В понедельник, 23 ноября в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. Рейтинговые очки получат только участники аффилиата PokerMoscow.
В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Red Star Poker зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и укажите бонус-код POKERMOSCOW.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить этот турнир еженедельно.
ВНИМАНИЕ!
1 .Настоятельно рекомендуется очистить cookies перед преходом по ссылке и скачиванием клиента. Этот турнир будет под паролем. Последующие - по билетам.
2. Не забудьте после регистрации подтвердить e-mail и создать счет для игры на реальные деньги, иначе вы не попадете на турнир.
Насколько я понимаю, теперь, когда я вас включила в партнерскую программу PokerMoscow, никаких препятствий для этого быть не должно. Степан поправит, если я ошибаюсь
Да, кстати, разрешите запоздало представиться . Меня зовут Нина и я аффилиат-менеджер Red Star Poker. Надеюсь увидеть вас в нашем клубе. Готова помочь, если есть какие-то вопросы по сегодняшнему турниру.
1. Билеты выдам я, всем членам партнерской программы PokerMoscow, в день турнира. Когда откроется регистрация в турнир, зайдете на его страничку, проставите галочку "Использовать имеющийся билет" и окажетесь в турнире 2. Переписаться нельзя. Мы не выводим игроков из программ наших партнеров. Согласитесь, это было бы некорректно
Здравствуйте! У меня та же проблема, я давно уже ииею аккаунт на ред стар покере и активно его использую, хотелось бы привязать его к аффелиату от покермоскоу, ни в каких других акциях не учавствовал! НИк на редстарпокере : 7Shked7
Здравствуйте! У меня та же проблема, я давно уже ииею аккаунт на ред стар покере и активно его использую, хотелось бы привязать его к аффелиату от покермоскоу, ни в каких других акциях не учавствовал! НИк на редстарпокере : 7Shked7
у меня такая же проблема... Привижите пожалуйста! Буду очень признателен! С уважением, apolo74 (на RedStar'е).
2Matthew.S: я сожалею, но вы уже являетесь игроком другой партнерской программы 2Юрий: чтобы вас идентифицировать, нужен либо ник, либо мейл, на который зарегистрирован аккаунт 2apolon: вы подписаны, удачи вам в турнире и в нашем руме
а как я могу убрать? или это уже не убирается просто очень давно регался и не помню че писал... охота хоть вступитьв команду в какую-нить вот думаю у вас неплохая, смотря по сайту=) или придется заного регаться?
zMike, готово, приятной игры! Для всех остальных: дело не в том, участвовали ли вы в каких-либо акциях, важна лишь ваша принадлежность к действующим партнерским программам
Red Star знаете вы видимо меня все-таки прикрепили, я вот зарегался и уже учавствую, буду играть за вас=))) учавствовать в ваших всех турнирах=) кстате часто на сайте что-то проводится интересное?
Matthew, у нас постоянно проводится много всего интересного. К сожалению, в следующий турнир билеты вы получить уже не сможете. Не сомневаюсь, что вы очень хороши, и мы будем рады видеть вас у себя в гостях, но не в составе филиала PokerMoscow
Matthew.S, при создании аккаунта вы, очевидно, указали бонус-код или перешли по ссылке одного нашего партнера из Венгрии. Написано это в нашей базе. Даже если бы я хотела перевести вас под другого партнера, - мне программа этого сделать не даст. По поводу вопроса, заданного в личной почте (всем, кстати, извините, я далеко не сразу заметила, что здесь вообще есть личная почта:-)... Вы ставите меня в неловкое положение, я все-таки представитель Red Star Poker, а не PokerMoscow
Из: город в Самарской области
RedStar, здраствуйте! Пожалуйста проверте мою принодлежность к аффилиату РokerMoscow, если вас не затруднит. Я конечно сделал все как предлогалось, кроме стирания куков. И теперь сомневаюсь, смогу ли играть следующий турнир в вашем руме.Мой ник - "Vinire"
ia zaregistrirovan svasham bonus kodam na "redstare" prashu daice prava bits chlenam vashava akcii i dac bilet nasivodnishni turnire moi nik 'NABEGLAVI" suvajeniem datuna svandaze