В понедельник, 26 октября в 22:00 МСК состоится 100? фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на GoPlayClub зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Хочу задать вопрос и боюсь, вдруг админы посчитают это хренотенью и выдадут предупреждение, пожалуйста не надо. Мне правда интересно, можно ли где нить на форуме найти список призеров прошлого турнира, и чтобы понятно было кто из них является нашим форумчанином, заранее извиняйте если че не так.
Снова привет, !!! Это не спам, мне хотелось бы просто поинтересоватся, но не нашёл в форуме другого большего подходящего раздела кроме этого ... 2 раз подряд я вижу idv_poker, регистрировавшегося за несколько часов до начала, и мне стало интересно это кто ??? Админ, Модератор или просто бот ???
А можно вопрос вот пмп набираються только в 1 покер руме. Но для того чтобы зарегится нужны пмп а я не играю на том покер руме ето раз и 2 впринципе не имею времени для оющения в форумах что делать?
блин,через браузер тоже не запускается,где у них на сайте есть инструкция что делать в таких случаях?никак не найду!!! помогите,люди,поиграть с вами охота)
понятно,хрень всякую нести это пожалуйста,как помочь.сделали вид что нет вопроса. конкуренции боитесь или наплевать на всех,кроме себя любимых? ну и .... с вами.
Читая ветку форума перед началом турнира меня каждый раз берет большое сомнение относительно того, что здесь собираются совершеннолетние цивилизованные люди. Если у вас нет уважения к другим людям (что собственно было исходя из количества грязного мата и оскорблений оставленного в чате финального стола турнира на GoPlay прошлой недели) - потрудитесь уважать хотя бы себя!
3 мин,и мощная резка начнеться!! надо будет затащить хоть раз в призы этот турнирчик))
Цитата(alex177127 @ 26.10.2009, 23:03)
у меня днем было 7,теперь то же 2
борьба с флудом...когда только начинались на форумах вот эти фишки(напишите столько сообщений-увидите пароль), мне вообще обрезали с 90 сообщений до 3 xDDDDD
если серьезно-просматривай заблаговременно турниры...потрать пару часиков на форум-и без проблем наберешь нужное кол-во!=)
да эт вафля, на гоплях другие турниры спэшал- тех же вигориш - без такого гемороя;) в след раз,чтоб пасс дали - может еще стишок про бэдбит сочинить?))))))))
вон батлфрирол на гоуплее-абсолютно тоже самое-как только пятница-все летят на форум и начинают постить за 10 минут..а в прошлый раз аж с матами было xDDD
Цитата(VivaT @ 26.10.2009, 12:08)
Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow.
а можно поподробнее об этом?...дайте плз хоть ссылку или в 2 словах что за рейтинг?)