И что все так всполошились? На этом конкурсе часто побеждают всякие фрики. Лорди например. Если конкурсанты примерно равны, то победит тот, кто больше всего запомнился и выделился. Тут бабе-мужу равных не было Вообще нужно отнестись с юмором ко всему этому. Чуть посмеялись и забыли
Вчера Киркоров сказал интересную фразу, оказывается, если страна (жители) проголосовали за кого-то на первое место, а профессиональное жюри из этой же страны поставило исполнитель "0", то результат народа обнуляется. Так вот, в сегодняшних инет-газетах написано, что 12 европейских стран поставили нашим девчонкам "0"... Вот и думайте как хотите.
Может, кто объяснит мне, о чем вы все? В двух словах, чтобы не лазить по Гуглам, пытаясь разобраться в какой-то чуши. О чем вы говорите, что в этом понятного или непонятного, какой результат народа обнуляется и т.п. Евровидение, насколько я помню, это конкурс любительской попсы. Как это может вообще кого-то интересовать?
Может, кто объяснит мне, о чем вы все? В двух словах, чтобы не лазить по Гуглам, пытаясь разобраться в какой-то чуши. О чем вы говорите, что в этом понятного или непонятного, какой результат народа обнуляется и т.п. Евровидение, насколько я помню, это конкурс любительской попсы. Как это может вообще кого-то интересовать?
Цитата(Gran @ 11.5.2014, 22:42)
Еще меньше понятно. А эппл - яблоко. Я еще несколько слов на чуждых языках знаю. И что из этого следует?
объясни тогда сначала, зачем ты тут об этом спрашиваешь, если тебе это неинтересно?
И что все так всполошились? На этом конкурсе часто побеждают всякие фрики. Лорди например. Если конкурсанты примерно равны, то победит тот, кто больше всего запомнился и выделился. Тут бабе-мужу равных не было Вообще нужно отнестись с юмором ко всему этому. Чуть посмеялись и забыли
Фрики фрикам рознь. А Кончита просто омерзительно. Ну вот на мой вкус.
Цитата(adult_player @ 11.5.2014, 17:41)
Вчера Киркоров сказал интересную фразу
а я-то думаю, кто все эти люди, которые это смотрят
хотя я и сама вон кусок евровидения случайно посмотрела)
Я объясню очень четко Кароче, большинство сам конкурс и не смотрит. А просто после конкурса, все смотрят голосование и считают балы. Кто, сколько и кому поставил. Кто выиграл, кто кого обогнал. Вот это и есть самая интересная и обсуждаемая часть конкурса.
объясни тогда сначала, зачем ты тут об этом спрашиваешь, если тебе это неинтересно?
Исключительно из-за появления обсуждения на нашем форуме. Как модератора интересует. Это настолько дрянь и провокация, что надо удалять ветку, или хер с ним, забить и не читать просто.
Тут дело даже не в стиле. Хотя сборник их есть в плеере - прикольный такой олдскулл металл - смесь ранних Kiss c Accept. )))
Я помню год, когда они выиграли (единственный раз смотрел Евровидение - как раз из-за их участия ) и вся наша студия орала с перекошенными лицами: "Да как эти финские фрики могли обыграть нашего Билана?! Ужас! Заговор!" Понятно, что никто из них не знал, что у "фриков" к тому моменту уже несколько платиновых альбомов было. Причем не финских, а по продажам во всей Европе
Кстати, хорошо, что напомнил про них - оказывается скоро в наших краях будут! Надо бы сходить. )
Ну и по теме. Заставили вы меня послушать победителя нынешнего - эпатаж эпатажем, но сама песня унылое говно какое-то, имхо. Зато представляю что творилась в наших студиях после его (ее?) победы - надо будет посмотреть нарезки потом обязательно )))
Фрики фрикам рознь. А Кончита просто омерзительно. Ну вот на мой вкус.
а я-то думаю, кто все эти люди, которые это смотрят
хотя я и сама вон кусок евровидения случайно посмотрела)
Не видел ни одной песни, а вот отрывок передачи "Прямой эфир", в котором обсуждалось, что не может Европа выбрать трансвистита вместо очень достойных претендентов из Армении, Белоруссии, России и еще там каких-то стран совершенно случайно посмотрел во время ужина.
Исключительно из-за появления обсуждения на нашем форуме. Как модератора интересует. Это настолько дрянь и провокация, что надо удалять ветку, или хер с ним, забить и не читать просто.
Олег, охлади немного свой модераторский пыл, ладно?
