Меня жестко убивают везде. Самый класс был в 44$ турбо. Первая раздача турнира - АК. Играю трибет, получаю кол. Флоп с тузом. Разумеется, у оппа сет. Следующая раздача - все аналогично, только AJ. Флоп с тузов, у оппа сет
У меня неплохо пока вроде. В доску не попадаю практически, но конбетам, 3-бетам и даже 4-бетам верят) только что удвоился - один тайванец, которого видимо достали мои рейзы запихнул в меня 99. Мои JJ устояли, стало 21к
Я вылетел из всех дорогих турбин Зацепился в двух туриках, которые просто до кучи открыл Хот 16,5 турбо - 8К начали, 285 осталось, у меня средний стек. И 22 турбо ХА - вошел в ITM уже, осталось 32 чел
Сейчас сделал сложный колл против шведа который меня гнобил в позиции. На доске с Q он в меня пихнул олл-ин на АК, с натсовым дро, я кольнул по JJ, валеты устояли. Стало 50к, будем бороться дальше.
Апд. Воу-воу, как раздают, QQ>AK стало 68к Правда из остальных туриков на 888 всех улетел, пытался играть там дорогие, в итоге -350$ как нефиг делать, может СМ вернет)
Ама красава, сначала на 45 чуть утроился, потом на JJ удвоился, снова стартовые 10к)) Я прокидал чуток, пока 61к
Мне пока раздают отлично (тьфу 3 раза чтоб не сглазить), несколько раз АК, AQ, с 99 сделал рейз, чувак с СБ сделал минрейз вместо пуша с КК, хотя было всего 12ББ у него, и отдался на флопе с 9-кой. 94к стэк, поддавливаю стол
Ама, это я тебя аурю)) JT>AJ, у Амы 15к. Еще пара удвоений и рабочий стэк)
Сижу как нит, карты нет, одни коротыши вокруг - стэки такие что после рейза придется коллировать их 3бет пуши, а картона подходящего нет... Ну может и к лучшему, хороший картон часто убивают шелухой)
И у меня тоже все как-то грустно... пара неудачных раздач, опустился до 68к, это 1,5 средних. Теперь видимо тайтиться еще сильней до ИТМ придется, уже не капитан стола
И у меня тоже все как-то грустно... пара неудачных раздач, опустился до 68к, это 1,5 средних. Теперь видимо тайтиться еще сильней до ИТМ придется, уже не капитан стола
Ага, спасибо. План: тупо досидеть до ИТМ, раз пока картона нет, а потом надеюсь начнут его выдавать и можно будет принимать лузово распихивающихся коротышей в ИТМ) Давай тащи биггер!
Пока бултыхаюсь, у меня средний стэк, очень неудобная рассадка - слева 2 агрессивных крупных стэка, через них не постилишь толком. Правда я 4бетил уже одного, как раз рука была, поэтому особо лайтово меня не 3бетят, но без руки стилить сложно через них.
Рейзанул с 88, получил 3 бет и 2 олл-ина после - там АА, КК и ТТ, вот так раздают. выкинул конечно префлоп. После этого поймал фиша AQ>Q6, снова средний стэк.
Лол, чувак коротыш использовал почти весь свой тайм-банк, чтобы подняться по ступеньке ИТМа, как только ступенька случилась - пихнул 88 и уперся в тузов (жаль не моих) )) как знал)
Аут из т-рекса, раздали КК в АА Зато почти одновременно важную монетку во ФТОПСе затащил с АК против QQ. Почти полтора средних. В биггере как-то не особо, но кручусь как могу.
Смотрите-ка, Аме подчиненные заблокировали покер на работе
Поздравляю с доездами) Лучше небольшой плюс, чем большой минус. Мы болели за тебя и за Лео! В смысле мы за всех болели, но за вас особенно, так как вы глубоко попроходили
Может и поторопился я с двойками. Но СБ в ББ вроде, да и стэк всего 13 ББ был. Вообще несколько раз с 2-ками попадал, и в других турнирах, несчатливая для меня карта, надо их выкидывать просто
Poker Stars, $200 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Powered By - The Ultimate Suite.
