Вторая атака явно лишняя. У оппа очень сильный спектр. 1% - это ведь совсем немного ))) После колла на флопе я бы исключил карманки и положил бы на суперсилу AQ, QQ, TT, 66.
Ривер естественно фолд. Тебя скорее всего провоцируют. Не стоит блефовать рейзом, а колл 100% убыточен.
Принимая решение о втором барреле нужно смотреть какой спектр остался у оппа на терне и как часто он его выбросит. То бишь ВПИП/3бет/Фолд блайнд ту стил/Фолд цбет флоп/Флоб цбет терн Конкретно в этом примере для того чтобы влепить вторую ставку нам нужен опп, который защищает 20% блайнд и падает в 40% на фолопе и >50% на терне (не считал, взял цифры интуитивно). Тогда вторая атака становится выгодной, и то на ривере =) Моделируй ситуации в калькуляторе почаще и ты поймешь, с чем кто играет и каков шанс выбить на терне.
Странная вообще цифра - 1% колдколла на блайндах. Оосбо, судя по общим статам. Человек играет явно ТАГом и явно понимает, что колдколл - плохое действие. Особенно на блайндах (Рук-то много?) Тем не менее, колдколлит УТГ. Одно из двух. Либо это слоуплей против одного агрессора ( АА, КК), либо это рука, которую он не хочет пасовать на 4бет - что-то типа АКs. Не очень верю в карманки. Если он колдколлит карманки в такой ситуации, то почему колдколл такой маленький? Но АА и КК он должен был все же крутить на флопе. Если только не возникло моды слоуплеить монстров вплоть до терна. А вот АК очень хорошо ложится в такую постфлоповую линию. Но подозрительно малый бет ривера.Чего там провоцировать, осталось 7 долл у тебя. СТранно... Исходя из написанного, я бы склонялся к чеку терна и коллу ривера. В твоей ситуации... я бы все равно доиграл. Малая ставка и предельно неясная линия. Там вообще какой-нить червовый миссклик может оказаться. Колл или даже рейз. Рейз, может, лучше. Все же ставка очень мала, то есть он не очень против просто колла. Что-то предельно странное. Ты вскрыл?
Рук на оппонента около 600. CallPFR 1 из 89, 3bet 1 из 81 на блайндах.
Я сыграл фолд, хотя руки чесались вколить и увидеть недоехавший флэш. В моём понимании, не вяжется никакая сильная рука (ну, может быть кроме сэта дам - 3 комбинации и карэ десяток - еще одна комбинация) с его линией.
Рук на оппонента около 600. CallPFR 1 из 89, 3bet 1 из 81 на блайндах.
Я сыграл фолд, хотя руки чесались вколить и увидеть недоехавший флэш. В моём понимании, не вяжется никакая сильная рука (ну, может быть кроме сэта дам - 3 комбинации и карэ десяток - еще одна комбинация) с его линией.
ИМХО у него там натс. Он нит и еще и вэлью бетит ривер, т.е. хочет с тебя добрать. А еще видимо надеется, что ты развернешь его провокационный бет.
Суди сам: ты ему ясно дал понять двумя баррелями, что у тебя или десятка или дама. А на ривере он показывает тебе, что он чихал на твои десятки и дамы. Подозревать , что у тебя недоехало дро у него нет никаких оснований. Как думаешь, что у него? Правильно, натс.