После легкой разминки в лотереях миниФТОПСа начинаю полноценный МТТ марафон. Все результаты и освещение процесса будут в этой ветке.
Дистанция - 333 турнира (решил, что это более ауристично, чем 300 ). Задача отыграть их в плюс, желательно хороший. Временных ограничений нет, но при своем стандартном графике рассчитываю уложиться в 3-4 месяца.
БР-менеджмент - 80-100 БИ. АБИ скорее всего будет пониже максимально возможного, так как играть планирую в основном днем, а дорогих турниров немного в это время. Ограничение ставлю на случай возможных просадок.
Играть буду на ФТП и ПС.
Мой БР на этот марафон - $4,2К.
Также приглашаю к участию дольщиков на следующих условиях: - минимальная доля - $50, все бОльшие взносы должны быть кратны 50-ти. - из всех взносов+моя сумма на начало марафона формируется БР и считается процент каждого участника. По итогам марафона каждый дольщик получает свой процент от итоговой суммы. - мое вознаграждение (только при завершении марафона в +) рассчитывается из чистой прибыли дольщиков и составляет: 10% - при выигрыше до 5-ти стартовых БР 15% - при выигрыше 5-10 стартовых БР 20% - при выигрыше более 10 стартовых БР - так как марафон достаточно долгий, то оставляю за дольщиками право выйти в любое время. Если на момент выхода серия будет играться в минус, дольщик получает свой текущий % от БР. Если в плюс и дольщик выходит с прибылью, то из его прибыли доплнительно к моему вознаграждению вычитаются 10%, которые идут в общий БР марафона.
Приступить хотел в начале февраля, но с 24-го неделя двойных гарантий на ФТП, так что начну 24-25-го января. Последний день приема долей - 23 января.
Если есть какие вопрсы - с удовольствием отвечу.
Список дольщиков:
alex177127 - 50 (деньги получены) chelovechek - 50 (деньги получены) FanfiR - 50 (деньги получены) Gran -100 (деньги получены) Loco - 250 (деньги получены) Николай Кинцурашвили - 100 (деньги получены) Роман Шапошников - 200 (деньги получены)
Стартовый БР - 5000 Сыграно турниров - 333 из 333.
Долгий марафон, не уверен, что доживу до окончания, а прервать в середине жаба задушит... Ладно, если пообещаешь супергипертурбо турниров не играть, на соточку замажусь.
Цитата
- так как марафон достаточно долгий, то оставляю за дольщиками право выйти в любой время. Если на момент выхода серия будет играться в минус, дольщик получает свой текущий % от БР. Если в плюс и дольщик выходит с прибылью, то из его прибыли доплнительно к моему вознаграждению вычитаются 10%, которые идут в общий БР марафона.
При первом плюсе разворачиваю активную агитационную кампанию под девизом "Хватай бабки - беги!" и наживаю долю от 10% от каждого вышедшего:)
Решил немного апнуть тему и напомнить, что бронь долей принимается до вск 23.01 включительно. Деньги за бронь принимаю до старта первого турнира (ориентировочно - пн 24.01, утро-день). С началом серии все невыкупленные брони аннулируются.
На данный момент БР марафона - 4450, что позволяет играть турниры до 55.
В первую неделю буду играть в основном на ФТП - там будут двойные гарантии и все турниры-гаранты с мультивходом. В принципе, для сессий это удобно - 4 турнира с нужным БИ в одно время, но посмотрим какое количество народу будет туда набиваться - если совсем килополя будут, то не буду особо много их играть.
Из: Москва
Цитата(АМА @ 20.1.2011, 19:17)
В первую неделю буду играть в основном на ФТП - там будут двойные гарантии и все турниры-гаранты с мультивходом. В принципе, для сессий это удобно - 4 турнира с нужным БИ в одно время, но посмотрим какое количество народу будет туда набиваться - если совсем килополя будут, то не буду особо много их играть.
Я тоже считаю что лучше играть турниры в районе 400 человек до 2000 макс при хорошей структуре. Если игроков больше то тут уже становится как физически тяжело так и вероятность переездов становится больше.
