Всем привет и моё почтение. Человеческое общение, всегда бесценно! И замечательно то, что есть ресурсы объединяющие людей, стремящихся поддерживать это бесценное действо!)
С благословения Романа Шапошникова, а так же, внимательной и чуткой поддержки Полины (привет Полина!), с радостью и честным трепетом воспользуюсь этой опцией "дневник", на ресурсе "PokerMoscow". Давайте общаться).
Привет, сообщество! Вчерашний вечерок на Poker.su, как то мгновенно перестал быть томным, после того как Bob предложил присоединиться к каналу ПМ в скайпе. Краски застолья резко сменились, не знаю как у кого, но у меня давно не было посиделки за покерным столом с русскоговорящей компанией. Очень приятно было оказаться в такой тусе, во первых всегда приятно услышать вновь, знакомые голоса из коммюнити и познакомиться с новыми, игра получила совсем другое качество, если и зальёшь, не беда, зато это можно чудно оборжать))). Настроение остаётся на уровне.) Может благодаря вчерашнему сабантуйчику, получилось даже в фрироле в призы зайти.)) Надо будет проверить, эту закономерность?) В любом случае идея супер, клуб получился зачётный. После этой игры, вечерок, вообще задался.)
Могу поделится некоторыми фрагментами ночных , после сабантуя на poker.su), по испанскому городку Хихон, что на севере страны.
Люди добрые, может знает кто-то ещё какие нибудь идеи, как разобраться с ХАДом для зума? Переустановка ХМ и проставление галочек уже сделал, статы везде работают, кроме зума. Если кто знает, что ещё можно или нужно сделать с этой ситуацией, поделитесь плиз информацией, благодарности моей не будет границ. (в разумных пределах))) )