В четверг, 1 июля 2010 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только игроки аффилиата PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Full Tilt зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и введите бонус-код PokerMoscowFTP
Как найти турнир.
В лобби нет названий, поэтому приходится искать следующим образом: фильтрами выбираем Приватные турниры => Фрироллы и ищем турнир который состоится в 13:00 по ET времени (на данный момент он там один). Щелкаем на него. Если сверху вы видите название PokerMoscow.ru Cup, то значит вы попали куда нужно. Спокойно регистрируемся.
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по четвергам и пятницам в 21:00).
Турнир без пароля. Доступен только игрокам аффилиата PokerMoscow
Привязать свой аккаунт на Full Tilt Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Вот это да! Прорыв! Модераторам и аффилиат менеджерам огромнейший респект!
К стати, Степан, поскольку холдем.ру - это Ваш проект - есть предложение заменить отсутсвующие турниры на TitanPoker заменить турнирами на Холдеме. Темболее для Вас это бесплатно! Игра то на условные денежки! А всем без исключения участникам PokerMoscowCup будет приятно!
К стати, Степан, поскольку холдем.ру - это Ваш проект - есть предложение заменить отсутсвующие турниры на TitanPoker заменить турнирами на Холдеме. Темболее для Вас это бесплатно! Игра то на условные денежки! А всем без исключения участникам PokerMoscowCup будет приятно!
Им нужно разыграть якобы 36к$, так что пусть турниры будут на реальные деньги=) На лионе 100 человек нормально, хотя можно было бы сократит регистрацию до минуты, тогда в основном играли бы участники ПКМ. На бетфаире уж слишком много народу, там тоже бы сократить до минуты.
РАЗУМНО! Но скорей всего не успеют.
Цитата(Pillau @ 1.7.2010, 13:22)
РАЗУМНО! Но скорей всего не успеют. На ФТП по прежнему требует пароль
админы, уточните пожалуйста. в турнире принимать могут участие ТОЛЬКО аккаунты с вашим афиллейт кодом в регистрации? или аккаунты, зарегестрированные не важно через кого, но утверрждённые вами на этом сайте. просто тогда возникает проблема, как быть дальше. учавствую на фтп в кубке, причём успешно, несколько первых мест на фултилье. а теперь что делать?
Когда регистрацию то откроют на турнир? Опять за 2 минуты?
рега начата там уже 4 человека, но меня не пускает! Парадокс, очки я получал в зачет кубка а теперь: "Unfortunately you have not qualified for this freeroll."
Вот что интересно, не нужен ли депозит как на старзах?
На Тилте - только аффилаты, на Титане - прикрыли. Куда бедному крестьянину податься? Или на Титане временно прикрыли турниры?
На самом деле, поясните, пожалуйста, почему нет турнира на Титане. И самое главное сохраняются ли условия +25$ при внесении первого депозита от PokerMoscow. Не оставте без внимания!
М-да!!! Какой облом подстроили ..... Какую свинью подложили .... (Хотя я и ни разу на ФТП в призы не входил). Кстати, очень неудобно (лично для меня) время турнира - через 5 минут начинается Рашен фриролл .... Лично мне пока трудно играть 2 стола - А ПокерМоскоу вроде как для начинаюших ...Но это только моё личное мнение .... возможно через год буду просить совмещать турниры ...
что смешного-то? акк на фт и старс от покермоскоу, на сайте стоит статус верефицирован, раньше играл спокойно, сейчас - не могу.
На Тилте я зарегился раньше, чем на PokerMoscow - поэтому не верифицирован. А на Титане - от PokerMoscow, но турниры отменили . Будем смотреть - где создать новый аккаунт от PokerMoscow, чтобы дальше участвовать в кубке
На Тилте я зарегился раньше, чем на PokerMoscow - поэтому не верифицирован. А на Титане - от PokerMoscow, но турниры отменили . Будем смотреть - где создать новый аккаунт от PokerMoscow, чтобы дальше участвовать в кубке
мой-то аккаунт привязан был, и раньше я с него играл, а сейчас что-то хуюшки)
у меня та же история.. Верифицирован давно... в призах был - очки начислялись, что теперь не так? У меня аккаунты НА ВСЕХ РУМАХ подписаны под ПМ - других нет.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОГО ТУРНИРА В КУБКЕ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ. ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !
у меня та же история.. Верифицирован давно... в призах был - очки начислялись, что теперь не так? У меня аккаунты НА ВСЕХ РУМАХ подписаны под ПМ - других нет.
ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧИТЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОГО ТУРНИРА В КУБКЕ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С ПРИВЯЗКОЙ АККАУНТОВ. ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ !
Справедливое предложение и должно быть принято к сведению!!! Получается неувязочка,играли 3месяца все было здорово,а теперь выясняется что только 5 чел из рейтинга подписаны под фтп,как такое возможно?????? а очки за прошлые турниры????
получается всех остальных отнесли к америкосам и бразильцам!!!!! может еще новые акк создать?????