В четверг, 17 июня 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
С сегодняшнего дня наши турниры на Full Tilt будут доступны только игрокам из следующих стран: Россия, Украина, Беларусь, Эстония, Латвия, Литва. Для регистрации нажмите в лобби турнира кнопку "Register Here", далее в браузере откроется страница, на которой вы должны выбрать сегодняшний турнир и откроется окно для ввода пароля. Всем удачи!
Тааааак...я зарегился у Вас, а что дальше? мне говорят, что пароль будет доступен в 20:57, т.е. за 3 минуты до начала турнира?! Это и будет тот пароль, который надо будет ввести на сайте, куда отправляет Full Tilt из лобби турнира?
Отлично,вот только не надо 3 минуты,2 очень даже достаточно!!
3 миниты самое то, все спокойно не дергаясь будут регистрироваться . Посмотрим сколько народу будет , было бы не плохо выложить технические подробности, каким образом выполняется такое ограничение, если по IP, то как бороться с прокси
Тааааак...я зарегился у Вас, а что дальше? мне говорят, что пароль будет доступен в 20:57, т.е. за 3 минуты до начала турнира?! Это и будет тот пароль, который надо будет ввести на сайте, куда отправляет Full Tilt из лобби турнира?
3 минуты это слишком!!! 2 минуты самое то!!! нажал "Register here" ввел пароль и всё!!!
В этот раз попробуем 3. Много игроков отсекается, так что должно быть лучше. Процесс регистрации просто занимает чуть больше времени, чем обычно. Если сегодня будет все равно много игроков, то завтра сделаем 2 минуты.