В четверг, 5 марта, в 21:00 МСК, состоится турнир с бай-ином ¤100+5 (105 фишек или 0,0105 биткойна) на Poker.Su
Данный турнир будет проходить в рамках XI Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие АБСОЛЮТНО все читатели нашего сайта
Очки в зачет Кубка в Лиге Poker.Su получат все игроки, которые попали в топ-10 турнира.
Подробнее о системе начисления очков в Лиге Poker.Su читайте здесь.
Турнир называется XI PokerMoscow Cup и находится на вкладке Tournaments
Мы планируем проводить подобные турниры трижды в неделю: по вторникам за 53 фишки, по четвергам за 105 фишек, по субботам за 210 фишек
НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ИТОГАМ МАРТОВСКОГО РЕЙТИНГА МЫ РАЗЫГРАЕМ НЕ ТОЛЬКО ПУТЕВКУ В ФИНАЛ, НО И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ В ТОП-3: 1 МЕСТО: 1800 ФИШЕК 2 МЕСТО: 800 ФИШЕК 3 МЕСТО: 400 ФИШЕК
В чем вопрос не понял??? по поводу этики? Я там даже близко ничего неуважительного не писал и в мысли такого никогда не будет. Так что твои претензии безпочвенны или предьяви какие-то доказательства.! Я вообще большую часть времени не писал в час, в отличие от неадекватного Суперя, его бесконечного словесного поноса мягко говоря. не отвечал ему в чат, чтобы все это не превратилось в черти что! сосредаточился на игре и как результат 1 место,а у Супери последнее. К тому же видя как сложно без перерыва играть устроили сами себе перерыв, уйдя в ситаут. В кеш каждый раз предлагаю играть по ходу турнира...так что заходи в кеш ХА играть будем. ещё личка тут есть если забыл , чтоб в следущий раз вопрос задать. Я тут всё читаю.
Цитата(SuperYa1970 @ 8.3.2015, 15:36)
Ну какой у него может быть ответ!!! Дух то спартаковский показан на всю страну... Ребята просто облажались - признает ли это Спартач? Вряд ли...
Не видя матч и потом посмотрев на счет часто делают неправильные выводы на счет игры...
Цитата(АМА @ 8.3.2015, 1:19)
Я бы про мясной фан-сектор еще подъебнул, но из уважения к Грану и другим знакомым мне оттуда людя
ну так подьебни. чего писать "я бы " то-то сё- то, потом заднюю давать. возможно нет правды в подьебстве!