обожаю Бейрут. он появился в моей жизни летом 2011 года, перекочевав из коллекции одной прекрасной девушки при довольно романтических обстоятельствах, и тут же стал фаворитом. мое любимое это такой немного надрывный праздник вопреки всякому империалистическому говну. хочется кружиться с закрытыми глазами, улыбаться и подпрыгивать, не обращая внимания на унылых спиноз. и вот этот видосик еще милый, конечно
кстати, эта волшебная девушка тогда здорово обогатила мою музыкальную коллекцию и расширила кругозор. в частности, прицепом к Бейруту вспомнилось вот что думаю, вполне поспорит с ним по части необычности
Как тогда не вспомнить ?!) Главный бразавилец , родом и штатов, как то приехал в Испанию и решил остаться в Барселоне. А эти парни разве что в Антарктиде не пели.)
очень клево. вообще реально расширяешь музыкальный кругозор, респект. тащи дальше!
ой, залипла на Джесси Джеймс и не сразу поняла про Звезду по имени Солнце. ващееее
Могу немного похвастать, был на одной вечерине, ещё в Украине, туда пригласили Brazzavile, я естественно взял с собой одну из пластинок из раннего их периода. 1252999263_david_arthur_brown_2009.jpg ( 65.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
На обложке был Дэвид Браун в молодые годы. В перерыве подошёл к ним за автографом, он когда увидел эту пластинку, прямо расчувствовался. Очень приятный человек, открытый и позитивный.