Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Поддержи покер!!!, Акция журнала Maim!
Pavlik1
сообщение 27.7.2009, 19:20
Сообщение #1

Участник
**

Здравствуйте!

Давайте поддержим покер, и проголосуем за покер в акции проводимой журналом Maxim!

]]>http://maxim4poker.ru/votes.php]]> 

Не поленитесь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Jekys
сообщение 30.7.2009, 21:01
Сообщение #2

Участник
**

Из: МО

to SeeKer
Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 30.7.2009, 22:20
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Jekys @ 30.7.2009, 21:01) *
to SeeKer
Что бы не флеймить по поводу госудраства и т.п. скажу только по сабжу..письмом, как мне кажется, невозможно требовать, им можно только просить, требование - это более решительные действия, вот только не машини же жечь как во Франции, нужны более культурные методы..

Я об этом и говорю, осталось выяснить, что это могут быть за методы.
Кстати, можно сделать как граждане Италии, когда им запретили вообще играть в он-лайн покер они начали бомбардировать Европейский парламент письмами с протестом, ЕС применило к Италии экономические санкции, и правительству Рима пришлось пойти на уступки, и на пару лет разрешили полностью он-лайн покер. Потом, правда, пришли к компромиссу с Европарламентом, и сейчас ввели ограничения на он-лайн покер, но все таки его полностью не запретили.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему