Из: NEW YORK
Привет парни. у меня тут технический вопрос, почитал дневники стрелков, там красиво так раздачки выложены для обсуждения, подскажите пожалыста интсрумент или как ваще это делается? может ссылка какая, спасибо
че та ударило в голову, решил купить себе покер трэкер лицензионный и историю рук тоже купил на 4 млн. посмотрим что из этого выйдет. последнюю неделю играю с переменным успехом.. в целом нормально накатывал, сидел вчера около семи часов спокойно выиграл 4 стэка но каким то чудом умудрился проиграть за 15 секунд в 3 раздачах 100 баксов, это сильно подкасило. хотя на свое удивление смог спокойно продолжить играть и в целом сессия вышла в плюс. ( минимальный ) )) ну щас загружу история, завтра продолжим - посмотрим что из всего этого дела получится, но и игре уже чувствуюется какаято увернность и логика действий. что нужно сделать это записать вод и ваще выставлять раздачи на обсуждение, но только вот я пока не разобрался как их конверитировать, если кто подскажет буду очень благодарен
жара невероятная. ноут плавиться просто... все таки мой хп изрядно устарел... надо менять... вобщем залил купленные руки, теперь практически на всех есть статистика, гораздо уверенней чувствую себя... поиграл ток что сессию.. намана вышел в плюс где то на 3 стэка. ниче так. вобщем прикупил себе второй монитор, посмотрим как это будет на два. настроил статистику в пт вобщем становистя играть комфортнее. немного начинаю пониать чего куда.
River: ($3) 9(2 players) UTG+1 bets $1.75, Hero raises to $3.50, UTG+1 raises to $8.80 (All-In), Hero calls $5.30
Total pot: $20.60 | Rake: $1
вот еще одна.. обидно переехали. в целом я думаю я был тут обречен. даже если б ставил на флопе, и бла бла. так или иначе все равно бы давал аленя, я прав?
мда... плять. игра пошла коту под хвост. за сегодня на сет заходил раз 40 не меньше, поймал ток одно каре которое ясный хер никто не оплатил. вобщем слил несколько стэков. сам поражаюсь насколько лузовый игрок. не понимаю, в какой то момент кажется все так гладко, спокойно иду в плюс, тихо равномерно, и тут бах опять все сначала. что за е....й в р.....т сижу очень злой. не зря говорят стабильность признак класса. лузер кароче залитое бабло в принципе не сильно волнует, волнует то что понятия не имею чего делать. как учиться, че делать? закупаться еще, с 80типроцентной вероятностью залью все к чертям. как учиться???? плять. безысходность. кароче завтра опять деньги понесу в старз... ( мне интересно а кто скока залил пока вышел в плюс? где грань между "я учусь - и, соответственно плачу за это", и "я - наркоман"... где бы это спросить
посидел поиграл на нл10. играл около 3 часов, на 6-7 столах, наиграл почти 1к раздач, вышел в плюс на 25$. ну уже не плохо ) было пару раздач, пометил для рассмотрения мне кажется интересно бут порассжудать... вот
статы на опа 35/0 с 25 рук, вобщем я походу хотел за пот контролить или чего, вобщем сам не знаю чего я хотел сделать, но решил что это самый что есть момент выкинуть тузов... что думаете, подскажите, мне оч интересно... дальше
еще раздача оч интересная, кто что думает... статы на оппа 20/10 с 40 раздач
River: ($3.75) Q(2 players) Hero checks, CO bets $1.10, Hero raises to $3, CO calls $1.90
Total pot: $9.75 | Rake: $0.45
значит рейз с утг - норм явление. бет в 2/3 банка на флопе, получил кол. испугался готового стрита. вышла 7. решил запотконтролить. на терне получаю чек. получаю бет в в 2/3 банка. коллирую думаю что там AK AQ AK ну AT... не факт что ак крутил бы меня на префлопе. ривером выходит Q. проигрываю ток KQ. получил бет от него в 1 посидел подумал положил его на AQ и попытался добрать с нее. где я ошибся а где нет?
АА. Ну, все разбирать не буду. На терне у тебя строгий колл и удвоение. Ты проигрываешь только двум рукам - шестерке и паре семерок. А там может быть море других рук. Просто семерка, карманная пара, дро, просто блеф.
Ты бы, кстати. сам на его месте как бы играл, если бы у тебя была шестерка? Вот так, как сыграно, или по-другому как-то?
JJ. Сет на дро-доске - это повод не для потконтроля, а для разгона банка. Атаковать надо терном.
кароче опять проигрываю... проигрываю проигрываю... думаю я реально самый лузовый игрок который тут отписывается - жопа вобщем полная.. я реально уже не знаю что делать. правда не заходит сегодня по черному, но блин это не отмазка.... тузов не платят, дамы постоянно в королей, короли в тузов, бля что за день.. кароче - гавно я игрок. либо завязывать. либо топиться нах.
ребята привет. вобщем если этот бред кто то читает - пожалуйста, помогите как то - а то блин не знаю ваще че за фигня. вобщем поиграл днем - залил много денег. остыл - пришел - поиграл - не по замазке - нормально.. на борде 8985 запушил с АА чувак открыл 1010 угадайте что пришло на ривере потом на флопе 6J4 мои сет 4 был убит сетом 6. ну и потом по топ паре 10 с кикером тузом опять оставил баин чуваку с QQ. ну блин с десяткой я может быть и был не прав а вот в двух случаях меня просто убили. карочее с 150 долларов уже сижу на 50. и че делать я понятия не имею. ( кароче меня рвет просто. я не знаю че делать. почитал, посмотрел. пересмотрел уже видео кучу. от серго видео - играю вроде тож по чарту - но бля заежают каждый раз. кароче я не знаю - завязывать наверно (((
Preflop: Hero is UTG with J, J Hero bets $0.40, 4 folds, CO raises to $1.40, 3 folds, Hero calls $1
Flop: ($3.13) 9, 4, 7(2 players) Hero bets $2, CO raises to $13, Hero calls $7.22 (All-In)
Turn: ($21.57) 5(2 players, 1 all-in)
River: ($21.57) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: $21.57 | Rake: $1.07 показал AA
вот что делать на флопе?
дальше - про опа не помню, кстати как в хандреплеере худ посмотреть в пт3 - ну вобщем я его определенно очень положил на авера, и вот что получилось - какие коментарии
Preflop: Hero is Button with A, K UTG calls $0.10, UTG+1 calls $0.10, MP1 calls $0.10, 1 fold, CO bets $0.40, Hero raises to $1.30, 5 folds, CO raises to $3, Hero calls $1.70
кароче опять проигрываю... проигрываю проигрываю... думаю я реально самый лузовый игрок который тут отписывается - жопа вобщем полная.. я реально уже не знаю что делать. правда не заходит сегодня по черному, но блин это не отмазка.... тузов не платят, дамы постоянно в королей, короли в тузов, бля что за день.. кароче - гавно я игрок. либо завязывать. либо топиться нах.
А как же - учиться, учиться и учиться? Такой вариант не рассматриваешь?
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.6.2010, 7:05)
А как же - учиться, учиться и учиться? Такой вариант не рассматриваешь?
Ром, я не знаю как ( не знаю что делать. я играю понемногу. прочитал склански. хочу вод написать, но у меня видео получается где-то 100-200 метров, я так понимаю это тяжелое или как? как его вывесить не подскажите. Вообще подскажите мне как двигаться? и вовсе - не хотите лично взять шефство над "молодым"?
По первой раздаче: на флопе либо фолд, либо олл ин. Своим коллом флопа ты только усложняешь дело, а олл-ином скорее всего выбиваешь его семерки, показывая что у тебя очень хорошая рука. Но опять таки стоит смотреть на статы! Если это тайтовый игрок, я бы точно пушил, а вот если фишара...20 раз бы подумал....
По второй раздаче: на флопе я бы выкинул, т.к. игрок регуляр и показывает реальную силу. я бы определил его диапазон как QQ+, иногда АК, либо сет. Как видишь ты выигрываешь только у АК, решение пас)
Цитата(oxyenen @ 15.6.2010, 9:10)
По первой раздаче: на флопе либо фолд, либо олл ин. Своим коллом флопа ты только усложняешь дело, а олл-ином скорее всего выбиваешь его семерки, показывая что у тебя очень хорошая рука. Но опять таки стоит смотреть на статы! Если это тайтовый игрок, я бы точно пушил, а вот если фишара...20 раз бы подумал....
По второй раздаче: на флопе я бы выкинул, т.к. игрок регуляр и показывает реальную силу. я бы определил его диапазон как QQ+, иногда АК, либо сет. Как видишь ты выигрываешь только у АК, решение пас)
в первой раздаче как раз таки оп - фишара и я так где то и видел там младшую пару, мне интересно какой решения стоило бы принимать, если б я точно знал что у него 77?
вот раздачка, отдал бай но считаю поступил правильно, после кола 3бета я оттуда тузов и королей выкинул и в прнципе у меня было 15 аутов. у меня вопрос если бна флопе я знал что там тузы - плюсово ли выставляться олин, ну и если б не знал тоже?
