Как то в 1993 году посмотрел фильм "Sliver", такой детективчик. Одним из плюсов фильма был, приличный саундрек. Мне понравилась из саундтрека, одна композиция, "Massive Attack", тогда я не знал этой группы, поскольку в моём окружении преобладали другие музыкальные стили. Да, происходило это в Москве. Гуляя в районе Нового Арбата, в каком то из ларьков, их тогда там хватало, увидел CD с треками из этого фильма. Купил тут же, не смотря на то, что у меня не было лазерного проигрывателя. Думаю, что все помнят, что youtube даже как набор букв нигде не фигурировал. Желание поскорей послушать этот диск, подвигло пересыпать список магазинов, где можно было купить CD - проигрыватель. Нашёл один, на тот момент с неплохим предложением, кажется магазин назывался "Микродин", может название не точное, но это не особо важно. Приобрёл достаточно добротную "голову" SONY CDP-391. И так, у меня был единственный CD с записью понравившейся песенки и CD-плеер. Я был доволен. Но больше меня был доволен мой коллега и сосед по подъезду, поскольку у него был усилитель "Барк"и колонки S-90 и какой то кассетник, а у меня только CD- плеер. Поскольку плеер таскать с этажа на этаж проще, чем усилитель с колонками, моя "сонька" поселилась у моего коллеги-соседа. Соответственно мы стали общаться ещё чаще после рабочего дня.) У меня стала собираться коллекция новых CD, которую я тоже хранил у соседа. Все были довольны.) Всё это произошло благодаря этой песенке. Massive Attack - Unfinished Sympathy
Естественно, что почти весь "Massive Attack" уже давно есть в моей коллекции.