Гран по голосованию и тому что я писал смотри это видео время 41:40 до 42:30
а про количество стран, поставивших 0 я даже ошибся
"результат вполне достойный, и наши исполнительницы могут им гордиться. Хотя жаль, что сразу 22 страны Европы поставили России 0 баллов"
источник
Цитата(АМА @ 12.5.2014, 0:57)
Ты думаешь пора к доктору... Да нет, я просто поздно с работы приходу, а телик чаще всего как фон включаю, потому что дети и жена уже к этому времени спят... Второй канал там чаще всего, потому что хочу впитать пропаганду российских новостей про Украину... А тут эта кончившая колбаска с бородой..
... вместо очень достойных претендентов из Армении, Белоруссии, России и еще там каких-то стран совершенно случайно посмотрел во время ужина.
Армения - ок Беларусь и Россия унылы чуть менее чем полностью
Давайте-ка я потехи ради выложу вам нарезку из этих телеобсуждений
это, правда,
настоятельная просьба ко всем: уделите этому пару минут. ну чтоб не забыть, в какой стране мы с вами живем
Когда у вас появятся рвотные позывы (а это произойдет быстро и неминуемо), вы сдержитесь, пожалуйста, и промотайте еще на 5:55 Там какой-то хрен исполняет День Победы применительно к проходу каких-то дев в финал евровидения Эдалт плеер бы тоже, небось, встал бы. Это тоже такой патриотизм, между прочим. Почти не отличается от ветки Майдана.
Это тоже такой патриотизм, между прочим. Почти не отличается от ветки Майдана.
Боюсь, что с такими темпами роста национального самосознания скоро покерные раздачи будут с патриотических ракурсов разбирать... Так и пердставляю: "Я тут явно младше, поэтому против нашего или китайца - легкий пас. Но вот в пендоса проклятого запушу, ибо нефиг!"
А вот же, подоспела и вторая часть, уже после Финала. Adult, ты эту программу смотрел?
Прррекрррасно!
Цитата(АМА @ 12.5.2014, 1:36)
Боюсь, что с такими темпами роста национального самосознания скоро покерные раздачи будут с патриотических ракурсов разбирать... Так и пердставляю: "Я тут явно младше, поэтому против нашего или китайца - легкий пас. Но вот в пендоса проклятого запушу, ибо нефиг!"
Дааа, Жирик орущий про Европу у которой диарея с кровью, это жесть не меньше чем баба с бородой. Ну вернее мужик, переодетый в бабу с бородой А ну и вот еще: 50 лет назад Советская Армия оккупировали АНГЛИЮ" (с) В.В.Жириновский
в котором обсуждалось, что не может Европа выбрать трансвистита вместо очень достойных претендентов из Армении, Белоруссии, России и еще там каких-то стран [/quote] Как раз наоборот, сейчас в Европе тренд на уравнивание прав ЛГБТ и других граждан. Поэтому и решение такое, типа Евровидение тоже ни чьих прав не ущемляет.
Я потратила на этот конкурс ровно 5 минут за завтраком. И я знаю, почему песни на Евровидении есть, а вот танцев - нет. Именно поэтому я не смотрю Евровидение.
Маленький офф - на днях тут какой-то неадекватный австралиец после того как я его на пол-стэка нагрел, начал в чате писать про то что russian dumb и как обычно, не обращаю внимания, но потом он взял и написал, что вот скоро война начнется и мы вас всех уничтожим ... Представляю уровень западной пропаганды, конечно очень неприятно это все. Понятно что по одному дебилу нацию не судят, но показатель не оч хороший.
Я в момент прямого эфира ставил рейз на ривере с 77 на доске 247КК. И меня заботило, что моему оппу больше интересно смотреть евровидение. К слову эту раздачу я проиграл)))) Так что Кончита меня затащила на минимум кровопролития)
Маленький офф - на днях тут какой-то неадекватный австралиец после того как я его на пол-стэка нагрел, начал в чате писать про то что russian dumb и как обычно, не обращаю внимания, но потом взял и написал, что вот скоро война начнется и мы вас всех уничтожим ... Представляю уровень западной пропаганды, конечно очень неприятно это все. Понятно что по одному дебилу нацию не судят, но показатель не оч хороший.
