Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Поддержи покер!!!, Акция журнала Maim!
Pavlik1
сообщение 27.7.2009, 19:20
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте!

Давайте поддержим покер, и проголосуем за покер в акции проводимой журналом Maxim!

]]>http://maxim4poker.ru/votes.php]]> 

Не поленитесь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Jekys
сообщение 30.7.2009, 13:01
Сообщение #2

Участник
**

Из: МО

Честно сказать не верю я в эти письма, имхо ничем они не помогут...да и просить у нашего государства...ну уж нет, не в этой жизни.

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 30.7.2009, 16:57
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Jekys @ 30.7.2009, 13:01) *
Честно сказать не верю я в эти письма, имхо ничем они не помогут...да и просить у нашего государства...ну уж нет, не в этой жизни.

Уже не в первый раз читаю такие посты. Я думаю, слово "просить" нужно заменить на "требовать" для начала wink.gif
Да, да. Сейчас посыпятся посты: "да ты в какой стране живешь? и т.д." Но вы посмотрите на имеющиеся прецеденты в нашей стране (например, закон о монетизации льгот, и последовавшие протесты пенсионеров на улицах), вспомните случаи в той же Италии или других странах, когда люди выходили на улицы. Вывод из этого следующий: власти всех стран очень быстро обращают свое внимание на такие проявления недовольства населения. Наше население, к сожалению, запугано советскими временами, и такой хорошей привычки не имеет. Конечно, я себе слабо пока представляю, чтобы покерные игроки в России вышли перекрывать дороги, но, я думаю, нужно двигаться в этом направлении: для начала изменить наше представление о власти, как о помещике, управляющем рабами - нами, на понимание того, что власть это официант, который обязан обеспечивать выполнения функций государства, и упрощать нашу с вами жизнь. Да это долгий и сложный процесс, но нужно начинать эту "революцию" с себя.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему