Очень плохо, очень. Такое можно запушить при таких блаиндах в поздней, но лимп-колл в ранней - это ужас-ужас. Залимпил 20+% своего стека, заколил 60%. Не словил бы натс на флопе - выбросил бы?
Цитата
и итог вылетел на бабле как то глупо
думал пику тянет
Если ты положил его строго на "тянет пику", то почему не ушел в оллин на терне?
Цитата
иногда такой блеф пролазит
С тузом на флопе в мультипоте - очень иногда, лучше так не делай)
Роман я с тобой в какой то мере согласен но это же мультипот посмотреть флоп за недорого отлично получилось тем боле хорошо попал тем боли я на малом блайнде
Роман я с тобой в какой то мере согласен но это же мультипот посмотреть флоп за недорого отлично получилось тем боле хорошо попал тем боли я на малом блайнде
Добрыня, это вообще твой главный покерный лик - широкий колл всех и отовсюду. Если его вычистить, твои результаты вырастут головокружительно. "За недорого", "мультипот" итд - суть все мантры такие. Лучше знать точно, когда выгодно коллировать, когда нет.
В принципе играл правильно, но вот размер ставок отвратительный. Он тебя и подвел. На таком флопе надо давать полбанка максимум (а можно и меньше). В случае колла ты по-прежнему можешь пушить терн, но это будет гораздо более выгодный пуш. Кстати, и фолдэквити у оппонента нарастет, хотя здесь не это главное.
А дальше - дерево вариантов. В зависимости от того, что выйдет. Главная переменная - количество оверов на флопе. Один овер и меньше - играем на стек. Три овера - пас.
Как вышло - два овера - самый противный вариант. Щас посмотрю пост на эту тему и дам ссылку.
А дальше - дерево вариантов. В зависимости от того, что выйдет. Главная переменная - количество оверов на флопе. Один овер и меньше - играем на стек. Три овера - пас.
Как вышло - два овера - самый противный вариант. Щас посмотрю пост на эту тему и дам ссылку.
на прифлопе у меня был самый высокий процент на победу,это так зачем я туда полез _______.jpg ( 374.84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
Моя твоя не понимать. У тебя еще 30ВВ стек. Структура не гипер турбо, двое переставляют со стеками более твоего и ты считаешь что у тебя хорошие шансы?
Моя твоя не понимать. У тебя еще 30ВВ стек. Структура не гипер турбо, двое переставляют со стеками более твоего и ты считаешь что у тебя хорошие шансы?
По поводу того куда я полез могу сказать что примерно такие карты я ожидал увидеть у оппа что самый большой стек за столом с ним мы уже сидели продолжительное время он и до это исполнял подобные приемы с такими парами как и в этот раз. Опп у которого второй стек по величине ну там чуть посложнее было либо мелкая пара либо что то вроде А 10 ну и выше но не в коем разе пара старше моей что в принципе и получилось,ну а про коротыша и говорить не чего.Ну как то так.
По поводу того куда я полез могу сказать что примерно такие карты я ожидал увидеть у оппа что самый большой стек за столом с ним мы уже сидели продолжительное время он и до это исполнял подобные приемы с такими парами как и в этот раз. Опп у которого второй стек по величине ну там чуть посложнее было либо мелкая пара либо что то вроде А 10 ну и выше но не в коем разе пара старше моей что в принципе и получилось,ну а про коротыша и говорить не чего.Ну как то так.
Все-таки это не монетка, а горсть монет, которые должны упасть все одной стороной. Задав спектр всем порядка 16%(что вполне себе реально) вот такой результат:
Если так, то как раз играть нужно. Проверять верность решения в данном случае (это ведь турнир?) надо не калькулятором, а ICMайзером. Ответ неочевиден. Добрыня, стоит тебе проверить.
Если так, то как раз играть нужно. Проверять верность решения в данном случае (это ведь турнир?) надо не калькулятором, а ICMайзером. Ответ неочевиден. Добрыня, стоит тебе проверить.
А ведь действительно, Добрыня, проверь или попроси кого. Даже интересно стало, хотя похоже, что эта стадия далека от половины турнира.
Да это турнир снг на 180 и где то у же полчаса прошло примерно судя по блайндам.
это самый для меня загадочный момент в твоём поведении)) Раз уж пошел в эту раздачу, замазался.. от стэка ничего не осталось. Какой смысл уже выбрасывать? При частом розыгрыше 20-30% спектра, сбрасывать уже не имеет смысла. Другой подход - это не лезть в эти авантюры.(это не догма конечно..) Но, видимо есть у тебя такая способность играть такие руки. (многим, кстати, это выносит мозг))) Тогда непонятно, почему пас? Если большинство твоих рук прикупные и как раз подходят для мультипотов. Укоротив так свой стэк, тебе придется потом выставляться в твою нелюбимую монетку, даже если дождёшься подходящую для этого руку. Не факт, что потом "монетка", сильно поможет играть дальше. ( опять же, ловить удачу несколько раз подряд) Если не будет заходить, то пихать будешь на чём придется , а чем этот расклад для тебя лучше, чем ловить свой аут на ривере в мультипоте имея двусотронку или гатшот?