АК. Вот здесь посмотри обсуждение и ссылки http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry29241 Если бы вдруг на флопе он тебе "засветил" руку и ты увидел там тузов, выгодно играть...хмм...интересно. Может, кстати, и чек выгоднее, чем ставить. Сразу и сообразить не могу. Если он после чека на флопе даст, то точно чековать выгодно. А вот если чек следом сыграет, большой вопрос. Интересная задачка...
КК. Ну, надо ставить. Если, правда, опп не нитовый...
все забываю в конвертере поставть показ результатов... эти две раздачи - случились со мной одновременно на двух разных столах, опы так разыграли тузов. там где АК, я в принципе так понял там дамы или валеты, то есть KK и AA со мной чаще пойдут в префлоп, а тут такая не знадача.
я не понимаю, почему какие-то проблемы с камтазией, не конвертирует видео... начинает егл рендерить процесс проходит на 100 ( так пишет) но так и не завершается. приходится отменять.. записал уже видео 7 не меньше - не смог сконвертировать, переустанавливал, начинаю писать пробник небольшой минут на 15 - сконвертировал - норм, пробую писать видео - опять не конвертирует - может кто знает че за фигня?
посетила мысль - поменятсья базами с кем нить... играю nl 10 9max - пока база на 20 тысяч рук. также месяц назад купил базу на 4000 000 на nl 25. вот думаю махнуться никто не хочет?
сравнил сегодня столы на фул тильте и на старзах ( игра на звездах совсем бедная) ... вобщем как то мне кажется что лучше играть на тильте - я прав? во всяком случае на нл 10 там побольше столов и показатели получше... кстати - в последнее время хорошие новости. довольно увернно стою - в минус уже не так иду жестко... 3 дня назад хорошо игра пошла - играл всю ночь - пошел в плюс на 90 баксво... посел этого пару дней на нулях. ну думаю прогресс есть, стал понимать некоторые вещи... воды здесь классные - есть что почерпнуть.... вобщем думаю рост наблюдается - надеюсь побить свой первый лимит.. ближаешее время буду мочить очень много.. благо времени как .... много вобщем ) ток вот думаю на фулл тильте поиграть. попробую.
Кстати, воды смотри лучше не здесь - все таки игра на нл100 и нл10 разная. Посмотри воды с покерстратеджи для стратегии длинных стеков. Если хочешь могу кинуть торрент на них и еще кучу других интересных водов.
Насчет баз...я бы поменялся но не начто.( Сам только на нл10 перешел.
Цитата(oxyenen @ 10.7.2010, 15:55)
Ты каким стеком играешь, если не секрет?
Кстати, воды смотри лучше не здесь - все таки игра на нл100 и нл10 разная. Посмотри воды с покерстратеджи для стратегии длинных стеков. Если хочешь могу кинуть торрент на них и еще кучу других интересных водов.
Насчет баз...я бы поменялся но не начто.( Сам только на нл10 перешел.
дарова - ну может поделишься ссылками какими интересными? а насчет баз, я кстати не в курсе ваще как к этому относиться местная власть? не охота отношения портить с людьми.. в общем и целом - я готов поделиться - стучи может в аси или еще куда - я не жадный - договоримся
кстати интересно почему совсем водов нет на нл10... вчера попробовал снова попробовал помириться с камтазией -- записал пробник.. ничего не говорил и не коментировал - просто играл - тк ну блин - 7 раз рассказывал историю и не конвертировалось... ну вобщем- постараюсь сегодня записать чего нить.... охота тож поучавствовать в местной жизни
аськи нет..кинь в личку адресс электронной почты, я тебе туда тоорент кину. Там 11гигов видео, есть пара десятков водов и с нл10. В ответ можешь и базу кинуть)
На счет камтазии, в настройках конвертации нужно немного увеличить качество видео, правда не помню точно какой из параметров... после этого всн будет работать)
пару слов от души.. В ПИЗДУ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПОКЕР И ВСЕ ЧТО НАХУЙ С НИМ СВЯЗАНО... КАК МОЖНО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПРОЕБАТЬ 60 ДОЛЛАРОВ.. КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ГСЧ... ОН СУКА МНЕ 40 БАЧЕЙ ДОЛЖЕН... КАК МОЙ СЕТ ДАМ НА ФЛОПЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЕБАНЫЙ СТРИТ. КАК ПАРУ ТУЗОВ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЕБАНЫЙ КОРОЛЬ НА РИВЕРЕ. ВЫСТАВЛЯЮСЬ ПРОТИВ ДЕБИЛОИДА НА АК ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ КДАМА УГАДАЙТЕ КАК СУКА КАРТА УПАЛА НА БОРД... КАК БЛЯ МОЖНО КАК ДЕБИЛ НЕДЕЛЮ ХУЯРИТЬ ПО ЦЕНТАМ СОБИРАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВЫИГРЫЩ... И ПОТО ЗАЕБАШИТЬ ВСЕ ЗА ЕБАНЫЕ ПАРУ ЧАСОВ... ЧТО ОНИ ВСЕ ПИДАРАСЫ ЗДОХЛИ КТО МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ - СО СВОЕМ ЕБУЧИМ ГЕНЕРАТОРОМ... ЧТО Б ИХ ВЫЕБАЛИ ВО ВСЕ ИХ СУКА ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ... УЕБКИ - КТО ЭТО СУКА ПРИДУМАЛ !!! БЛЯ НАШЕЛ БЫ СУКА ПАРВАЛ БЫ НА ЧАСТИ И ПОДВЕСИЛ НА СОБСТВЕННЫХ КИЩШКАХ.
Да перезды эт не есть хорошо, но как же без них. Заметил у себя в игре то что я бы играл в плюс при условии не совершения ошибок, коих хватает, поэтому большая часть игры в 0. то что не заберет ошибка заберет переезд, но все же это же не гсч виноват, это сам... не совершил ошибки - сыграл в плюс!
ух ты ))) парни пасиба за посты - подняли настроение - крапаль вернули к жизни... ну ваще было так - на нл10 сел рубиться однажды - замутил за ночь 90 бачей - на другой день слил - на следуйщий нова в плюс 30 ... не играл пару дней - связано с тем - что епт... купил себе наконец то стол, до этого сидел на жопе перед журнальным столиком, еще и стул, сцуко кожанный, офисный, со всеми делами - я бля в раю нах... жопа просто в ах... ЕЕЕ. теперь можно часами зависать... ну вот - а потом сел ну и думаю - ах да я ж не сказал я на 12 столах это все время мочил - ну норм себя чувствую.. ну думаю дай я 15 поиграю - а самое интересное, то - увидел в покерстарс в магазине - монитор на за 17 000 очков... ну вот бля цель хочу этот монитор -= ну и набиваю себе эти очки... ну вот - стал маслать я эти 15 столов - завтра сюду реально пересмотрю где я залил - а где эта неземная падла ( ГадкийСучийЧислообразователь) постарался... ну кароче залил норм - ну думаю не тема, надо 12 рубить - это мое... ну сижу... бляха чувствую ну ваще не то, там не зоходит там переезжают - ну бля все как у всех... кароче слил... думаю - не надо валить... свалил... подышал погулял - не помню уже че сделал... вроде как норм.. настроение не тильт.. думаю мона работать. сел. хуй. встал. залил еще 15... мега вопрос - как бля?? каким надо быть мудаком что б 15 байинов зарулить??? вобщем буду завтра смотреть - седня уже поздно... ах ну да - про игру сегодня
Сегодня.
сел вобщем играть где то около 7 по ньюйорку - вобщем самое оно время... ну вобщем сначала меня так пару раз убили - ну там лудоманы жесткие.. ну как водиться - прикинул - раз он такой уж мегаселдь, рубану по карте... ну все как книжка пишет - даждался руки - зашло - порвал... посидел пару часиков... посмотрел че там как +15 - ну думаю вроде ниче... сижу играю.. кстати я так посмотрел а пик так где то к 9-10 подошел - столы хорошие, народу лудоманского много.. нормуль... сижу играю дальше - думаю че отрабатывать вчерашний позор надо... сижу играю... просрал все.. ну блин как.. ок - сижу играю... часов уже 12 гдето -в смысле полночь... вобщем порубился закончил в -5. хреново... вспонимаются слова одного из парней где то здесь на форуме - микролимиты и обезьяна побъет - которая с чартом стартовых рук знакома... - я хордовое. задача на завтра пересмотреть - и найти причину какого хуя так сказать не так.
о главном. че та меня проперло в дневник писать... ну сори если не про покер - но после того как так ахуительно выматерился сюда... подумал - слушай ты ж мой дневник праильно. что в тетрадь писать буду что сюда. вобщем я так понял специально же дневники для нас седлали... вобщем мысль - буду в тебя писать. ну а че. дай бог не забанят. а если забанят - да не не забанят. ну и потом в тебе ж тож иногда будет про покер.