Маленький офф - на днях тут какой-то неадекватный австралиец после того как я его на пол-стэка нагрел, начал в чате писать про то что russian dumb и как обычно, не обращаю внимания, но потом взял и написал, что вот скоро война начнется и мы вас всех уничтожим
В смысле это ты про войну написал?? Или я неправильно поняла
В смысле это ты про войну написал?? Или я неправильно поняла
Ну да, раньше стандартно в чатах ругались, типа какие русские идиоты, и как нам везет, что играем как полное дно и т.д., "я его маму вэртел" и т.д., но так чтобы вот щас война начнется и мы вас всех убьем - в первый раз попалось...
Ну да, раньше стандартно в чатах ругались, типа какие русские идиоты, и как нам везет, что играем как полное дно и т.д., "я его маму вэртел" и т.д., но так чтобы вот щас война начнется и мы вас всех убьем - в первый раз попалось...
Я продолжаю непонимать Что значит "попалось", если ты сам это написал в чат? То есть я все еще надеюсь, что это недоумение какое-то
А вот же, подоспела и вторая часть, уже после Финала. Adult, ты эту программу смотрел?
Прррекрррасно!
ЫЫыы Вот именно!) Вот да)
Я не смотрел всю передачу. Не смотрел и финал, после которого она была. Видел кусок передачи до финала. Про который писал. Мне в первую очередь тошен ведущий. Поэтому я никогда не смотрю это дерьмо. А вот мысль которую Киря выдал меня заинтересовала.
В плане того, что в чатах смертью не грозим никому? Или что женщин не оскорбляем?
Мне глубоко по фиолетово на твою политическую позицию. Ровно настолько же как и на теории русофобских и жидомассонских заговоров, а также победителей Евровидения. Твои взгляды, имеешь полное право - тебе с ними жить. Для меня показательно то, что ты после милых постов про свою семью и детей в дневнике можешь запросто взять и оскорбить незнакомую тебе женщину из-за какой-то хрени. И мне становится наплевать, насколько это для тебя важно.
А если вдруг какая дама твои патриотические чувства в личной беседе заденет - ударишь?
И именно это, а не твои политические предпочтения делают тебя в моих глазах дебилом и мудаком. И да, я видимо действительно однобокий в этом плане.
АМА! Не хочу комментировать твои излияния... Я никого не собирался оскорблять... И готов извиниться, если это произошло, вот только есть одно но... Однобокость - это разное отношение к тем, кого вы считаете своими и чужими... что бы не сказал свой - класс... что бы не сказал чужой - трэш...
примеров тому много... начиная с мата, за пост о котором меня конкретно трольнули и который в изобилии льется из уст даже дам в нашем уютном уголке, а теперь, когда за это государство может надавить, вы за чистоту рядов и мыслей и постов...
А что плохого было бы если бы лео написал эту фразу? з.ы. вопрос к Роману и Моне
Если бы это он написал про то, что "будет война и мы вас всех уничтожим"? Что в этом плохого?! Ну, типа... война - это огромная беда, а уничтожать людей - огромное зло. Разве не так? Или мы тебя не так поняли?
Если бы это он написал про то, что "будет война и мы вас всех уничтожим"? Что в этом плохого?! Ну, типа... война - это огромная беда, а уничтожать людей - огромное зло. Разве не так? Или мы тебя не так поняли?
Ну это то понятно. Ну просто написал бы и написал. Он же не ракету в сторону Австралии запустил, а просто написал. Просто сразу такая паника началась, типо лео как ты мог, пригрозить уничтожением тупому дибилу который оскорбил тебя в чате.
Не понимаю. Может у нас менталитет разный. По мне нормально и в морду заехать за оскорбление. А представителей ЛГБТ сообщества я бы вообще на отдельный остров отселил, чтобы не корни не пускали. И алкашей с наркоманами бы в тайгу лес валить отсылал. И убийц бы расстреливал. Глядишь может лет через 50-100 и жили бы в нормальном мире...
Не понимаю. Может у нас менталитет разный. По мне нормально и в морду заехать за оскорбление.
По мне тоже нормально, так что если менталитет и разный, то точки соприкосновения есть.
Попробую пояснить. Австралиец (китаец, русский, немец и т.д.) ругающийся последними словами в чат - ну , скажем так, не самого большого ума и интеллекта человек. Тут без возражений? Так вот, если бы Лео в ответ это поддержал, да еще войной бы грозился, то он в данной ситуации выглядел бы ровно также. Даже еще более печально, имхо.
А когда приятный и симпатичный тебе человек делает такую глупость, а спустя пару дней еще и на форуме этим хвастается - это вызывает некоторое разочарование и печаль. Так что уверен - Настя с Ромой совсем не за чувства австралийца в данном случае переживали.