Итак, на данный момент БР=4800. По идее сумма уже не изменится, но до конца дня подожду. Если желающих больше не будет, то я (с позволения дольщиков, конечно) внесу еще 200 своих - до 5К ровно. Тогда 50 составят ровно 1%, что значительно упростит все взаимрасчеты.
Да, с КК приговор был (( Специально плоско крутил, чтобы чел в банке остался, но туза обязательно надо было положить, конечно Впрочем, пиханина уже - он и на префлоп оллин не выкинул бы скорее всего...
Да, утро сегодня не задалось... Ладно, значит аура копится на что-то приличное
Пока промежуточный вывод - мультвходы на ФТП жизни не облегчают, так как собираются поля под 1500 тел, а я как раз и не хотел их играть особо. В общем перестаю на них ориентироваться - буду играть иногда, конечно, но основную дистанцию хочу набрать в турнирах поменьше все-таки.
Внезапно появилось время
Играю в рамках марафона:
ПС
33 - 53,02 (55 из 505) 27 КО турбо - 0
возможно, подключу еще ФТП по 26 - может днем там поменьше народу будет...
upd да, на ФТП вроде не такое столпотворение, регаюсь 4 раза по 26:
26 - 0 26 - 0 26 - 42,77 (98 из 1080) 26 - 94,61 (27 из 1080)
Что-то после пары дней отдыха ничего не поменялось - как калечили, так и калечат. Оллины вообще не выигрываются. Надо как-то ауру прокачивать что-ли...
Хотел по 55 турнир запустить, а уже нельзя по БР. Ну ладно, сам правила выдумал, буду соблюдать теперь. На ФТ - благодать - 146 человек в турике по PL и оверлей 500 баксов.
Немного лирики... Обещал особо не ныть - вроде получается пока, ну а сегодня грех не отписаться на общие темы.
Играю, считаю, неплохо. Ошибки есть, конечно, но скорее типа миссрид-а. Тильта и всяких дурацких хироколлов "по замазке" вроде не допускал.
Мультивходы на ФТП надежд не оправдали - образуются килополя, причем по 4 входа делают в основном реги. Сейчас все вошло в норму - буду как и планировал играть утренне-дневные сессии с небольшим среднем полем. Минус, конечно, что сессии будет небольшими по количеству турниров, но озвучивая примерные сроки марафона я из этого и исходил - так что все по плану.
Думаю, что будет оптимальным добавлять СНГ-шки на 90-180 тел.
Также в вск начинается ФТОПС. Как показывает практика, это еще снизит количество регов утром и днем.
Кстати, думаю сыграть из него несколько турниров. Банкролла марафона на это вряд-ли хватит (если только не буду выигрывать все подряд на этой неделе ). Пэтому такое предложение к дольщикам - если соберусь играть что-то из ФТОПСов, то могу просто пойти туда долей от марафона в рамках заявленного БРМ, остальные - от себя. Если кто против - пишите, молчание буду принимать как согласие.
На текущий момент все. Рад, что не покатился дальше в минус, а вернулся на исходные позиции, буду теперь стараться в плюс выходить.
Ну и очень приятно, когда вижу, что читаете-болеете. Спасибо! Если кто следит в румах и есть вопросы по раздачам, например - можем тут общаться на эти темы - буду только рад. В румах чат обычно отключен .
Сегодня не игра, а сплошной вынос мозга... За 55 уже покалечили - человек на 1-м уровне поставил 4-бет на треть стека и уравнял 5-бет на 2/3 с А4s . Ну и получл флоп с 2-мя четверками, конечно. Все-таки они что-то знают...
Pre Flop: (t150) Hero is BB with A A 1 fold, UTG+1 calls t100, 3 folds, CO calls t100, 2 folds, Hero raises to t450, UTG+1 calls t350, CO calls t350
Flop: (t1400) 9 Q 9 (3 players) Hero bets t1150, UTG+1 raises to t2430 all in, CO raises to t8583 all in, Hero calls t4610 all in
Turn: (t15350) 7 (3 players - 3 are all in)
River: (t15350) 5 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t15350 Hero shows A A (two pair, Aces and Nines) UTG+1 shows T T (two pair, Tens and Nines) CO shows T Q (two pair, Queens and Nines) Hero wins t6660 Hero wins t8690
М-дя... сегодня меня поимели в особо извращенной форме. На 1-й финалке - JJ<55 за чиплидерский стек, на 2-й - AQ<A8 за средний. По итогу небольшой плюс, но даже не смешно уже...