тема 1. с корешем пообщался, говорю мне западло в церковь ходить... (он ржет) -а зачем тебе в церковь надо*? гвоорю не знаю - он ржет еще сильнее.... я понимаю что поц.... ну типа не знаю - а че... ну блин. вроде как надо да.. и вроде как в бога верю... и вроде как тож хочу нормальным быть.. и вроде как все понимаю... вобщем поговорили с ним - он мне молвит - андрюха что помолиться не надо в церкви быть, можно просто с ним поговорить... я ему - ты говоришь? он- да каждый день, через день, но говорю, ты может не поймешь, может это странно выглядит - но гвоорю и знаю что он со мной говорит... а Витек... ну знашеь - ты не думаю что он там из верующих или чет типа того... Витя - это законченный рок - в хорошем смысле... шмаль его хлеб, калеса - выходные, электрогитара - подрушка... эээ катя - его жена.. ваще классные дети.... люблю их. и бля сам же знал - и вроде как даже разговаривал пару раз - но бля, рад что поднял эту тему - все как то яснее стало.... реально надо просто с ним погворить... он ведь все видит - все знает.. и такое чувство что даже хочет помочь.. ток ему мое разрешение что ли нужно.. ну типа - моя просьба ему - для него как билет что ли.. как будто он готов вот вот ждет дать мне руку - ток ждет что б я ее протянул, вобщем с бозей тож пообщаться надо... да - и матери позвонит, блин - уж несколько дней не говорили... переживает же... дитя за 10 000 км в пиздюшанах, одно... точно переживает.
тема 2. сморозил одну херну - рассказывать не буду - даже тебе, ибо стыдно... но вобщем так думаю - не так страшно совершать ошибки как не признавать их... вобщем вспомнились мне вчера слова моего препода по философии - дай ему бог многих лет... слова, котороый как вчера выяснил принадлежат канту - " поступай так что бы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом.... с тех пор как пару лет назад услышал эти слова - решил что это именно то правило по которому надо жить - по которому буду жить... вот замутил вчера эту хуйню.. подумал - и по бырому все испавил... все таки хуй с ним - и я знаю что они не правы - но следуя этому правило я должен сделать так.. да я знаю что них не понимаешь, но я просто о том - что не важно, даже .... кароче подставь правую щеку типа - вот. ух них себе настрочил. че т еще хотел сказать...
о - еще мысль... оч понравилась - надо записать. сегодня в уроке для блондинок выловил
"Любое решение - правильное, если ты понимаешь - почему ты его принимамешь" Р.Шапошников. эх познакомиться бы с вами лично. вы не смотрите что я много ругаюсь, это я так...
кстати все с тем же витьком и все в том же контексте зашла речь о матах... говорит мол библия учит не ругаться - и с понтом ругаться это плохо... не ну я в принципе согласен, но еп твою мать, если задуматься - это всего лишь речь, а речь я беру откуда??? со школы от равесников, с улицы, - с Ебучаго телевидения, и это не я ругаюсь - я просто выражаюсь.. как бы это сказать.... если б инопланетянин сюда привалил и там за денечег учился бы нашему языку вот как бы он эт делал? и как бы он гвоорил?? я не ругаюсь я просто выражаюсь на понятном людям языке. ведь так? нихуя - не так - ругаться плохо. (жирная точка)
а вот еще че хотел сказать... с матерью седня заспорил ( поправка - мать это витька жена - она же наша подруга как и он ((наша - это моего руммейта и моя)) но в широких кругах узкого спектра людей - катька наречена нашей мамкой, вот, так вот мать и все мои друзья - наблюдая как я гнию за компом пересматривая воды, читаю всякую "хуйню" конец цитаты, и actually играю в покер. в то время как вся продвинутая молодежь, зажигает на пляже под пиво... э под гитару - витек ахуэнно играет, так вот видя меня делающего все это - меня чисто подружески окрестили - долбоебом. ну учитывая сколько раз я жаловался на залитое бабло и ебучий гсч, они как бы так сказать слека имеют на это право. вобщем заспорил с матерью, говорю - я все равно своего добьюсь - она мне - нихуя. я гвооорю - все равно сделаю... она мне - ну это ж не работа, ты ж не сможешь этим зарабатывать... нихуя - смогу, вот ток научучь и смогу... скока ты уже денег всадил? - $400-500 не помню, не знаю... ты дебил. - не мать - я все равно это сделаю. - ну хорошо - и когда ? ну как когда, не знаю вот вечером надо сидеть играть - самое время - я тут с вами гуляю... ниче - вот лето пройдет - на улице не так бут прикольно тусить - вот тоггда я пиздец, да я бля ваще, да бля я ваще не встану, да я бля ваще ток играть и буду, ну тогда ваще всем пиздец, ну я бля порву всех ваще на части ваще... ваще. гвоорю - давай поспорим.. кароче я должен я к новому году хотя бы вписанные отбить... что в принципе вполне так посильная задача - ну будь я беспозвоночное.... ну ниче как сказал один зверский форумчанин - шило в заднице и есть мой внутренний стержень... ну как миниму со стержнем у меня проблем нет... хуй сцуко кто меня сломает.. NEVER BACK DOWN или ПИЗДЕЦ ВАМ ВСЕМ. урою. не в покере так сука на улице вычилсю. шучу.... хотя
ну шо - вроде как достаточно.. бля во меня проперло.. ну просто 2-45 спать не охота, играть сегодня уже не могу. разбираться в падло - там процесс мать его ... завтра с утричка. чашка кофе и покер трекер мне в помощь... ну че дневник до завтра... а ну да - еще с ахуеным разобратьяс надо... вот бля день.
хм. посидел посмотрел свою недавнюю игру... гсч канеша сука еще та.... но все таки не он моя главная проблема - тяжело привести какие то цифры - но походу я сам гавна намутил. хм. КАК К ВАМ В ШКОЛУ ПОПАСТЬ?
Results: Hero had A, J (two pair, Aces and nines). MP had 6, 4 (one pair, nines). Outcome: Hero won $7.57
вот бля и скажите мне - я ишак или сука че за ХУЙНЯ???я просто заебался уже... да рирейз на терне ривере бла бла говорит о силе - хуй знает о чем он гвоорит - я забыл когда играл раздачу что б меня какая то сука на любом гавне не переставила... ну бля сколько можно то. парни - ебаный в рот - один вопрос. что нахуй делать?
результат дня. убитый день. 24 часа занятия покером - выход - минус 25 баксов.... куль. растем. стилю с батона на туз8 получаю кол - флоп 258 - даю бет, бб - рирейз. посидел подумал, не верю в что то мощное. даю аленя. вскрывает - 84. теперь угадай какая карта на терном приходит ... то ли после этого посыпалось то ли в принципе... кароче - я в полной... по итогам последних нескольиких дней -100. и пугает не столько это - сколько то что я не знаю как с этим бороться.
еще и стул, сцуко кожанный, офисный, со всеми делами - я бля в раю нах... жопа просто в ах...
Это правильно! Для нас, покеристов, жопа - главный рабочий ресурс. Поважнее мозгов будет. Ее комфорт предельно важен. Она отблагодарит!
Цитата
я хордовое. задача на завтра пересмотреть - и найти причину какого хуя так сказать не так.
В покертрекер смотри. Там все видно. Особенно для низких лимитов.
Цитата
о главном. че та меня проперло в дневник писать... ну сори если не про покер - но после того как так ахуительно выматерился сюда... подумал - слушай ты ж мой дневник праильно. что в тетрадь писать буду что сюда. вобщем я так понял специально же дневники для нас седлали... вобщем мысль - буду в тебя писать. ну а че. дай бог не забанят. а если забанят - да не не забанят. ну и потом в тебе ж тож иногда будет про покер.
За такое не банят, а дают литературные премии. Если закончишь вдруг с покерной карьерой, можешь становиться писателем.
Цитата
тема 1. с корешем пообщался, говорю мне западло в церковь ходить...
Конечно, правильно кореш говорит. Но в церковь все равно сходи. Если это все у тебя серьезно, то церковь может помочь. Сосредоточиться. Я у себя хожу постоянно. Иногда - часто, иногда - редко. Попробуй. Насчет того, что руку подать. В принципе ее даже подавать не надо. ... всегда держит нас за руку и ведет. Наша задача - просто не вырывать руки.
Цитата
тема 2. сморозил одну херну - рассказывать не буду - даже тебе, ибо стыдно... но вобщем так думаю - не так страшно совершать ошибки как не признавать их... вобщем вспомнились мне вчера слова моего препода по философии - дай ему бог многих лет... слова, котороый как вчера выяснил принадлежат канту - " поступай так что бы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом...
Ну, а самая знаменитая у Канта? "Есть две вещи, которым не перестаю я удивляться - звездное небо надо мной и нравственный закон во мне".
И еще мне кажется, что на такие максимы лучше всерьез не ориентироваться. Знаешь что, раз уж пошла такая беседа. Прочти в Библии, в Ветхом Завете, книгу Еклессиаста. Она очень короткая. Тебе понравится.
Цитата
Любое решение - правильное, если ты понимаешь - почему ты его принимамешь" Р.Шапошников. эх познакомиться бы с вами лично. вы не смотрите что я много ругаюсь, это я так...
Классно! Тоже запишу! А где ты учишься? Не в Москве?
Цитата
а вот еще че хотел сказать... с матерью седня заспорил
Знаешь, не ставь свою судьбу в рамки спора. Не спорь ни с кем об этом. Это плохой путь. Дьявол, в отличие от Б..а, не может читать наши мысли. Чтобы сделать нам что-то плохое, он должен сначала услышать то, о чем мы переживаем. Вот в таких спорах он про это и слышит...
Цитата
КАК К ВАМ В ШКОЛУ ПОПАСТЬ?
Да запросто. Идешь на страницу Школа покера, там идешь в Классическая школа, посылаешь письмо итд. Не факт, что тебе классическая школа нужна. Может, ЭГ полезнее. А может, несколько личных уроков будут еще эффективнее. Все зависит от твоего сегодняшнего уровня. Ну, и от того, где ты находишься.
Ух ты, пасиб "дядя Рома" ) надеюсь у вас не сильно обо мне мнение испортилось. к сожалению я не в москве, - я в нью йорке - ща буду искать куда какие письма отправлять - я бы пошел в эг.
че та у меня иногда с открытием этой странички проблемы - в плане сообщения оставлять не получаетс, по ходу это моя опера грешит. надо задуматься. прочитал книгу Еклессиаста. трудно. надо наверно еще разочек пробежаться... если быть откровенным не очень понял - то есть суть как бы что - мол все это мелочи жизни? суета сует - это мол не надо принимать близко к сердцу и мол жить? или как? ваще - мысль такая - бойтесь Его. вот кстати как-то давно слышал такую мысль - и мне кажется она справедливая, вот у нас дома все больше как бы учат бояться бога,ну с понтом мы все грешники - чуть ли не со старта и надо замаливать и просить прощение. а здесь подход немножко другой - здесь позиция - бог любит вас. немного (совсем чуть чуть) различающиеся вещи... ну одно хорошо - появилось желание почитать библию - определенно займусь этим. щас надо посидеть раздачи поразбирать. надо разобраться как в пт худ нормально настроить что б видеть статы в реплеере. ну лан - потом отпишу
прошел тест здесь на сайте. открывал страничку и раньше но ток щас заметил что тест там крохотный такой в сторонке ... не видел его раньше.. люди кто знает - сколько реально стоит обучение в эг и можно ли в нее попасть если ты не не в москве - точнее в ньюйорке? на фт я зареген уже. ток депозит еще не делал... ща в отпуске - лишних денег нет.
Turn: ($1.55) Q(2 players) Hero bets $0.80, MP3 raises to $3.10, Hero raises to $4.90 (All-In), MP3 calls $1.80
River: ($11.35) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: $11.35 | Rake: $0.56
мне интересно - неизветсный оп, 3 раздачи( раздача сверху) . на какие руки мона положить опа и столит ли колить, терн ? теже вопросы для опа агроманки. и рега. пожалуйста мне это реально поможет - хочу более четко видеть разницу игры против рыбы и регов
еще - PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - <noindex>]]>Poker-Stars]]></noindex> Converter Tool from <noindex>]]>FlopTurnRiver.com]]></noindex>
Turn: ($1.55) 7(2 players) Hero bets $1, Button raises to $2.50, Hero raises to $3.72 (All-In), Button calls $1.22
River: ($8.99) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: $8.99 | Rake: $0.44
еще одна такая же раздача - мне интересна какая тут логика. я так понимаю - поймали тптк - защищаемся от дро. терн - еще одно дро нарисовалось - бесплатные карты не даем - бет - меня переставлют.... о чем говорит рирейз на терне?? да что б вас. помогите плз
еще вот такой вопрос меня посетил. играю тл10 40бб правильно. там много ребят со стеками 20 бб со статами там тип 8.6 или такого типа. и вот у меня ак в принципе пофиг где - он мне дает трибет.. вопрос выбрасывать или нет? думаю да. но - теперь напротив он дает рейз 3бб я ему трибет - все в пас он - олень - мне надо доставить 1.1 за 2 вопрос - че делать? то же самое если допустим оп неизвестный со стеком 20бб у меня JJ я так понимаю розыгрыш стандартный рейз, либо елси рейз до мен то трибет, правильно? просто частенько вижу там всякие карманки - очень часто мелкие.
где вязть прогу где можно считать свои шансы против спектра опа? а то я ток на каклькуляторы натыкаюсь - где можно считать если мне известна его рука... а где посомтреть мои шансы против его спектра.
еще вот такой вопрос меня посетил. играю тл10 40бб правильно. там много ребят со стеками 20 бб со статами там тип 8.6 или такого типа. и вот у меня ак в принципе пофиг где - он мне дает трибет.. вопрос выбрасывать или нет? думаю да. но - теперь напротив он дает рейз 3бб я ему трибет - все в пас он - олень - мне надо доставить 1.1 за 2 вопрос - че делать? то же самое если допустим оп неизвестный со стеком 20бб у меня JJ я так понимаю розыгрыш стандартный рейз, либо елси рейз до мен то трибет, правильно? просто частенько вижу там всякие карманки - очень часто мелкие.
где вязть прогу где можно считать свои шансы против спектра опа? а то я ток на каклькуляторы натыкаюсь - где можно считать если мне известна его рука... а где посомтреть мои шансы против его спектра.
- скока вопросов двруг появилось . жуть
есть программа PokerStove. Там можно играться с дипазонами и процентами сколько душе угодно. Очень полезно иногда посидеть и посчитать что да как. Просто обязательно нужно посидеть с тетрадочкой и разобрать некие стандартные ситуации. Очень рекомендую.
Раздач очень много выкладываешь. Косяков полно, больше чем переездов, все расписывать не буду, так как лень. Заплати тренеру за 2-4 урока и все наладится. Дешевле выйдет
витя - по поводу покерстов - спасибо - я с нима разбирался ток не видел что там и с дипазонами можно.
итак - дневник. значит решил что буду щас заниматься... с чего начать даж не очень понимаю - ввиду чего = щас сыграю 6 столов один час и потом буду разбирать ошибки.
Preflop: Hero is Button with 10, A 6 folds, Hero bets $0.30, 1 fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.65) 5, Q, A(2 players) BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $0.80, Hero raises to $1.50, BB calls $0.70
вот переставил он меня на флопе? о чем это говорит и что мона ему положит? я решил если на мой рирейз идет алень я падаю...
Turn: ($3.65) 10(2 players) BB checks, Hero bets $2, BB raises to $4, Hero calls $1.92 (All-In) или как?
согласен чек рейз это монстр - но вот по розыгышу - какие руки туда можно положить.. я бы думал о флеш дро - против которого у меня хорошие шансы, A10 сет 10... это что я вижу - а что ну может Qx а какие руки еще вы туда впихнете - вот мне реально интересно.
River: ($11.49) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: $11.49 | Rake: $0.56
Results: Hero had 10, A (two pair, Aces and tens). BB had Q, A (two pair, Aces and Queens). Outcome: BB won $10.93
ну и еще вот табличка - так как у меня система летела то первые залитые несколько сотен денег ушли в небытие, вот статы за последние 40к - я сам мало что понимаю - но интересно знать говорит ли это о чем то и о чем? кстати сказать наиграно это где то за чуть более месяца
да я хуею еп вашу мать.. не ну бля не бывает так.... смотри сижу играю - сука по чуть чуть -0 нормально все - выргрываю проигрываю... бля три раздачи за пять минут просто убивают.
превая - у меня 44 рейз - я кол выходит J46 бла бла неважно терн выходит 6 я в олин хуй октрывает валеты - ок - согласен это жопа.
я дамама - хуйло рейз я трибет он четыребет посмотрел подумал - заколил. флоп всякая хуйня и дама... олень - пидар октрывает AA думаю терн угадать не трудно да??
играем рейз 77 кол флоп 247 туда сюда - думаю тянуть не буду выставлюсь прям тут -= получаю кол ПИДАРАСЫ..... ОН МНЕ ОКТРЫВАЕТ 55 вы бля че издеваетес.... нахуй идите в жопу - хуй я боль на старзы хоть копйку закину - пошли в пизду. терн - 6 ривер 8 ну бля......
ну вот скажи мне я ишак???? час рубил там бля долларов 10 + и тут какая хуйня сразу бля минуты за три.... ну еб вашу мать как так? ну скажи мне как после этого можно играть в покер... бля я играю час - и за это время по два чистых перезда. епт ну. да сука - я раз переехал.. но бля меня же три. ну вот сука один час играю - такая хуйня. бля - ну де взять силы продлать когда такая хуйня происиходит. ну как. бля выставляюсь на ахуенныех руках уже даже не тптк - и такаое. ссссссссссссссууууууууууууккккккккккааааааааааа
итак. прошедшия пару дней работал и на покер не было времени. пару дней назад поиграл - записал три видео с того как играю... результат чессна уже не помню помоему в какойто плюс - но чисто по лаку. а ваще как не мочил иду в минус - выставлю видео - правда оно скушное получилось, но может кто посмотрим - ах ну да еще встроенный микрофон и голос звучит как на пиратском видео, вещает из каких то аналов ... ну вот пока играл пометил пару раздач на мой взгляд интересных, ща попробую их поискать разобраться ну и надеюсь вместе обудим, а ваще может кто поможет мне в пт настроить худ в реплеере а то там такая ахинея - ужас - ну этим завтра займусь, а пока раздачи
Слушай, давай так! Если хочешь выкладывай свое видео и я тебе его откоменчу, попробую определить основные лики. Я уже устал читать в твоем дневнике одни негативные новости и мысли, хочется уже увидеть какой то сдвиг и радость в новом посте.
