Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Одно наблюдение
lty1111111
сообщение 14.10.2010, 9:42
Сообщение #1

Активный участник

Заметил одну вещь, хотя раньше я посльзовался этим.

Вчера пополнил депозит на старзах на 20$. Днём играл в кеш, большие турниры и СНГ. Как обычно, балланс +-5$.  Вечером начал пить. Зарегился в турбо СНГ на 180 участников. Ближе к финальному столу я совсем уже опьянел, но вроде соображал. Когда нас осталось трое я только тогда опомнился, сам не заметил как нас осталось уже трое. Долгое время на протяжении всего турнира занимал первое место по кол-ву фишек. Играл консервативно, по своему обыкновению, иногда успешно блефовал, пользуясь своей репутацией. В итоге занял третье место и удвоил утроил свой банкрол.

Так вот, интересная вещь. Когда немного пьян играется намного лучше. Начинаешь чувствовать карты соперников и не дрожат руки. Раньше, когда я играл в живой покер я всегда немного выпивал перед турниром, чтобы расслабиться. Я это делал, чтобы перестали дрожать руки и в спорных ситуациях принимать правильное решение, так как в таких случаях начинает давить финаннсовые обязательства, которые есть, наверное, у каждого.

Самое главное не переборщить с выпивкой. 

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
Soprus
сообщение 14.10.2010, 9:53
Сообщение #2

Активный участник

героин добавит тебе EV

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 14.10.2010, 10:15
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Soprus @ 14.10.2010, 12:53) *
героин добавит тебе EV

Да при чём тут героин. Я вообще не об этом. У меня вот есть проблемма с соблюдением спокойствия. Я даже когда фриролл играю чувствую себя как лезвии. Есть боязнь расстерять все фишки. Хотя по моему виду не скажешь, люди говорят, что по мне нельзя определить что у меня. У меня одна ракция на любые карты - спокойная. Но вот внутри всё скачет. Из-за этого начинаешь бояться предпринимать решительные действия.

У кого есть такие проблеммы можно их решать ста граммами водки. Главное много не пить. Немного расслабиться очень надо, мне допустим.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.10.2010, 12:57
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

А ты смени название темы. На, скажем, "пить или не пить". Тогда больше народу зайдет и откомментит.
Для меня этот вопрос решен давно. Если играю всерьез, никаких 100г.

+Цитировать сообщение
andreySR
сообщение 15.10.2010, 15:17
Сообщение #5

Новичок
*

между прочем у меня тоже такой бывало rolleyes.gif дело в том что когда выпеваешь немного храбрее становится

+Цитировать сообщение
Soprus
сообщение 15.10.2010, 15:24
Сообщение #6

Активный участник

а храбрость без алкоголя развивать нельзя?

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 15.10.2010, 15:50
Сообщение #7

Активный участник

Из: Москва

Интересно: если каждый раз чтобы играть лучше необходимо "немного" выпить, что случиться быстрее построишь банкролл или кончится печень?

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 15.10.2010, 16:23
Сообщение #8

Активный участник

Сегодня не пил, но занял 5 место в нормальном туринре и увеличил банкролл ещё в 3 раза. Когда выпил в три раза увеличил и щас трезвый в 3 раза тоже увеличил. Итого в 9 раз.
Итог какой? Алкоголь не играет роли, хотя с ним намного спокойнее себя чувствоваешь. Сегодня трезвый волнительно было играть. Хотя постоянно сталкиваешься с волнением на конечных стадиях турнира, но привыкнуть к этому никак не можешь. Вернее привыкаешь, но чувство будто ты по лезвию ходишь никуда не исчезает, когда трезвый.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему