Сегодня ,уж меня простите ,о покере речь будет идти косвенно..
Хочу с Вами поделится своими яркими впечатлениями о пережитом мною за последнюю неделю.. Недавно я отдыхал у приятельницы в гостях ,мы с ней знакомы порядка 4 лет и вот так вот встретились случайно...)))Она мне показала фотографии с нашего совместного отдыха в Египте(4 летней давности) Ребята... я себя не узнал.....я смотрел на другого человека ! да и тогда я ещё и дрэды носил...Короче увиденное ввело меня в ступор минут на 5...Так вот мы растем и меняемся в разные стороны)))
Всё это навело меня тогда на мысль ,что любое наше решение может иметь как положительный ,так и отрицательный результат. В покере ,например, твоё решение имеет определённое мат.ожидание и чем больше мат ожидание от его принятия, тем приемлемее является твоя игра. В силу своей эмоциональности я человек яркий и позитивный, но когда я сажусь за стол, то все эмоции отключаю ,т.к. иначе вся дисциплина и все расчёты "летят за борт"..а произошедшие за столом неприятные ситуации (переезды ,недоезды и прочие замазки) воспринимаю на свой счет, как правило.Вот так вот учимся.
В следующих своих записях буду описывать интересные раздачи, и пытаться их анализировать..надеюсь на Вашу благосклонность и снисхождение к моим проблемам на NL 0,10 ;-)
Preflop: Hero is UTG with , Hero bets $0.85, 5 folds, SB calls $0.75, 1 fold
Flop: ($1.95) , , (2 players) SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $2.20, Hero raises to $8.55, SB raises to $14.90, Hero calls $0.60 (All-In)
Turn: ($20.25) (2 players, 1 all-in)
River: ($20.25) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $20.25 | Rake: $1.01
[spoil] SB had , (full house, eights over Jacks). Hero had , (two pair, Aces and nines). Outcome: SB won $19.24[/spoil]
После ререйза на флопе его диапазон рук я сузил до 12%,а это совпадения по валету и многочисленные дро(овера),либо готовые уже руки,что маловероятно..его CollPFR составлял 33%,Чек-рейз на флопе 20% и тут весьма вероятна любая рука,вплоть до J7..с более тайтовым оппом,возможно,я бы скинул карману..у этого же парня агр. на флопе была 3.5% на терне мое положение улучшилось,но увы,ривер-зараза :-)