и за это время по два чистых перезда. епт ну. да сука - я раз переехал.. но бля меня же три. Это меня просто убило ))
Ты вообще никого переезжать не должен )) меня переезды только подбадривают, мол я делаю все правильно пора на лимит выше))
Суть в следующем судя по графику ты очень хорошо играешь на вскрытие карт, это похвально, но при этом сумма выегрышей на вскрытии меньше - чем сумма проигрышей без вкрытия возможно из-за этого ты очень нервничаешь.
Советую сосредоточить внимание на мелких (мертвых) потах, чаще ставить конт беты и играть более агрессивней без карты, почитать статьи по этому поводу и я думаю у тебя все наладится.
Выведешь красную линии в плюс и твой винрейт будет сумашедшим.
Цитата(oxyenen @ 24.7.2010, 11:30)
Слушай, давай так! Если хочешь выкладывай свое видео и я тебе его откоменчу, попробую определить основные лики. Я уже устал читать в твоем дневнике одни негативные новости и мысли, хочется уже увидеть какой то сдвиг и радость в новом посте.
а я устал их писать ( . спасибо, я записал пару видео, сейчас пытаюсь выставить, не получается пока 0 интернет не радует, но так или иначе я сделаю - мне щас на работау бежать... по возвращению займусь первым делом, у меня там где то с три видео - все закину - буду очень рад если вытерпишь эти 3 часа. пообщаемся.
хамелеон - спасибо за инфу - буду над этим думать
я не понимаю че за фигня - не могу добавить видео все вписываю - а он мне пишет ERROR: Failed to find flength file - я не знаю че делать - не могу добавить видео
а я устал их писать ( . спасибо, я записал пару видео, сейчас пытаюсь выставить, не получается пока 0 интернет не радует, но так или иначе я сделаю - мне щас на работау бежать... по возвращению займусь первым делом, у меня там где то с три видео - все закину - буду очень рад если вытерпишь эти 3 часа. пообщаемся.
хамелеон - спасибо за инфу - буду над этим думать
я не понимаю че за фигня - не могу добавить видео все вписываю - а он мне пишет ERROR: Failed to find flength file - я не знаю че делать - не могу добавить видео
А ты куда его добавляешь? Его на pokermoscow TV выкладывать надо, а от туда ток ссылку здесь разместить.
ох - 2 часа ночи - ток добился с работы, хотел поиграть в покер, но щас совсем не до него... поздравьте меня. а точнее моего брата, а точнее мою маму )))) мой брат женится!!!!! серега, который ваще не был никогда замечен в хоть сколько нибуть продолжительных отношениях, наш ловелас, наконецто захамутается !!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА.... мужики ... епт вашу мать - ууууууурррррррраааааааааааааа... ну еще бы бля - 31 пора уже нафиг.... народ - бля какой я счастливый.... сори, я просто счастлив...
А ты какими судьбами оказался в Нью-Йорке? Я сам в своё время немного покатался по Америке и даже года полтора жил в Бенсонхерсте) Там, кстати, и с покером познакомился)) Из бруклинского чайнатауна - район Сансэт Парк,по-моему - ходят бесплатные автобусы-шатлы в АС. Часа 2 езды. Просто загугль "chinatown bus", если понадобится. Может, пригодится инфа.
Цитата(DaTon @ 27.7.2010, 5:06)
Привет,зубр!
А ты какими судьбами оказался в Нью-Йорке? Я сам в своё время немного покатался по Америке и даже года полтора жил в Бенсонхерсте) Там, кстати, и с покером познакомился)) Из бруклинского чайнатауна - район Сансэт Парк,по-моему - ходят бесплатные автобусы-шатлы в АС. Часа 2 езды. Просто загугль "chinatown bus", если понадобится. Может, пригодится инфа.
Удачи!
уау - земеля ))) я слышал насчет китайского автобуса, правда не пользовался )) бенсонхерст - круто - совсем рядом. я на брайтон тусуюсь... я студент - остался тут. жду бумаг - пойдму учитсья - где то с полгода назад узнал о покере - последние месяца четрые занимаюсь им - пока строго в минус, был бы рад если б ты помог. а в АС хочу поехать - ща вот работы много - и кореш еще на работу хорошую устрился - белую - уверен ты понимаешь что это... бабла замутим - и хочу рвануть в ас поиграть фо фан... буду маслать холдем 1/2 баксов - не по банкролу - ну так - фо фан. кстати парень знаккомый есть... он трейдер - так он говорит ездит иногда поиграть вот так вот - садиться за 1-2, выигрывает - идет 2-5, если еще тащит идет 5-10 стэками 100 бб - не по банкролу канеша - но это ж не тот случай. хочу так попробывать.. для галки, для фана, ну и на авось тоже )) думаю махнем через пару недель - отпишу еси че. кстати gipsy в своем интервью говорил что на всопе мол люди играют с очень низким уровнем, - елси то правда что он сказал и еси повезет нарваться на пару таких, - то - как говорят французы - уай нат? блин - вот подумал - и так захотелось. просто в казинЕ же никогда до этого не был.. хм. надо.
по покеру - запсиал видос - даже не плохой вроде - ток блин на час - конвертирую - получается выше гига, щас еще попробую с настройками поиграться - может выгорит - а там еси че запишу еще одно покороче... ну аниуэй - думаю скоро мона бут увидеть видео (от) для меня.
Цитата(Lamarc @ 27.7.2010, 3:18)
Мои поздравления тебе и твоей маме!
пасибо - седня видел ее... ребят - златовласка.. 3,14здец братишке ))) краса. а по статам чего скажешь?
сел играть - час - минус 13 баксов 0- 3 байна денег играть скоро не останется... вопрос закидывать ли еще денег - покер меня явно не любит вот сегодняшние раздачи. даже злиться сил нету.
Total pot: $1.55 | Rake: $0.07 Main pot: $1.55 returned to MP1
Results: MP1 didn't show Outcome: MP1 won $1.48 постил задачу с целью спросить так ли разыгрываем раздачи ? если флоп не подошел и конбет тоже то чего делать?
Preflop: Hero is BB with J, J 4 folds, MP3 calls $0.10, 1 fold, Button bets $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.20, 1 fold, Button calls $0.80
Flop: ($2.55) 6, Q, 4(2 players) Hero checks, Button bets $1.60, Hero raises to $2.80 (All-In), Button calls $1.20
Turn: ($8.15) J(2 players, 1 all-in)
River: ($8.15) 6(2 players, 1 all-in)
Total pot: $8.15 | Rake: $0.40 Main pot: $8.15 between Button and Hero, won by Hero
Results: Button had A, Q (two pair, Queens and sixes). Hero had J, J (full house, Jacks over sixes). Outcome: Hero won $7.75 вот по поводу раздачи выше вопрос - ставить конбет значит нет паса... тогда что делать?
Total pot: $7.65 | Rake: $0.37 Main pot: $7.65 between MP2 and Hero, won by MP2
Results: Hero had Q, Q (one pair, Queens). MP2 had 10, 10 (three of a kind, tens). Outcome: MP2 won $7.28
в покер надо играть перед сном - что бы все дерьмовые мысли сразу топить в виски и засыпать... а то бля мне щас еще на работу идти.... ну ебаный насос??? пацаны я реально заебался. ну я тупо не могу выиграть - че за хуйня.
постил задачу с целью спросить так ли разыгрываем раздачи ? если флоп не подошел и конбет тоже то чего делать?
чек-пас, не прошел, так не прошел
вот по поводу раздачи выше вопрос - ставить конбет значит нет паса... тогда что делать?
ставить к-бет. лучше сразу оллин
вот так играю множество пар. и ваще раньше заливал думаю изза того что колил такие руки. вопрос чего делать?
ничего. сдаваться
с сетом девяток не стоило ставить терн. чекай и сдавайся на большую ставку, коллируй, если считаешь, что по шансам с учетом остатков стеков покупать фуллхаус (на терне у тебя 20% на это)
Ниже спускаться не надо. Если ты на нл10 не выигрываешь, значит совсем плохо играешь.
с jj тогда получается я выставляюсь по второй паре - так и делать?
Ниже спускаться не надо. Если ты на нл10 не выигрываешь, значит совсем плохо играешь - че делать? не играть?
достаточно рук слабее, которые тебе ответят - дро, пары меньше. чекать тоже можно. но алын- надежнее.
я тебе уже говорил - заплати тренеру если не понимаешь, где твои косяки. если понимаешь - выправляй их. больше времени проводи за анализом и просмотром водов/чтением статей/раздач на форумах
пасиб вить, буду стараться. насчет тренера - задумаюсь, наверно ща комп приебрету хороший, и вот пару уроков думаю можно бут разжиться - если к тому времени - где то через месяц - ниче не изменится - то точно так и сделаю.
