Все больше начал играть 1-1, чтобы отдохнуть и для удваивания банкролла. Честно говоря проиграть сложно... Почти ВСЕГДА знаешь какие карты у противника, читается элементарно. Обычно 2-3 первые руки проигрываю(или выигрываю), и поняв что крендиль напротив делает с теми или иными картами начинаю играть. Из наблюдений : колл или рейз(чаще) в префлопе всегда. Поделитесь своими мыслями))
Все больше начал играть 1-1, чтобы отдохнуть и для удваивания банкролла. Честно говоря проиграть сложно... Почти ВСЕГДА знаешь какие карты у противника, читается элементарно. Обычно 2-3 первые руки проигрываю(или выигрываю), и поняв что крендиль напротив делает с теми или иными картами начинаю играть. Из наблюдений : колл или рейз(чаще) в префлопе всегда. Поделитесь своими мыслями))
Очень странно читать - "почти всегда знаешь какие карты у противника"
Не даром же считается верхом мастерства - head's up.Наверное не всё так просто...И видимо у тебя такой лимит.Ты можешь удвоиться так же быстро,как и потерять
Цитата(leonidovi4 @ 19.5.2009, 1:12)
Короче говоря походу я заблуждался, видимо просто нереально везло... Или вы меня сглазили ответами своими
я как раз в комменте об этом и сказал)) Выиграл так же легко,как щас начал проигрывать