Цитата(Gran @ 13.1.2011, 21:02)
При первом плюсе разворачиваю активную агитационную кампанию под девизом "Хватай бабки - беги!" и наживаю долю от 10% от каждого вышедшего:)
Вниманию обманутых вкладчиков! Дорогие жертвы очередного Лени Голубкова! Сегодня тот редкий момент, когда участники авантюры под загадочным названием "Марафон 333" могут вернуть свои вложенные в эту пирамиду средства практически без потерь! Вот т.н. "результаты" этого мошенника на 01.02.2011:
Стартовый БР - 5000
Текущий БР - 5002,22
Сыграно турниров - 56 из 333
Говоря понятным нормальному человеку языком, в нынешний момент у вас есть уникальная возможность получить все свои средства назад! В дальнейшем, разумеется, как всегда бывает у подобных "бизнесменов", возникнут "объективные причины", и показатель "текущий БР", который, говоря понятнее, не что иное, как ваши денежки, на которые удовлетворяют свою порочную страсть к азартным играм эти мошенники, неудержимо и бесповоротно покатится к нулю. Внимательный вкладчик заметил, что уже давно вместо строгой отчетности, которую вправе ждать акционеры, управляющий выкладывает какие-то лирические размышлизмы и раскрашенные непонятные тексты на иностранных языках. К тому же уже появились какие-то "бэдбиты" (я не знаю, что это такое, но, уверен, ссылаясь на них и тому подобные фразочки, непонятные простому человеку, у нас и украдут все вложенные средства).
Так что одумайтесь, граждане! Сегодня мошенники обещают вернуть деньги почти целиком. Уверен, что их пирамида не выдержит шквала заявлений о выходе из этого лохотрона. Но первые, кто успеет подать заявление, еще имеют какие-то шансы.
Наша адвокатская контора ]]>"Мыловаренный завод и сыновья"]]> за символическую плату поможет правильно составить заявление, а также за определенный % поможет защитить ваши интересы в борьбе за практически пропавшие накопления.
Цитата(АМА @ 1.2.2011, 2:12)
Немного лирики... Обещал особо не ныть - вроде получается пока, ну а сегодня грех не отписаться на общие темы.
Играю, считаю, неплохо. Ошибки есть, конечно, но скорее типа миссрид-а. Тильта и всяких дурацких хироколлов "по замазке" вроде не допускал.
Мультивходы на ФТП надежд не оправдали - образуются килополя, причем по 4 входа делают в основном реги. Сейчас все вошло в норму - буду как и планировал играть утренне-дневные сессии с небольшим среднем полем. Минус, конечно, что сессии будет небольшими по количеству турниров, но озвучивая примерные сроки марафона я из этого и исходил - так что все по плану.
Думаю, что будет оптимальным добавлять СНГ-шки на 90-180 тел.
Также в вск начинается ФТОПС. Как показывает практика, это еще снизит количество регов утром и днем.
Кстати, думаю сыграть из него несколько турниров. Банкролла марафона на это вряд-ли хватит (если только не буду выигрывать все подряд на этой неделе ). Пэтому такое предложение к дольщикам - если соберусь играть что-то из ФТОПСов, то могу просто пойти туда долей от марафона в рамках заявленного БРМ, остальные - от себя. Если кто против - пишите, молчание буду принимать как согласие.
На текущий момент все. Рад, что не покатился дальше в минус, а вернулся на исходные позиции, буду теперь стараться в плюс выходить.
Ну и очень приятно, когда вижу, что читаете-болеете. Спасибо! Если кто следит в румах и есть вопросы по раздачам, например - можем тут общаться на эти темы - буду только рад. В румах чат обычно отключен .
Все, всем нам успехов, до следующих сессий!
Привет. Считаю что нужно придерживаться первоначального плана и играть турниры по банкроллу. Турниры ФТОПС пока предлагаю тебе играть от себя. По результатам этого марафона я уже буду принимать решение о дальнейшим участии в твоих более дорогих играх или же в покупках большИх долей.
В марте будет Мини-Фтопс, эти турниры можно без проблем играть в рамках текущего марафона.
