Всем привет. Решил открыть дневник, посвященный изучению и улучшению игры в ПЛО. Игра только на старзах в ЗУМе, начинаю с ПЛО2. Банкролл 10 у.е., переход на ПЛО5 при достижении 100 у.е., на ПЛО10 - 300 у.е., ПЛО25 - 1000 у.е. Возврат на нижний лимит при проигрыше 50% от минимального уровня текущего.
Буду постить раздачи, основу которых будут составлять раздачи с вопросом: "Есть ли здесь КОЛ?" Очень часто исполняю роль автоответчика(((
Цели просты - рост по лимитам, понимание игры, приятное времяпрепровождение. И есть одна заветная цель, которая будет озвучена только по её достижении)))
11. Не научился выкидывать вторые натсы((( Пас уже на префлопе, по 3бету флопа так точно?
12. Есть ли 3бет префлоп (пас или кол лучше?), лид в четверых от оппонента на флопе как понимать? Я по совету Грана постарался решить все свои проблемы на флопе, плохо сыграно?
13. Есть ли кол ривера? Какие статы и что смотреть, чтобы могло помочь в принятии решения?
14. Очень дорогая и неприятная раздача, когда в стеках по 340бб. Пас префлоп, или кол допустим? Есть ли мой рейз на флопе? По идее проигрываем только тузам, но они бы переставляли под олл-ин, поэтому ставлю терн, а по незакрывшимся дро еще и ривер.
Отыграл почти 10 тысяч рук, вначале было хорошо, особенно когда постоянно выигрываешь 60/40))) Почувствовав крылья, ухудшил игру, но, вроде бы, немного успокоился. По-прежнему тяжело выкидываю, много колю, тяну ненатсовое. Как научиться пасовать?