Надо сказать, что в свободное от нечастого фоторепортёрского фрилансерства время, я работаю домохозяйкой. Сижу дома, воспитываю почти девятимесячного отрока, борщ-уборка, вот это всё... И как я говорил, времени на регулярный покер немного. Но очень хочется. За последнюю недельку ничего экстраординарного не занёс (впрочем и не играл ), играл свои традиционные СнГ. Единственное, решил всё-таки поиграть на лимитах повыше. Наученный опытом, я был к банкроллу своему строг и играл турниры, имея 50+БИ, но как-то очень медленно выходит. Попробую играть с 30БИ. Из не столько полезных, сколько интересных раздач, могу показать такие:
- На PokerMoscow Cup пришёл Full House с флопа, и оставалось надеяться на нужные карты у оппа. Они у него были . - Следующая раздача с кодовым названием "Не тот валет". Опп качественно слоуплеил, а я повёлся на возможность Royal Flush . - Ну и всегда приятно поймать маньяка на АА vs. КК ...
Кстати, может кто-то из форумчан имеет возможность и желание иногда поиграть по-маленькой в домашний, дружеский покер? Или наоборот, устраивает что-то подобное, и есть возможность присоединиться?