В кэш играх из ранней позиции по стратегии мы, как правило, сбрасываем младшие пары. В ВОДе Виктора Мороза услышал, что в начале турнира нужно играть или тайтово, или очень тайтово. Т.е. тоже сбрасывать. А по тв комментатор сказал, что в начале турнира на ранних стадиях можно и более расковано играть. Т.к. блайнды маленькие. Так как быть? Первые раздачи. Стек 1500. ББ - 20. У тебя младшая пара на ранней позиции. Есть смысл войти, допустим, коллом, в надежде на сет?
вот как раз сегодня ночью у меня случилось разыграть младшую карманку с малого блайнда. Живой кэш за пределами МКАД игра 2/2 у.е. NL, стол лузовый и пьяный (отдыхают работники рынков и автосервисов))) Я на МБ, раздали 55. За столом 9 челов, все кол, но с 6 позиции рейз 30 уев(это у них дело обычное, неадекватные блайнам рейзы на префлопе). СО и Батон колируют. Прикидываю, в банке стало уже 100, колировать выгодно - я кол. Остальнве четверо за мной сбросили. Флоп 5h 10d 7d. Замечательно, сет с флопа!но подло наметилось флеш-дро. Мое первое слово, делаю бет 70 . Первоначальный рейзер с 6 бокса бодро коллирует, за ним коллирует CO, батон пас. На терн приходит Аc. Я - чек, а 6-й бокс , ухмыляясь, дает 50 (это в банк размером 340 ). СО сбрасывает. Я - кол, и отмечаю для себя наличие у оппонента туза (заметил, что в подобных компаниях непонятные беты означают "хитрое заманивание" на высшей паре)))). На ривер падает еще один туз. У меня фулл хаус из пятерок и тузов, а счастливая физиономия опа сигналит трипсом из тузов). Я посидел, подумал, и кинул на стол еще 200, предполагая, что счастливый обладатель трипса ответит. Оп радостно в олл-ин(240). Я кол. Я не удивился, увидев в руке "оленевода" А8с. Моя победа была заслуженной Отмечу, что играл глубоким стеком, более 500 уев.
На терн приходит Аc. Я - чек, а 6-й бокс , ухмыляясь, дает 50 (это в банк размером 340 ). СО сбрасывает. Я - кол, и отмечаю для себя наличие у оппонента туза (заметил, что в подобных компаниях непонятные беты означают "хитрое заманивание" на высшей паре)))).