Поискал похожую тему, не нашел. На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах? Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде. Или подобное запрещено и покер-румами и, в частности, этим форумом?
Поискал похожую тему, не нашел. На различных покер-румах часто возникает проблема с выводом денег. Возможно ли, что бы допустим был раздел, посвященный покупке\продаже\обмену денег на покер-румах? Скажем, создаю тему - "Продам 50$ на таком-то руме". Со мной связываются заинтересованные в этом люди. Я перечисляю им наличные внутри покер-рума (на многих румах, насколько я знаю, это возможно), а мне взамен напрямую переводят со счета на счет с помощью каких-либо веб-кошельков. И никаких тебе депозитов, сканов паспорта и подобной ерунде. Или подобное запрещено и покер-румами и, в частности, этим форумом?
А в чем смысл для покупателя? Или ты отдаешь этот полтинник дешевле? И вообще я бы не рекомендовал подобные операции с незнакомыми людьми. Если ты сделал внутренний трансфер с одного на другой аккаунт в руме, то для службы безопасности эти счета ассоциируются. И если тебя (к примеру, ничего личного), "продавца", рум в дальнейшем в чем-то левом заподозрит, то проблемы автоматом будут и у "покупателя". И наоборот.
Обычно депозит-то как раз проходит без особых проблем. Сканы паспорта и прочее обычно запрашивают при выводе. Самое простое решение - привязать какую-либо карту, будь то кредитка или дебетовая карта любого банка. С нее депозит, на нее же вывод. А как ты предполагаешь по твоей схеме будут делать вывод? Опять сначала тебе, ты выводишь, потом перечилсяешь? Имхо, геммороя еще больше, чем отправить скан...
А в чем смысл для покупателя? Или ты отдаешь этот полтинник дешевле?
Да, именно об этом я думал.
Цитата(stepus @ 5.11.2009, 12:05)
Обычно депозит-то как раз проходит без особых проблем. Сканы паспорта и прочее обычно запрашивают при выводе.
я как раз это и написал)
Цитата(stepus @ 5.11.2009, 12:05)
Самое простое решение - привязать какую-либо карту, будь то кредитка или дебетовая карта любого банка. С нее депозит, на нее же вывод. А как ты предполагаешь по твоей схеме будут делать вывод? Опять сначала тебе, ты выводишь, потом перечилсяешь? Имхо, геммороя еще больше, чем отправить скан...
Ну допустим у меня нету никакой карты, поэтому заморочки. А у кого-то есть. Кто-то допустим уже выводил деньги с какого-то рума, и проблем у него никаких при этом не возникнет. К тому же выгода, см выше про смысл для покупателя.
Немного неправильно тебя понял. В таком случае, просто согласен с Gran'ом. А вообще не поленись, дойди до ближайшего банка. Открой простейший счет, с простейшей дебетовой картой, желательно VISA, и спокойно вводи-выводи сколько угодно