Базовое решение, и, возможно, лучшее - 3бет-оллин на флопе. У тебя оверпара и двусторонка, спектр оппонента с учетом комбинированного дро-флопа очень широк, и ты со своей рукой - фаворит против его спектра. Это ситуация для оллина. Вариант с коллом флопа возможен, но здесь он хуже. Идея колла - в безопасности розыгрыша. А именно, если терн будет очень опасен (замкнутся все дро), то на атаку оппа ты играешь пас. Просто потому, что теперь его спектр будет сильно впереди твоей руки. Но, если как в твоем примере, терн придет абсолютно пустой, ты играешь на стек. Что ты и должен был делать здесь.
Если на оппонента много рук (1000 например, ну или 500 в крайнем случае), то я бы сыграл также, по причине того, что у оппонента после чек/рейза вряд ли тут какие то дро, потому что с ними он возможно делал бы чек/рейз большего размера. Хотя если учитывать лимит, то это дополнение в рассмотрение не стоит брать, но все равно у оппонента будет очень узкий спектр и выставляться с дамами мне не кажется хорошим решением на флопе, поэтому я играл бы свою руку как обычное стрит-дро.