Выкладываю пару раздач.. подскажите правильное решение.. оппы неизвестные, рук по 20, но общие показатели такие в первой раздаче впип 69, прф 7 во второй раздаче впип 26, пфр 0
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - ]]>]]> ]]>]]>]]>]]>
JJ. Тут надо у преподавателей спрашивать, ждем их комментов. Надо знать особенности лимита, а я их не знаю. В большинстве своих живых игр я бы ушел в пас быстро, поскольку у оппа после такой линии должна быть реальная сила. Но здесь, на этом лимите, просто не знаю. В вакууме я бы пасовал, слишком много активных действий для пары валетов. АК.Ты спрашиваешь - колл или 3бет? Поскольку паса здесь нет. 3бет - стандартное и хорошее решение. Если у оппа высок процент агрессии на терне, я бы всерьез задумался просто о колле сейчас с последующим чеком флопа (вариант замедленной игры). И опять интересно, что скажут преподаватели.
1) c JJ мне кажется пас будет лучше гораздо. Все же мини 3 бет на сухой доске - сила. Он не хочет тебя выгонять. А почему нет кбета флопа? По каким соображениям?
2) играть еще ре-рейз и идти в аллин, ты без позы, колить нельзя
1) Контбет не стал ставить, так как решил играть чек рейзом. Сейчас понимаю что это не самая лучшая идея - и отскочить сложно, и смысла мало, вроде рейзил по силе а в итоге приходится отваливаться. А если бы ставил контбет и получил рейз - это тоже пас? Постфактум легко судить конечно, но сейчас ясно вижу что надо было отваливаться но я упрямо сыграл ререйз олин и проиграл руке 9 4. Рука конечно адская)), но вообще я "ожидал" там увидеть чтото вроде 44 или 9 10 одномастные, а "надеялся" на А10 или К10 .. ))
2) по второй меня больше интересовало есть ли там пас. По факту я сыграл ререйз олин и получил кол от 99. Вот и думаю, там есть где отскочить?
По первой, если ты ставиш кбет и получаешь рейз от такого оппа, я все же выкину в пас чаще, чем буду играть ре-рейз. Опп все же пассивный, а такие рейзят 2пары+... Имеет смысл идти в аллин, если он недавно пригрывал большие банки и подтильтовывает!!!
По второй, ну нет у тебя паса, попал ты в кулер, ну бывает... ничего страшного... все же информации очень мало по второму оппу