У меня вопрос: "ХолдемМенеджер - есть русская версия или нет?" Пользуюсь PT, прога удобная и понятная, но напрягает английский интерфейс, людям, начинающим только играть, думаю будет очень сложно освоить данную прогу, особенно если они не знают язык.
нет, руской версии ессно нету.Зато там есть статьи с пожробным описанием саттов(на каком сайте даже перевод на русский есть). Статы на 80 % у ПТ3 и ХМ одинаковые, выбор больше зависит от личных симпатий юзера.
А PokerTraker FTP можно пользоваться? я чесно говоря вообще не знал никаких программ (давным давно напугали что румы сканируют комп на предмет иных программ помагающих играть и могут блокировать счет НАВСЕГДаааа .... ), так вот скачал PT2 с кряком написано, пока не ставил -боюс.. И если он крякнутый заработает ничего страшного не будет? вот. А есть какие нибудь бесплатные простенькие аналоги для таких карасей как я?
PokerTracker отлично работает на FullTiltPoker. Советую его все же купить - тогда все обновления для тебя станут доступны. А без них - пользы мало. Румы часто обновляются. Статы у тебя могут не соответствовать действительности. На счет бесплатного софта - даже не знаю - он и так стоит копейки. Ты его купи - и трекер для тебя сразу обретет ценность! Будешь пользоваться чаще.
PokerTracker отлично работает на FullTiltPoker. Советую его все же купить - тогда все обновления для тебя станут доступны. А без них - пользы мало. Румы часто обновляются. Статы у тебя могут не соответствовать действительности. На счет бесплатного софта - даже не знаю - он и так стоит копейки. Ты его купи - и трекер для тебя сразу обретет ценность! Будешь пользоваться чаще.
я так понимаю польза от этого трекера будет если я играю долго с одними и теми же игроками? а есть ли в нем необходимость, если за одним столом играешь не больше 3-4 кругов батона? верную ли он будет статистику показывать или наоборот вводить в заблуждение....
ну так все же, пользователти РТ ответят? будет ли он полезен при не долгой игре за одним столом? и сколько рук надо отыграть чтобы скопившаяся статистика была полезной, ведь я так понимаю что 10 рук мой опп может сыграть по разному....
Что за вопрос ? Естественно, статы будут важны от 1к рук на каждого оппонента. Использовать Трекер для игры на 30 раздач - глупость полнейшая.
ИМХО, статистика от ста рук уже о чем-то говорит, тайтовый игрок или лузовый понять можно. Этого достаточно, чтобы принять решение, ставить против него или нет.