Считаю что нужно придерживаться первоначального плана и играть турниры по банкроллу. Турниры ФТОПС пока предлагаю тебе играть от себя.
То, что играю по банкроллу - это понятно и не обсуждается. Возможно я криво объяснил, имелось в виду следующее: есть, турнир за 216. Согласно БРМ-у марафона на этот момент я могу играть турики не дороже 40. Соответственно, от марафона в этом турнире играет 40, а остальные мои. В соответствующей пропорции делятся и призы. На мой взгляд условий БРМ марафона это никоим образом не нарушает. Если ты считаешь иначе - поясни, пожалуйста почему. Я не агитирую за ФТПОСы, просто может я сам что-то упускаю.
Цитата(АМА @ 2.2.2011, 0:22)
То, что играю по банкроллу - это понятно и не обсуждается. Возможно я криво объяснил, имелось в виду следующее: есть, турнир за 216. Согласно БРМ-у марафона на этот момент я могу играть турики не дороже 40. Соответственно, от марафона в этом турнире играет 40, а остальные мои. В соответствующей пропорции делятся и призы. На мой взгляд условий БРМ марафона это никоим образом не нарушает. Если ты считаешь иначе - поясни, пожалуйста почему. Я не агитирую за ФТПОСы, просто может я сам что-то упускаю.
привет ! слежу за твоим марафоном. желаю удачи! молодец, мне себя так не заставить !
а ты играешь турики по омахе ? если да, то как ты оцениваешь турнирную омаху особенно на поздних стадиях ? не получается ли там простая лотерея ?
Привет! Спасибо! Омаху играю, но очень редко - стараюсь с холдемом не мешать ее в одну сессию. На поздних стадиях везде лотерея, к сожалению. В омахе, наверное все-таки побольше, потому что там народ в МТТ еще хуже, чем холдем играет.
За 15 минут успел посмотреть 3 вылета. Че-то моя аура сегодня не помогает. Я и сам, правда, пролетаю везде, где могу. Если еще Мельбурн Харт - Централ-Кост Маринерс сыграют >2.5, то вообще... Останется только вот этим наживать:)
Хотел вчера сыграть несколько килополей + 1-й ФТОПС, даже график подстроил, но не сложилось - небольшой форсмажор, весь день на ногах, к вечеру уставший был - плюнул и лег отсыпаться. Отоспался так, что половину утренней сессии пропустил )))
Играю немного сегодня, возможно по ходу буду добавлять что-нибудь:
ПС:
33 - 0 33 - 0 27КОТрб - 5
ФТП:
26 - 0 41РбТрб - 310 (1-й из 25) 44 - 133,2 (5-й из 37) 26 - 0
Играю на ФТП 2 турнира, решил включить их в марафон:
42KGD - 26 - 0 FTOPs 2 (Omaha H/L) - 216 - от марафона играют почти максимально возможные 60 (28%) - 542,2 (106 из 1180) - в марафон - 151,8. 26КО - 0 26КО - 0 26КО - 0 26КО - 73,79 (183 из из 3362).
БИ на сессию - 190. Призовые - 225,59, итог (марафон) - плюс 35,59
Перерыв. Во ФТОПСе - жесть. Такое ощущение, что правила полстола знает от силы. Средний стек, регистрация еще час будет, пока 1000 тел. Нужно немного удачи и все будет хорошо.
Накаркал...
В Омахе человек не смог выбросить А6s89 на половину своего стека префлоп... Восстановился после этого - опять средний. 26 - аут.
Добавлю за 26 мултиэнтри 4 турнира. Там начальная стадия, буду АВС играть не особо отвлекаясь.
В нокаутах совсем грустно - одного выбил за 4 входа... Осталось 3 коротких стека. Во ФТОПСе все тяжелее - чем дальше, тем больше адекватных остается... как ни странно Пока чуть больше среднего. За столом "красный" шорт - все охотятся за ним, а я пытаюсь этим пользоваться. Боремся.
О, Олег! Сразу видно, что ты подключился ФТОПс практически фриролл играем...
Не советую играть мультиэнтри на фтп, там идет огромное понижение ROI, т.к. увеличивается число регов на душу населения относительно числа рыбы.