Preflop: Hero is BTN with 5 folds, CO raises to 30,000, Hero calls 22,060 and is all-in, SB folds, BB calls 20,000
Flop: (96,060) (3 players, 1 is all-in) BB checks, CO checks
Turn: (96,060) (3 players, 1 is all-in) BB bets 42,500, CO folds
River: (96,060) (2 players, 1 is all-in)
Results:[spoil] 96,060 pot Final Board: CO mucked and lost (-31,000 net) Hero showed and lost (-23,060 net) BB showed and won 96,060 (65,060 net) [/spoil]
Всем спасибо кто болел! Прикольно еще совместно катать, наблюдать как Ама борется во фтопсе параллельно, тем более дольку у него купил маленькую.
Мы, как совершенно справедливо говорит Megakill, простые офисные работники - нам после этих шоу еще на работу выдвигаться между прочим. Так что шоу крайне нерегулярны. Вот бы местных про попросить что-нибудь подобное устроить хоть разок...
Может и поторопился я с двойками. Но СБ в ББ вроде, да и стэк всего 13 ББ был.
Как вариант, могу рекомендовать в таких сиуациях не пуш, а именно открывающий рейз со скрытым отсутствием фолдэквити. В глазах оппонента такое действие выглядит сильнее простого пуша и может привести к доволнительному пасу на некоторых руках вроде Q9 итп. А для тебя это очень выгодно.
Как вариант, могу рекомендовать в таких сиуациях не пуш, а именно открывающий рейз со скрытым отсутствием фолдэквити. В глазах оппонента такое действие выглядит сильнее простого пуша и может привести к доволнительному пасу на некоторых руках вроде Q9 итп. А для тебя это очень выгодно.
А разве Q9 не упадут на пуш? По мне так нормально с СБ. А вот с баттона я бы оставила себе отскок
Я бы согласился, будь стэк чуть больше. Со стэком в 13 ББ теоретически остается фолдэквити рестила, т.к. на многих давит что это СМ, и на рестил-пуш в 13 ББ могут и выкинуть. Если открыться 2,5-3 ББ и сфолдить, то мы останемся со стэком, с которым нам нужно выставляться с сильной рукой почти без ФЭ. Думаю надо было играть просто фолд, с учетом моей ауры на 2-ках - вылетал на 60-м месте в sunday spark с ними, из 15к игроков, впаялся в 88 примерно так же.
А разве Q9 не упадут на пуш? По мне так нормально с СБ. А вот с баттона я бы оставила себе отскок
Вопрос не в отскоке. Если нас пушат, мы, как правило, все равно играем. Мы этим действием немного увеличиваем фолдэквити. Да. Я считаю - имеются руки, которые закроют Пуш, но выкинут на рейз, что нам выгоднее.
Я в гиперах крайне часто стоп-н-гоу использую. Довольно часто - (что-то типа 1 раз из трех минимум), когда пушишь флоп, то опп, если промазал, выбрасывает овера, на которых пуш префлоп бы легко закрыл.
Q8 уже турбоколл кроме как против нитов и пассивов. С 13бб есть только оупен пуш или фолд. Конечно против дятлов можно расширить их спектр с натсом, но это все не балансируется и работает только против слабеньких.
Цитата(Megakill @ 11.12.2013, 16:09)
Я в гиперах крайне часто стоп-н-гоу использую. Довольно часто - (что-то типа 1 раз из трех минимум), когда пушишь флоп, то опп, если промазал, выбрасывает овера, на которых пуш префлоп бы легко закрыл.
Откуда ты знаешь что опп выбрасывает ? ))))) Или нынче рейзы только на оверах играют ? )))
Q8 уже турбоколл кроме как против нитов и пассивов. С 13бб есть только оупен пуш или фолд. Конечно против дятлов можно расширить их спектр с натсом, но это все не балансируется и работает только против слабеньких.
Откуда ты знаешь что опп выбрасывает ? ))))) Или нынче рейзы только на оверах играют ? )))
Показывают иногда. Типа опп сидит, тайм банк капает, потом показывает туза. Мол типа, как тебе повезло