Игрок 1 это я?????????)))))))))))))) Ты видел на ПМ более вежливого и доброжелательного чела? Кроме того, смотри внимательнее на картинки - он поливал весь стол, а не конкретного игрока. Или ты предположишь, что его оскорбляли все, а он защищался и именно на этом я подловил несчастную жертву?
Игрок 1 это я?????????)))))))))))))) Ты видел на ПМ более вежливого и доброжелательного чела? Кроме того, смотри внимательнее на картинки - он поливал весь стол, а не конкретного игрока. Или ты предположишь, что его оскорбляли все, а он защищался и именно на этом я подловил несчастную жертву?
Ну зачем так. Я этот пример привел из головы, наученный в других комнатах. И не защищаю я его. Надеюсь этот пост был шуткой. Я просто говорил, что при мне никаких недоразумений не было и пожалуйста не придирайтесь к моим словам.
Цитата(Mona @ 29.10.2014, 23:08)
Нет, так быть не могло. Для этого у нас есть логи всех ваших чатиков
Если это так, то прошу обратить внимание на сегодняшнюю игру. Там так же было написано пару ласковых.
Если это так, то прошу обратить внимание на сегодняшнюю игру. Там так же было написано пару ласковых.
Если кому-то что-то не понравилось - выкладывайте скрины, решим вопрос. А просто так читать на ночь логи всех турниров - извольте. Я и Пушкина еще не всего прочитала