првиет денвик, давно в тебя не писал.. новости значит такие. перешел на игру полным стэком играю теперь 100бб нл10 9макс - мне там гораздо комфортнее. вроде как. пока все потихоньку - о результатах говорить рано. настучу побольше рук - там посмотрим. щас есть выходные играю каждый день часов по... да не знаю даже - очень много - все вечера... вобщем особо для разбора рук нет не то что бы времени сколько сил. играю до поздна - заканчиваю - выпадаю в осадок. просыпаюсь уже белый день, пытаюсь сделать хоть что нибудь, а если делать нечего - то сажусь играть в покер - уж очень желание сильное поиграть преодлевает желание заниматься. но вот думаю буду все атки по утрам садиться заниматься и разбирать а уже после играть.... ваще так было актуально раньше когда играл много столов стэком 40 бб - не мое мне кажется, уж нравится мне разыгывать коннекторы мелкие пары и все такого типа. ну тогда днем особо народу не было - зато вечером мона было сидеть... а ща удивительным образом "моих" в любое время почти достаточно... сижу рублю - 6-8 столов. мне нравится. видео - грозился много раз записать, записал. то оно у меня кривое, то скушное, то весит стока что я загнать не могу на сайт. вобщем мой ноут не выдерживает когда я впрегаю его одновременно во все то, во что я его впрягаю )) и вобщем когда камтазия пишет, все начинает дико тупить и игра становится в напряг, а покер - это ведь не то что можно делать в напряг правда ведь. поэтому как то оно все не так. и потом микрофон встроенные - поэтому не слышно совсем ничего. вобщем пока не куплю себе псишник вопрос временно отпадает. может займусь завтра разбором раздач, просто их так много - есть и интересные. позырим. щас вот заинтересовался слегка турнирами. однако совсем ниче не получается во всяких фриролах, и там долларовых турнирах - вылетаю на раз, займусь теорией - пока принципов практически совсем не понимаю. знаю что надо держаться тайтово - ну .. ну вобщем лан. займусь изучением. жалко на сайте воды че т редко стали появляться - интересное гляделово. \ по жизни - выгоняют из квартиры. и где жить бум - хз. вот. все таки надо завтра заняться раздачками. просмотрю - веберу 2 самые вопросительные и поучительные. вобщем жди меня завтра. хотя - я седня рано начал - рано закончил - поиграл 4 часа намутил 1100 рук. ща всего 10 вечера делать особо нечего. вот раздачка - мне интересно что скажите?
Turn: ($4.94) 5(2 players) Hero bets $2, MP1 raises to $18.77 (All-In), Hero ? чесно говоря, за паследнее время очень понял и взял на вооружение что в таких ситуациях - не важно кто оп, надо выбрасывать. сеты, дама, и в лучшем случае дро у кторого на меня аутов как ..... вобщем кто что скажет как я тут стою проив него. как посчитать? на опа 7 рук, из которых он сыграл все 7, 3 рейзом.
кстати вопрос ребят, можно как то в пт3 в фильтрах сделать так что б он показал ток помеченные руки? че т я не соображу никак.
еще одна раздача - оп 38.15.агр1 322 руки. не хотел пихать в него потому что в флеш на ривере он вряд ли бы поверил - да и учитывая его статы думаю имя сет или что то серьезное он бы не выбросил, - спокойно колил не по шансам - был уверен что докуплю когда соберу комбину. я знаю что разыгрывать такие руки надо агрессивно, но мне интересно как вы бы разыграли эту руку - в какой момент проявили бы агрессию и как, и ваще. в принципе я думаю у меня против него было где то 30 коп. вобщем - ваши мысли?
Ну что ж... Не совсем понятен твой переход к полному стеку. Если ты заливал со стеком 40бб, то я даже боюсь предположить что будет при игре 100бб. В чем ведь прелесть игры коротким стеком - не нужно принимать сложных и дорогих решений на ривере, обычно ты в олл-ине уже на терне. А вот играя глубоким стеком, сложных решений на ривере тебе придется принимать уйму и ошибки будут стоить тебе очень дорого. Я не говорю уже о том, чтобы разыгрывать коннекторы нужно хорошо играть постфлоп... Вообщем мне кажется идея не айс.
По раздачам:
1) Не уверен в целесообразности 2 барреля.Борд крайне опасен. Правда нужно смотреть на WTS оппа, если больше 50, то можно и ставить. Если меньше 25, то однозначно чек\фолд. На пущ нужно выкидывать. Хотя опять же нужно смотреть на динамику. Если опп маньяк, то я бы не выкинул.
2) флоп я бы играл однозначно через чек\рейз*. Сильный мув, внушающий уважение. Если бы после него мы получили пуш - я бы упал, Если колл, то ставил бы 2 баррель по даме - после этого свою топ пару он должен бы был зарыть. И уж если бы после всего этого опп не здался, то я бы на ривере играл чек\фолд *епты, мы ж в позиции!!!) Чек\рейз если мы без позиции! А в данном случае нужно просто рейзить его Cbet, а дальше действовать как писал ранее)
Твой розыгрыш мне не нравится изначально. Ну ладно заколил префлоп. Зачем флоп коллил не по шансам? Терн? Мог бы хоть на терне по даме сыграть рейз. Я думаю опп здесь будет падать частенько. А так ... Стрит будет доезжать тока в 1 случае из 3 и твои коллы получатся очень минусовыми.
Из: Ростовская область
Раздача 1. АА. Не нравится размер контбета на флопе. Там не видно особо рук,слабее нашей, которые ответят на контбет в пол-банка, но не ответят на 2/3 или даже 3/4 банка. Я бы ставил побольше. Колл оппа на флопе в ответ на столь небольшую ставку, к сожалению, малоинформативен. Контбет тёрна, в принципе, не кажется мне удачным в сложившейся ситуации. Особенно такой плохой по размеру контбет. Тёрном вышел бланк, наша ставка (и вся линия) настолько слабо выглядит, что переставить могут и с рукой младше нашей, например TT, и с полублефом (флеш или стрит дро), а могли и с дамой. Трудно что-то посоветовать в сложившейся ситуации.
Я бы сыграл на таком тёрне чек. Если у оппа дро, то закроется ривером оно примерно 1 раз из 5. То есть, высока вероятность, что если мы сильнее - мы и останемся сильнее, а если мы позади - так тому и быть. Мой выбор - чек-колл тёрна и чек ривера. Дальше - многое будет зависеть от ставки оппа на тёрне и карты ривера. Расписывать долго.
Раздача 2 87s Пассивный постфлоп, наверное, вполне допустим. Агрессия оппа низкая, шанс, что у него сильная рука, велик. К тому же наш флеш-дро по флопу хорошо спрятан, поэтому даже флешовый ривер оппа не должен испугать. Значит потенциальные шансы, действительно, есть.
А колл префлоп мне не нравится (хотел бы ещё 1-го коллера перед собой и, желательно, позицию баттона). Для такого колла мы должны быть железно уверены в двух вещах: а) после нас будут коллы (желательно - от блайндов); б) после нас не будет сквиза.
В данной ситуации уверенности в выполнении обоих условий у меня быть,скорее всего, не может. Что и подтвердила раздача.
oxyenen
не знаю - просто на 40бб я себя как то странно чувствовал - захожу на ак и меня убивает а с худшим кикером который доехал во вторую пару. нельзя разыгрывать руки типа мелких карманок, коннекторы и все такое. пока малая дистанция - всего около 4000 гдето рук. посмотрим в ближаешее время. не знаю, а может просто на нл 10 ребята еще хуще считают чем я. но в любом случае рыбы очень много. кароче не знаю - после тыщ 15 поговорим. или когда банкрол закончится )) гы.
с 78 прикинул так - он фиш, и на свой рейз - если так какая то рука получу кол, сет в меня совсем впушит - тогда не очень сладко бут, а здесь как бы думаю и стрит не очень виден а флеш уж подавно, и на ривере я решил что смогу добрать достаточно что б с делать кол плюсовым... инвестировал вобщем.
кол на 78, там явно что то типа оверов, я решил что поймаю свои ауты - заебру стэк. сча понимаю что это не самый лучший вид розыгрыша, надо почитать насчет розыгрыша таких рук - разобраться поподробнее - сча займусь.
потом как же правило что в рыбу блефовать не очень здорово? вобщем так подумал.
насчет AA как же не пихать второй? тогда в меня все поставит и карманки в том числе. а так - он мне вроде явно дает понять что он силен. нет? а иначе как? - кол даун с закрытыми глазами?
Из: Ростовская область
Цитата(zubr1989 @ 5.8.2010, 21:47)
насчет AA как же не пихать второй? тогда в меня все поставит и карманки в том числе. а так - он мне вроде явно дает понять что он силен. нет? а иначе как? - кол даун с закрытыми глазами?
Сам и отвечаешь на свой вопрос. Пусть ставит в тебя со всем своим диапазоном. Играть чек-колл в таком случае очень выгодно.
