Как вообще лучше разыгрывать слабого овера в такой ситуации? И какие ошибки по ходу всей раздачи видны?
MP+1: $3.07 CO: $6.37 BTN: $4.19статы: 29/10. Опп лузовый не только префлоп. Кроме того до этой раздачи у меня была полоса пёра и я этого оппа не раз переставлял. SB: $2.44 Hero (BB): $2.54 UTG: $8.66 UTG+1: $8.34 MP: $5.25
Такую руку лучше разыгрывать на флопе чеком, с идеей чекрейза. Почитай наш "Покер. Курс техасского холдема". Там эта ситуация разобрана очень подробно. Как сыграно, да, надо атаковать терн - все ок. Но ривер надочековать!!! Срочно чековать. Ты стреляешь в пустоту. Нет руки, которая заплатит тебе, будучи слабее. На его рейз, полагаю, надо пасовать.
Такую руку лучше разыгрывать на флопе чеком, с идеей чекрейза. Почитай наш "Покер. Курс техасского холдема". Там эта ситуация разобрана очень подробно. Как сыграно, да, надо атаковать терн - все ок. Но ривер надочековать!!! Срочно чековать. Ты стреляешь в пустоту. Нет руки, которая заплатит тебе, будучи слабее. На его рейз, полагаю, надо пасовать.
В книгу загляну обязательно - я видимо недостаточно уделил внимание этому моменту.
А вот после чека ривера у нас совсем нет колла рейза? Понятно, что колл пуша был очень глупым, но могу ли я в такой ситуации - по сути проявив слабость на ривере - ожидать блефовой ставки оппа?
Я считаю что сыграно хорошо, только на ривере я ставил бы 1/3 пота, добирая с попадания оппонента. То есть он колил нас либо на OESD, либо на FD, либо на слабой паре, либо на короле сильнее. Если мы чекаем, то поставит только король и небольшое количество флеш-дро. Но если ставим мы, то мы получим очень много коллов от рук слабее, (+от всех стрит-дро, которые усилились до пары), а блефовый рейз мы увидем на ривере очень редко, потому и фолд.