Я это на пршлой неделе сразу осознал Сеогдня простой расчет - во-первых килополе, где на начальных стадиях этот фактор нивелируется + во-вторых - нокаут, где степень идиотизма играющих резко возрастает...
А так ты прав, конечно. Я про это вроде даже писал где-то выше.
В Омахе стеком хрен подавишь кого, конечно... Никто ничего вообще не выбрасывает. Ладно, предварительный план - до баббла - на натсах, а там будем разживаться.
Во ФТОПСе час раздачи дерьма... Даже для ХайЛо приличных рук не раздавали... Пробовал подавить когда стек больше среднего был, но куда там... 2/3 среднего осталось, до денег больше 50 человек - буду бороться. Ну и один турик из мультиэнтри остался - там еще игры вагон - 450 тел (ИТМ - 324), 1,5 средних.
Жесть... пересадили во ФТОПСе - народ за новым столом, кажется в холдем играет... Нужна карта!!!
Раздали... Удвоился. Еще нужна!!!
ИТМ в обоих оставшихся. Во ФТОПСе половина среднего, в холдеме - 1,5
Да обидно... Во ФТОПСе карту как отрезало последние 2 часа... Сидел, смотрел как народ играет - такое ощущение, что турнир за 3 доллара. Честно, не ожидал такого. Но зато соответственно блефовать, например, там в некого - все идут за счастьем до победного. Тяжело совсем без карты играть. Ну хоть майку очередную пришлют теперь...
вопрос не в тему:за что майку дают, у тебя, наверное,на каждый день по новой майке))) Удачи!!!
Почему не в тему? Майки на ФТП дают тем, кто выбил из турнира "красненького" ФТПпро. А еще за них дают баунти в размере байина в турнир (но не более 200$), что гораздо приятнее маек
Играю небольшую турбо-серию (все турниры турбо, кроме 26 на ФТП)
Черт, то ли мне тупо не складывается, то ли я отстал от современных тенденций в покере... Мне вот просто интересно - коллировать 4-бет с рукой типа KJ, ловить топпару на флопе и по ней колить почти полный банк каждую улицу - это нормально? В недешевых турнирах, кстати. Может я не понимаю чего? Достало...
В Омахе человек не смог выбросить А6s89 на половину своего стека префлоп...
это один из методов игры против АА, достаточно известный. такого типа руки ( лучше конечно средние ряды) очень хорошо попадают во флопы. а идея загрузки 30-50% стека префлоп в том что для тузов это авто пуш.
когда у тебя следующая омаха ? я тоже поболею, если комп рядом будет
это один из методов игры против АА, достаточно известный. такого типа руки ( лучше конечно средние ряды) очень хорошо попадают во флопы. а идея загрузки 30-50% стека префлоп в том что для тузов это авто пуш.
когда у тебя следующая омаха ? я тоже поболею, если комп рядом будет
Ну не знаю... в кэше вполне возможно, а рисковать вылетом из турнира... Тут же ХайЛо была - то есть у человека аутов на лоу фактически нет. Он колит просто тупо для того, чтобы попасть в хай. Неужели это плюсовая игра?
Омаху поигрываю, но нерегулярно. Когда много турниров - стараюсь не мешать. Но какой-нибудь ФТОПС возможно сыграю - уж очень мне состав понравился
Пока монетки как не выигрывались, так и не выигрываются... Делаю небольшой перерыв на мероприятия по укреплению ауры - завтра еду кататься на лыжах на день, в пятницу буду там: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RzNyKXFvJNQ]]>
Ты эта, давай тащи уже $55 FT. И играй только с крупными карманками. Все, что выиграл - это КК с К на ривере, JJ тоже с каким-то доездом, 10-10 стритом... И ваще, ты понял, что до воскресенья должен стать в плюсе? А то на оффлайн лучше не приходи:)
Хотел сыграть большую утренне-дневную сессию, но видимо придется днем прерваться на другие дела, так что играю по ситуации - пока начал только то, что точно успеваю закончить. Возможно что-то буду добавлять по ходу, возможно 2 сессии сыграю сегодня.
Смотрю один из 33, где ты с AQo обыграл AQo. С AK, правда, не вышло, но все равно должен заносить после такого! upd. А я грамотно выбрал турнирчик для просмотра!