Рождество люблю! Очень. Католическое. Невозможно не любить католическое рождество. Я, хоть и агностик, решительно это заявляю! Особливо, неделя вся эта, рождеЙственская, чудо, как хороша! Чу! Слышите?! Шлеп-шлеп... А кто это к нам шлепает, зайка какой, а может добрый Санта?! Да нет же! Барахтается, взбирается, глазками забавно пуча, неуклюже и смешно перебирая плавниками, рыба буржуинская. Шлеп-шлеп. Да прям на стол. На покерный наш стол. А вот и Я! Здравствуйте! И. даже мысль, что вино скверное, и, надо бы налить красного сухого, благо, что оно еще живо в отличии от вискарика, развеивается аки детский пук на ветру. Хороша рождественская игра! Всем привет, я Dzhamb! Вообще-то, Александр. Но поскольку, порядочному юзеру, приличествовало пользовать никнейм, значицца - Dzhamb. Буду периодически здесь писать при условии, что внезапные приступы графоманства не будут пересекаться с хроническими приступами лени. Ну, и конечно, слегка, кого-нибудь, троллить. Беззлобно, ради хохмы и колёра. Побежали
Поскольку хваленый монитор бессовестным образом оккупировали сорванцы для своих нужд, приходится играть на ноутбуке. Давно уже. Там еле 4 стола-то влезают. И то с перекрытиями. Но мне, собственно, больше и не нужно. 6 столов я играю когда хочется экшна ну, или же, когда в муку. Я еще и чатиться успеваю, что верный показатель - батенька вдрыбаган. Но обычно молчалив и суров. Однако я отвлекся. Так вот: ноутбук у меня старенький, но фурычит (тьфу-тьфу) исправно. Стоит у меня ПТ3. Есть и ХМ, но мне больше по душе ПТ3. Уже лет 200 как стоит. Он мне нужен исключительно для статистики во время игры. Изредка (!) просмотра раздач (я же непрофессионал, мне простительно) и, конечно, чтобы повыпендриваться или поныть графиком да раздачами. Продвинутые юзеры вовсю уже используют ПТ4 или ХМ2. Вот у меня такой вопрос. Есть ли мне смысл заморачиваться на приобретение энтих штуковин, если майнингом я не пользуюсь? Примочки мне без надобности. А единственно что смущает - ПТР3 много жрет оперативки и шустрость оставляет желать лучшего. Прошу совета.
P.S. Мало игры на любимом FTP. Хорошо, что на Party пока еще есть выбор.