Всем привет. Решил открыть дневник, посвященный изучению и улучшению игры в ПЛО. Игра только на старзах в ЗУМе, начинаю с ПЛО2. Банкролл 10 у.е., переход на ПЛО5 при достижении 100 у.е., на ПЛО10 - 300 у.е., ПЛО25 - 1000 у.е. Возврат на нижний лимит при проигрыше 50% от минимального уровня текущего.
Буду постить раздачи, основу которых будут составлять раздачи с вопросом: "Есть ли здесь КОЛ?" Очень часто исполняю роль автоответчика(((
Цели просты - рост по лимитам, понимание игры, приятное времяпрепровождение. И есть одна заветная цель, которая будет озвучена только по её достижении)))
ХМ2 использую мало, играю как будто в воздухе. Сначала надо от своих ошибок избавиться, а потом эксплуатировать чужие
Не согласна. Ты упускаешь серьезную возможность сильно упростить себе игру. А именно - селекцию ТАГов и нитов. В Омахе, особенно микролимитной, эти ребята играют в 95% на натсах или сильных дро. Поэтому когда ты видишь, что они начинают проявлять активность, можно с легким сердцем сбрасывать средние руки и экономить тонну денег. Я уже не говорю про всякие доборы и т.п. А всего-то надо смотреть на пару VPIP/PFR.
Цитата
не настолько продвинутая, чтобы обыграть ПЛ2 с банкролом в 10 долларов и без использования ХМ2
Где-то в недрах форума зарыто бесценное сокровище - челлендж Никифорова, если я не ошибаюсь, про то, как он вырастил БР в Омаху до $1000, начав с 1 доллара. Вот я бы перечитала!