P.S. А его рейз на тёрне - отнюдь не гарантия его "силы" (скорее, наоборот). Просто наш дабл-баррель столь ущербен (особенно в связке с невнятной флоповой ставкой), что ничего, кроме нашей слабости (или нерешительности) не показывает.
просто я к тому - что если он рирейзит мой бет - чаще это сила, в лушем случае дро. своей ставкой я как бы проверяю его на наличие этой силы. чек кол терна - не дает мне много инфы. и я не знаю что я колю против дамы или 1010, я такой логикой руководствуюсь, что вы думаете, Сергей?
в целом я склонен безоговорочно доверять старшим товарищам. просто есть желание научиться - в данном случае у вас. последний уточняющий вопрос - сыграл кол терн на разумную ставку, как реагировать на бет в пот на бланковом ривере? на ол ин?
привет дневник. в связи с очень скорым переездом - на покер сейчас остается и мало времени и настроения... как сказал знакомый - один переезд хуже двух пожаров. кароче жопень - в короткие сроки иснать квартиру и искать где то полторушку на переезд - как то не по банкролу. вобщем в связи с этим и в покер не играю - походу голдстар как получил так и потеряю. обидно. ну вобщем вот. ну ща сяду поиграю слегонца. потом расскажу новости.
Итак - сыграно 3 часа. играл +- 6 столов плюс 2 турнира долларовых... сначала собрал свой флеш и удвоил стэк и буквально через пару раздач - получил ракеты - выставился с королями и вместо того что бы учетверить стэк - на борд упал король. что изрядно меня подкосило однако игра была продолжена.
установил обновления покерстарс в результате чего мой вид стола улетел - все пошло по .... вобщем не так как раньше... кароче - жара невыносимая, пробки выбило комп вырубился, потом не врубился, т.к перегрелся очень - картина меня с лэпом перед кондеем улыбает канеша. вобщем настроение совсем не покерное.... ну да ладно - начинаю играть - моих тузов убили... вобщем незнаю почему - но игра продолжилась - наврно по чуть чуть все таки вырбатываю антитильт. ну кароче - отсидел отыграл 3 часа в нормальный плюс такой... доволен собой как лошадь. интересны турниры - пока не получается выигрывать.... выиграл пока ток одну путевку - которую так и не сыграл. и ща вот играл - вместо того что отсидеть до путевок (18 мест путевки - 19 4 бакса) решил что хочу 4 бакса - тк изза графика все равно врядли сыграю.. ну не суть вобщем на JJ с коротким стэком пошел в олин где меня переехал AJ. ну и бох с ним 4 бака даже лучше. ну вот. пока в связи со всеми этими переездами, отъездами приезжий и всей остальной хни - на покер не то что не остается времени - просто нет того настроения. - бут завтра время - запостю раздачки. седня были классные. есть вопросы - бут время скину.
Results: Hero had 10, J (one pair, tens). MP2 had A, K (two pair, Aces and Kings). Outcome: MP2 won $35.30
с такого рода раздачами у меня имеется некий косяк котороый надо искоренить - парни кто че скажет как стоит разыгрывать такие руки? в данной ситуации - можно ли расчитывать на какой то фолд эквити? все атки пары могут ставить конбет, и там типа AQ.. я думал так может быть похоже и на сет девяток и может даже дам... можно ли расчитывать на фолд эквити? стов дает мне на флопе около 47 процентов... каким получается это действие? ха... есть нотс на парня ))) мыслит на втором уровне )) видно это было после прочтения статьи тут где то)) сам не знаю че это значит - но тогда записал )) с нотсами у меня пока лажа.
Results: Hero had A, K (one pair, Kings). UTG had K, Q (flush, King high). Outcome: UTG won $24.27
и еще одна такая же - но тут все понятно - сам дурак - по замазке сразу после первой раздаче тож вписался, оп 21.9 нотс ток что он в фиша играл кол даун с топ парой без кикера. я кароче подустал и как то у меня много столов было открыто - не оценил ситуацию правильно. решил что там иногда не будет вальта. ну вобщем тут на терне изи фолд стов дает мне 20 коп доставить надо 100 )) проц банка. вобщем изи фолд - я мудак. невнимательность.
Из: Москва
В первой с JT надо было колить чтобы затащить в банк третьего участника поединка. и факроры против оллина 1. он ставит в 2 опов значит там есть рука которая не всегда скинеться на таком борде в пас могут уйти только слабые тузы Ax 10 J. ну и у тебя же только гатшот и флеш дро 4 аута на даму не много прибавляют шансов. чек кол самая оптимальная игра. а так как ты сиграл надо играть когда у тебя сет.
По второй выставлялся бы на флопе и порядок это же фиш и если ты испугался сета то смотри показатель рейз конбета если он более 16 то смело выставляйся на дровяном флопе
В третий отваливаться на рирейз так как стрит с 6 тебе никогда не поставит оллин всегда там будет рука лучше я не думаю что сет тебя бы крутил в данной ситуации.
Flop: ($1.41) Q, 5, K(4 players) BB checks, UTG checks, Hero bets $0.60, MP2 raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $10.06 (All-In), MP2 calls $5.24 (All-In)
Turn: ($14.29) Q(2 players, 2 all-in)
River: ($14.29) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: $14.29 | Rake: $0.71 Main pot: $14.29 between Hero and MP2, won by MP2
Results: Hero had K, J (flush, King high). MP2 had 5, 5 (full house, fives over Queens). Outcome: MP2 won $13.58 здесь как лучше сыграть чек кол или ставить прямо тут... все сеты тптк 2 пары все походу вколит есть ли смысл пытаться выгнять слабые руки? я их бью правильно - значит лучше не выставльться сразу а играть чек кол?
написал гигнатский пост - как всегда любимая опера послала меня бродить огородами. все - ломаю нах. привет мазила.
по существу.
как со стэками 100 бб разыгрывать карманки? оверпары? овера? одномастные связки? что такое кол 15 ? как это посчитать ? где почитать на эту тему?
знаю вопросы звучат глупо - но. получается что даже против одного опа можно заходить под его рейз до 7 бб..
недавно перешел на 100бб. на нл10 показалось выгодно играть лузово... захожу со всеми вышеперечилсенными руками, цепляюсь за флоп играю - нет отваливаюсь... проплачивали довольно хорошо. однако последние несклько дней играю в ноль-маленький минус. это не радует. вобщем было бы интересно почитать про это - если кто знает какието интеренсые сслыки - буду очень признателен.
по раздаче: Я бы играл аналогично - топ пара и флеш-дро хорошая рука. Правда против сета она стоит не очень.. и если есть большая уверенность, что у оппа именно сет, то лучше играть чек-колл, в остальных случаях чек-рейз.
по статьям: смотри на покер стретеджи - там точно есть и много
Цитата(oxyenen @ 15.8.2010, 0:45)
по раздаче: Я бы играл аналогично - топ пара и флеш-дро хорошая рука. Правда против сета она стоит не очень.. и если есть большая уверенность, что у оппа именно сет, то лучше играть чек-колл, в остальных случаях чек-рейз.
по статьям: смотри на покер стретеджи - там точно есть и много
там есть - но мне читать не дают - радо зарегиться - с ip из штатов нельзя. пид-сы.
зацени
бля - чесно - я уже заебался. я все смотрю на успешных ребят - они вдохновляют. вон послушал интервью с заиченко помоему - то что не давно вывесели - респект и уважуха - и думаешь тоже таким быть хочешь... а хуй там. бля как я заебался. ниче не получается. иду спать. пидарасы все.
написал гигнатский пост - как всегда любимая опера послала меня бродить огородами. все - ломаю нах. привет мазила.
Пиши сначала в ворде, а потом уже копируй. Жаль, что посты пропадают...
По раздаче. У тебя достаточно уязвимая рука, а на флопе множественные дро-угрозы. Так что считаю твой ход нормальным. Я тут стал подозревать, что на этом лимите минирейз дают только с монстрами. Если это так, то, конечно, надо на флопе просто коллить. Проверь это.
там есть - но мне читать не дают - радо зарегиться - с ip из штатов нельзя. пид-сы.
зацени
бля - чесно - я уже заебался. я все смотрю на успешных ребят - они вдохновляют. вон послушал интервью с заиченко помоему - то что не давно вывесели - респект и уважуха - и думаешь тоже таким быть хочешь... а хуй там. бля как я заебался. ниче не получается. иду спать. пидарасы все.
график "Won without showdown" ужасен, он должен идти в ровень с осью, а у тебя он уходит круто вниз - это не айс. Нужно более агрессивно разыгрываьть свои руки - больше кон-бетов, больше 3 бетов и все будет клас)
Цитата(oxyenen @ 15.8.2010, 14:39)
я таких не сведаю)
Если научился качать через торрент могу кинуть ссылку на статьи
да не старик - ты же мне кидал уже - я скачал - но получается я могу часть статьи ток прочитать а потом она хочет что б я зарегился - а чувакам из сша не разрешают....
