На малоизвестном восточноевропейском покер-руме раскрутился с халявных 5 евро до 105. Теперь хочу вывести часть банкролла, просто чтобы проверить, а не жулики ли они. Изучив весь спектр поддерживаемых ими платёжных систем, я нашёл только три более-менее приемлемых варианта: 1. Вебмани 2. Манибукерс 3. Кредитка
Так случилось, что у меня сейчас нет ни вебмани-кошелька, ни манибукерс-аккаунта, ни кредитки. Вот и думаю, чем обзаводиться. Кто что посоветует? Например, при выводе на манибукерс не берут дополнительных комиссионных. Это хорошо. Но как потом вывести с манибукерс? Опять же, кредитки нет. Что такое SWIFT-перевод, я не знаю. До этого я пользовался другой платёжной системой, так там проблем не было. Но этим покер-румом она не поддерживается, к сожалению...,
Moneybookers - приемлемый выбор в твоей ситуации. Удобно и без особых заморочек. Вроде адрес проживания надо будет подтвердить только. Они раньше сами почтой присылали письмо с верификационным кодом . Не знаю, как сейчас. Сам давно там зарегестрирован. С выводами пока что не было значительных проблем. Выводить можешь на свой банковский счёт (это, если не ошибаюсь, и называется swift-переводом). В последствии можешь вообще у них MasterCard заказать (правда опять-таки надо смотреть - катит ли это для РФ).
На мой взгляд, проще всего завести кашелек Webmoney.Создать его можно за считаные минуты, переводы осуществляются мгновенно.. Быстро, удобно, что еще нужно то?
...если человек вывел Webmoney в банк через продажу денег системе (ООО «Гарантийное агенство»), получил деньги на свой лицевой счет и у него нет документов, подтверждающие расходы на покупку этих ценных бумаг, то до 30 апреля года, следующего за отчетным периодом, он обязан подать налоговую декларацию на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ и не позднее 15 июля года, следующего за отчетным периодом, перечислить государству 13% в счет уплаты налога....
так что вебмани не самый хороший способ но я им сам пользуюсь жалко будет отдовать 13%(((
WebMoney можно обналичивать кэшем, куча дилеров, не берущих данных пользователя (но берущих какие-то %, не 13, гораздо меньше). У меня достаточно большой приход в WebMoney (журналистские гонорары), часть из них я использую на оплату всего, что можно (мобильники, инет и т.п.), а остальные загоняю на Фон, где кручу и при необходимости снимаю налом в ближайшей их будке (без %). Но, конечно, там надо играть, хоть в покер, хоть на ставках, но мне-то это не нагрузка, я и так играю. Почему Фон - много пунктов, где бы я ни был, достаточно удобно добраться. Повторюсь, это не контора по обналичке, снимаемые бабки должны покрутиться в игре (выигрыши и рэйкбэк можно снимать сразу).
Завёл себе ВебМани-кошелёк. Сначала хотел Манибукерс, но там мне что-то не понравилось, то ли непонятно что-то было, то ли заминка какая-то произошла... Я не стал разбираться и просто воспользовался вторым вариантом, т.е. ВебМани. Сделал withdrawal и конвертировал в рубли. Теперь вот думаю, как проще и дешевле обналичить их. Пока не придумал. Но это уже не здесь надо выяснять, а на форумах моего городка... Всем спасибо за ценную инфу. Жаль, что про траблы с вебманьками (13%) я узнал уже постфактум. Иначе всё-таки постарался вникнуть в ситуацию с букерсами, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Mea culpa.
Завёл себе ВебМани-кошелёк. Сначала хотел Манибукерс, но там мне что-то не понравилось, то ли непонятно что-то было, то ли заминка какая-то произошла... Я не стал разбираться и просто воспользовался вторым вариантом, т.е. ВебМани. Сделал withdrawal и конвертировал в рубли. Теперь вот думаю, как проще и дешевле обналичить их. Пока не придумал. Но это уже не здесь надо выяснять, а на форумах моего городка... Всем спасибо за ценную инфу. Жаль, что про траблы с вебманьками (13%) я узнал уже постфактум. Иначе всё-таки постарался вникнуть в ситуацию с букерсами, а не идти по пути наименьшего сопротивления. Mea culpa.
есть такой Ocean Bank, так вот он предлагает карту типа визы спец. сделанную для вывода с вебмани. поищи в гугле, плюс на цгм-е куча тем, которые обсуждают и эту проблему, и другие проблемы с вводом-выводом.
а вообще проще сходи в сбербанк или еще куда, открой долларовый счет или сделай долларовую визу. никаких проблем с букерсами. никаких проблем с румами. единственный минус - деньги на карту идут 3-4 дня. и 0%.
парни, подскажите плиз,я вывел бабки с ФТП на вебмани. А они уже 3 дня не доходят. Я вот думаю, что вывожу я баксы, а счет у меня рублевый, может из-за этого? Что делать? Заранее спасибо.
выводить надо wmz-wmz а с рублевых на рублевые.а так вывести нельзя.посмотри касса-деньги должны быть на месте.если нет-обращайся в службу поддержки- обьясни что произошло.