В кэш играх из ранней позиции по стратегии мы, как правило, сбрасываем младшие пары. В ВОДе Виктора Мороза услышал, что в начале турнира нужно играть или тайтово, или очень тайтово. Т.е. тоже сбрасывать. А по тв комментатор сказал, что в начале турнира на ранних стадиях можно и более расковано играть. Т.к. блайнды маленькие. Так как быть? Первые раздачи. Стек 1500. ББ - 20. У тебя младшая пара на ранней позиции. Есть смысл войти, допустим, коллом, в надежде на сет?
Спасибо, Виктор, за объяснения. Лимпую как раз из того, что не имея информации по игрокам, не успев понять за каким столом нахожусь, я предполагаю, что нахожусь за пассивным и лузовым столом. А я вообще правильно делаю? Может, нужно предполагать, что ты находишься за тайтовым?
Спасибо, Виктор, за объяснения. Лимпую как раз из того, что не имея информации по игрокам, не успев понять за каким столом нахожусь, я предполагаю, что нахожусь за пассивным и лузовым столом. А я вообще правильно делаю? Может, нужно предполагать, что ты находишься за тайтовым?
а зачем предполагать, поиграв 10-15 минут, и так все понятно =)