Не Влад ты чуть неправ от стека у меня еще осталось я скажу и немало для той стадии турнира ну а ловить стрит в дырку некогда не любил если только дают такую возможность бесплатно или не очень дорого.
Не Влад ты чуть неправ от стека у меня еще осталось я скажу и немало для той стадии турнира ну а ловить стрит в дырку некогда не любил если только дают такую возможность бесплатно или не очень дорого.
Говорю о том, что на такой руке, хочешь поймать "натс" имея 20ББ. На флоп выходишь дорого (за 2 повышения), чтоб потом сфолдить. На следующей раздаче, допустим, получишь 97s (на кнопке), а МР2 зайдёт за 2ББ. Что будешь делать, играть пас? Или может даже кол ререйза от ББ?
И да, чем эта игра для тебя закончилась в итоге?)
P.S. на самом деле, мне нравится твой стиль игры, но в нём есть некоторый перебор. Об этом тебе и Роман говорил. Если с этим разобраться, то денег будет больше, если конечно они тебе нужны)
Да нечем не закончился в призы не попал хреновенький вечер был сегодня буду опять лудоманить вечерком и конечно приму во внимание все ваши советы да огромное спасибо за советы
Цитата
Если смогу восстановить запись последнего турнира на ПокерСу, то расскажу. Там много про Добрыню!
Интересно послушать и посмотреть тебя Рома вообще интересно смотреть и слушать
Ты хоть помнишь сколько раз ловил такие кулеры КК<АА? Тебя переставили, мог бы с КК предположить, что там АК или АА. И просто играй кол. Твоя основная линия во всех почти раздачах, зайти на флоп c 56-78 -86s и ориентироваться дальше по текстуре. Почему с КК ты играешь по другому. Он бы мог играть кол твоего ререйза с AQs и, на флопе не факт, что вы бы потом выставились. И у тебя бы кнопка "ФОЛД" могла бы стать больше на борде с тузом, ты её точно заметил бы. Не можешь против туза на флопе выбросить КК, так хоть заплатил бы меньше, если сразу не пушить. На эти грабли народ наступает тысячи раз, как под гипнозом.)
Ты хоть помнишь сколько раз ловил такие кулеры КК<АА? Тебя переставили, мог бы с КК предположить, что там АК или АА. И просто играй кол. Твоя основная линия во всех почти раздачах, зайти на флоп c 56-78 -86s и ориентироваться дальше по текстуре. Почему с КК ты играешь по другому. Он бы мог играть кол твоего ререйза с AQs и, на флопе не факт, что вы бы потом выставились. И у тебя бы кнопка "ФОЛД" могла бы стать больше на борде с тузом, ты её точно заметил бы. Не можешь против туза на флопе выбросить КК, так хоть заплатил бы меньше, если сразу не пушить. На эти грабли народ наступает тысячи раз, как под гипнозом.)
Объяснение очень простое этот типок до этого и пару 77 также разыгрывал и другие связки агрессивно играл поэтому я просто не хотел дать уму что нибудь купить так просто но увы и ах
народная примета. когда Добрыня пишет про терпение, труд и веру в себя, это значит, ему чего-то жирно доехало. а если доехало оппу, то Добрыня сетует на проклятие и непруху. о, этот коварный покер.
да вот, чем мусье недоволен? тут же постоянно кто-то на чем-то перетягивавет, так что урвал банк контбетом по топ или оверпаре и уже щастье. у меня вот например недавно совсем возмутительный случай вышел, я натурально выпала в осадок. у меня АА на баттоне, я рейз, блайнд 3-бет, я 4-бет, он колл. приходит низкий сухой флоп, но я-то знаю, что тут шутки плохи и не думая пихаю алын. эта сука инстаколл и показывает две пары на 86о. каково, а? а ты говоришь, персону твою не уважают.
И что? Ни одна из этих рук твой рейз не оплатит. Когда мы ставим рейз, то нам надо не только положить спектр оппу, но и оценить, что случится. Если мы ставим на ривере, то целей всего две - добрать со слабейшей руки - выбить сильнейшую Здесь ни одна цель не может быть достигнута.
Если уж не ушел в пас на терне, то именно на терне можно было смотреть чек-рейз. Вот там ты мог выбить все руки типа 1010 итп. Хотя, не знаю - возможно, на микролимитах это не действует. Я бы, например, десятки скинул на терновый рейз.