Если вылечу из мейна, то буду думать про участие в хай-роллер ивенте за 10,500$ (350,000$ гарантия). Если буду играть хайроллер, напишу о продаже долей отдельно.
Продаю максимум 50%, играть буду независимо от проданного%. Продаю с наценкой 1,1. Минимальная доля 1% - 48,4$. Пока продажа долей только на мейн.
Опыт дорогих турниров маленький - все в рамках прошлого WSOP. 3,000 6-макс - аут до денег 560$ дип-стек Phamous poker event (Planet Hollywood). Аут 41 из 998 участников (призовые 3Х БИ).
Тем не менее, есть ощущение, что турнирная дистанция, наигранная в онлайне, позволяет спокойно играть оффлайн.
Пока бронируем доли - оплату обсудим ближе к мероприятию. Наверное, попрошу перевод на PS.
Я в такой ситуации просто играю жестко ТАГ. Картон заходит - и поливаю Иногда, пользуясь имиджем, стилю на мусоре или 4бет в блеф играю. На вскрышке люди видят строго топ диапазон, поэтому охотно падают. Живых турниров я сыграл штук 5 всего в этом году. )
Я в такой ситуации просто играю жестко ТАГ. Картон заходит - и поливаю Иногда, пользуясь имиджем, стилю на мусоре или 4бет в блеф играю. На вскрышке люди видят строго топ диапазон, поэтому охотно падают. Живых турниров я сыграл штук 5 всего в этом году. )
Я тоже только начал, последний раз играл живые турики, года четыре назад. Здесь придерживался как бы такой линии, но вариант, стилить на мусоре или 4 бет в блеф не работает, не пугливый народ. Любая агрессия, как вызов, коллируют на любой картинке. Получается, что несколько адекватных чел за столом именно в такой манере и всё это видят. Приходилось заходить очень "узко", и если откровенно не заходит, то продираться к финалу не так легко как хотелось бы. Но вообще, игра очень интересная получается.)