Привет всем. Меня зовут Денис, студент уже 6 курса МГТУ им. Баумана. Начал играть в покер месяца 3 назад, поводом послужила адская скука на лекции. Смотрю, кто-то что-то активно обсуждает и все пялятся в телефон. Рузузнав что к чему скачал себе приложение, начал поигрывать на лекциях. Потом зарегился на румах, поиграл на фантики, фрироллы , начал сразу же читать литературу, Харрингтона скачал, но на компе было сложно читать, попросил брата купить мне какую - нить книжку в магазине(он как раз рядом находился), вечером он мне принес книжку сзелененькой обложкой кого бы вы думали? Правильно, Романа Шапошникова. Почитал, понравилось, потом Харрингтона распечатал , ну и пошло -поехало.
Получил бездеп бонус 50 баксов на ФТ, за пару дней мой банкролл стал равен 6 долларам =) , потом начал отыгрывать, смотреть воды, читать и перечитывать. В общем на ФТ закончил играть нл 25, готов к переходу на нл 50. Когда весь прошлый месяц меня не перло, я решил кинуть 45 баксов на старзы, что б если ФТ опять изволит шалить, можно было б перебегать на старзы. Решил на старзах тоже добить банкролл , чтоб перейти на нл 50 одновременно с ФТ.
Играю я мегакоротышом с БИ 20 бб(пока что=)), тайт нит крыса, как я себе подобных называю) Игра на старзах идет гораздо легче(хотя может опыта просто прибавилось), но софт на ФТ лучше. Да, кстати, нл 25 ФТ я побил без статистики, чисто на ридсах=) Последние 5 дней начал пользоваться статистикой, анализировать руки, в общем как полагается ) . И для начала попробую опубликовать свою раздачку, буду рад вилеть ваши комменты):
Ура! Наконец таки кто-то отписался в моем дневничке+) Спасибо)
to TAN: Да, это я ) А у тебя ник какой?
Касательно той раздачи, поразмыслив над ней через пару дней, мне кажется, что кольнуть на ривере меня заставило любопытство, именно поэтому я не поставил в туза, я типа подумал что я мега чтец рук и хотел задешево вскрыться , чтоб убедиться что меня перекупили на терне ) Или быть может я отмазываюсь просто и нехочу согласиться со своей ошибкой, ХЗ =) Тем не менее у меня идет все гуд, этот месяц в жесткий плюс пока, осталось 8 БИ на старзах для перехода на нл 50, фултилт к переходу готов) Статистику и графики пока не выкладываю, ибо рук очень мало отыграл. Постараюсь тут помимо нудных раздач еще и приколы разные и анекдоты выкладывать.
-Мама, мне говорят, что я ненормальная! - Кто говорит? - Мухи!