вобщем не помню писал вчера не писал - но кароче последнее время играл не очень авжно.. седня ехал на работу - благо пилить полтора часа... все сидел думать какой рейз играть и как ваще, как заходить на сет - что с трибетами, может по агресивнее... вобщем спасибо пиздатаму за совет, больше конбетов и трибетов - сказано - сделано. по приезду домой - около 3 ночи - уселось животное пилить... ну блин в голове ваще ниче кроме покера помоему... вобщем пишу пост у меня 6-45 . )) вот график - думаю он скажет луче.
кстати странно как то... на графике видно что мои выигрыши без вскрытия минусовые, а я думал что кучу бабла ваще без вскрытия сделал... в какойто момент сидел на четырех столах и слегка прихуел. у меня трибет был 32 25 20 и 15 соответсвенно... снемалого колва рук... странно кароче.....
по раздачам - были интересные - сначала залил свои короли... вобщем дело было так - агресивно трибетил ребят - в какой то момент решил залимпить ракеты с утг - получил рейз и парень с сб дал оленя - ну подарок судьбы - мои ракеты в его каралей - занаси капусту потом рубились дальше.. и спустя какоето время случилась такая вот раздача. "ах да - что важно - прям пред ней мне раздали королей - то есть 2 раза подряд.. - и я сыграл их стандартно - на мой бет на флопе - оп выкинул - вобщем у меня было страшное колва рейзов и кбетов - чуть ли не в сотню процентов... и в принципе я видимо решил что оп кинул меня на овера"
Preflop: Hero is UTG+1 with K, K 1 fold, Hero bets $0.40, 4 folds, SB calls $0.35, 1 fold
Flop: ($1.06) 3, 5, 6(2 players) SB bets $41.52 (All-In), Hero не на что адекватное положить не смогу... посидел подумал решил что там скорее какоето дро с совпадением- а мне он положил оверкарты. .... и кольнул вобщем.... calls $12.01 (All-In)
Turn: ($25.08) 8(2 players, 2 all-in)
River: ($25.08) 9(2 players, 2 all-in)
Total pot: $25.08 | Rake: $1.25
Results: SB had 6, 5 (two pair, sixes and fives). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: SB won $23.83
вобщем были радачи где мувал и пару раз хорошо прошло... думаю просто повезло.
Results: Hero didn't show J, A (nothing). Outcome: Hero won $10.17
не помню почему так играл - помню по обстановке решил что на постфлопе смогу сыграть... помоему ситуация была хорошая - не знаю точно - вобщем никакого плана не было - ниче не было - тупо заперло.
чесно говоря не понмю поочередность разадач но все с тем же парнем - PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (7 handed) - ]]>]]>Poker-Stars]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>FlopTurnRiver.com]]>]]>
Results: Hero had 9, 8 (two pair, nines and eights). BB had 7, 9 (two pair, nines and sevens). Outcome: Hero won $23.38
помоему это было еще до первой- поскольу было замечено что он так играет оверпары - выставляется либо на префлопе когда уперся в мои ракеты, либо на флопе... я долго думал - и в результате положил его на оверпару - аннет .
кароче в какой то момент парнишка из александии сошел сума - я был с ним на трех столах - на всех он стал пихать на любых двух... гдето на пятой раз его приняли короли - против его 64о... я долго сомневался и выбрасывал свои туз 5 одномастные... но в какой то момент стыканулся на туз валет против его валет 6 - чуда не случилось удвоился... вобщем я так у парня этого походу все свои нажитые седня забрал )) он продолжал пихать и через одну раздачу он снова пихнул - у меня туз 7 одномастные... я сидел сидел... решил что мув дисперсионный и выбросил - как считаете действие? в стэках у нас было в первой раздаче у меня порядка 16 у него 45.. а сейчас у нас по 32 примерно - я выкинул. еще. вобщем рейз - получил трибет (наконецто) дал четыребет - он у меня был ноль и выглядело что меня лайтово проверяют - вобщем четрыебет с 88 - меня вколили... поймал сет - добрался с королей. кульно
кароче со фар агрессивно мне нравится - посомотрим что будет завтна.. ээ сегодня. хм - живу на улице - квартиру надо искать а я в покер шпилю... нарик конструктивный разбор трудных задач - на свежую голову - а щас (7:24) спать...
пы сы - опера окончательно свихнулась - даже не вруубается... експлорер сакс. еще и компу мейнтененс делать плять. здравствуй фаерфокс.
Results: UTG had 10, K (two pair, tens and twos). MP3 had 4, A (one pair, twos). Outcome: UTG won $22.9 опы - оба рыба, адская. на терне я решил - мультипот. при таком экшне наверняка у когото сет - и я уже позади.. тянуть флеш смысла не имеет... все таки в двоих - да иногда я буду старше - но все таки играть на стэк в таких условиях... не вариант кароче... шоудаун меня поверг в шок. ну что ж. бог вам судья... играем дальше. - спустя какоето время - происходит вот что.
то ли по замазке - может быть... но все таки опы у меня по 20 рук - но уж больно адские. вобщем посидел подумал - посмущался - в голове всплыла раздача из "пять минут назад" и вколил
Turn: ($6.28) 7(4 players) SB checks, Hero checks, MP1 checks, CO bets $0.80, SB raises to $20.31 (All-In), Hero calls $8.30 (All-In), 1 fold, CO calls $7.89 (All-In)
River: ($31.96) 8(3 players, 3 all-in)
Total pot: $31.96 | Rake: $1.58
Results: SB had 6, Q (one pair, Kings). Hero had 4, K (three of a kind, Kings). CO had 7, 5 (two pair, Kings and sevens). Outcome: Hero won $29.64, CO won $0.74
спустя буквально одну раздачу - на этом же столе с теми же ребятами - решил что коротыша надо колить - сыграл... на флопе решил заслоуплеить... терн... вобщем посидел подумал - решил что парнишка в меня может на любом рандоме так... вобщем во первых он колил коротыша - во вторых он сам рыба. в третьих он ток что проиграл хороший банк и вполне релаьно свихнулся... посидел подумал - решил там иногда дама- но редко- карманки может быть -ни и чаще всего полный шлак... кол - помоему ваще без вариантов.
Preflop: Hero is Button with Q, A 1 fold, MP1 calls $0.10, MP2 bets $0.30, CO raises to $0.50, Hero raises to $2, 2 folds, MP1 raises to $2.50 (All-In), 1 fold, CO calls $2, Hero calls $0.50
Flop: ($8.09) Q, 2, 2(3 players, 1 all-in) CO bets $1, Hero calls $1
Turn: ($10.09) 5(3 players, 1 all-in) CO bets $1, Hero raises to $26.05 (All-In), CO calls $16.15 (All-In)
River: ($44.39) A(3 players, 3 all-in)
Total pot: $44.39 | Rake: $2
Results: Hero had Q, A (two pair, Aces and Queens). MP1 had 4, 9 (one pair, twos). CO had 9, 9 (two pair, nines and twos). Outcome: Hero won $42.39
короли дважды в тузов... за сегодня минус 21. вобщем щас ищем новую квартиру - все в непонятке- кто преезжает с кем- когда , куда - не знаю ответ не наодин из этих вопросов. щас иду пить. а там видно будет. впереди 2 дня тяжелой работы - врядли буду играть это время- однако завтра утром вполне возможен разбор полетов. на данный момет сил просто нет. вобщем радует сыграл в плюс - агресивная игра продолжает себя оправдывать п.с поставил мазилу. странно ща пишу пост - курсора не видно - че за дела? ктото знает как вылечить?
вопрос - очем говорят - высокая линия выигрыша без шоудауна, очень низкая линия выигрыша без шоудауна - линия ожидаемого выигрыша?
1. Сам же говоришь что оппы рыбные, а ту же 2ку им не даешь? Все же рыба есть рыба =) пихай терн и не парся делать херо фолды 2. Главное что победил =) 3. Вроде бы нормально, а так лучше не слоуплеить кроме тех ситуаций где мы далеко впереди =)
Если не ошибаюсь в мозиле есть где-то галка скрывать указатель при вводе текста, или же попробовать в винде такую же галку убрать.
Про линии не парся, вообще смотри только на зеленую линию, лучше будет
Цитата(FanfiR @ 16.8.2010, 20:38)
1. Сам же говоришь что оппы рыбные, а ту же 2ку им не даешь? Все же рыба есть рыба =) пихай терн и не парся делать херо фолды 2. Главное что победил =) 3. Вроде бы нормально, а так лучше не слоуплеить кроме тех ситуаций где мы далеко впереди =)
Если не ошибаюсь в мозиле есть где-то галка скрывать указатель при вводе текста, или же попробовать в винде такую же галку убрать.
Про линии не парся, вообще смотри только на зеленую линию, лучше будет
уже после когда прикиинул - канеша понял что в принципе мона было пушить.... но это ж после... а по сути реально же в такой ситуации очень часто уже буду сзади. ваще - посмотрел так - на нл 10 очень пассивные столы и очень рыбные. нужно научиться это использовать. постараюсь.
как и предполагалось - на данный момент - уже вот три дня. работаю без продыху - если работаю это - стобильно по 16 часов в день - как результат времени не остается ни на что ваще. ну ниче - скоро опять отпуск - тогда и ударим по покеру - а пока...