Всем привет, меня зовут меня зовут Владимир Парамонов и это мой дневник.
Покером заинтересовался давно, в свое время турниры крутили по многим каналом и это было зрелищно. Начал читать книги, пробовал сперва играть на плеймани. Когда стало получаться перешел на низколимитные SnG. Разница, конечно, была большой. В целом играл в небольшой плюс.
Много слышал, что основные деньги в покере зарабатывают на кэше. Но что-то был психологический барьер - в турнире ты сделал взнос и играешь на условные, а в кэше сразу на настоящие
Однако взял себя в руки и решил перейти на кэш. Решено было найти обучение в интернете. Одним из первых в поиске был ваш сайт.
Аудиокнигу слушать начал, но осилил только начало. Во-первых, основы уже знал, во-вторых зрительно воспринимается мне лучше. Ну и да, Роман, действует убаюкивающе
Зато "Покер. Курс техасского холдема" прочел всю. Очень хорошая книга, все сжато и по существу. Написано просто и доходчиво. Таблицы распечатал и повесил на стену - очень помогают. Со временем выучу.
Еще смотрю ВОДы с самого начала. Планирую прочесть "Кэш по Харрингтону" и изучить рубрику Ивы "Покер для новичков".
По игре. Играю на PokerStars на NL 2. Сегодня играл около 4 часов и была интересная раздача. Пытался ее вставить - в предварительном все норм, а отправить не дает. Такое впечатление что ограничение по символам. Ну ничего)
Сегодня поменял монитор на Full HD телевизор. Проверил на Z4n3oS8qx7D #1 | TH NL200 9max | 4 стола - полет нормальный, все циферки видны) Играю на трех столах SSS стэком, теперь играть комфортней. Было несколько интересных раздач.
Я так думаю главная ошибка была что я вошел в игру коллом, чем спровоцировал рейз баттона с мелкими одномастными связками. Но рейз был довольно большой - явно у него не премиум рука, и второй игрок уравнял. Я вошел уже по шансам. На флопе я пихнул с топ парой и неплохим кикером. Да, флоп был страшный и я предполагал, что у кого-то есть флэш дро. Но получилось так, что флэш был готов уже на флопе. Чеком я бы мог бесплатно дать усилить неполные руки. Поэтому поставил все) Мне даже выигравший в чате стал объяснять что я сыграл плохо, без позиции и т.д. Я ему не ответил, за остальными столами следить надо было)
Flop:($0.19, 3 players) Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $0.13, Hero raises to $0.30, fold, UTG+1 raises to $2.20 and is all-in, Hero calls $0.39 and is all-in
Turn:($1.57, 2 players)
River:($1.57, 2 players)
Hero shows (Full House, Sevens full of Threes) (Pre 81%, Flop 86%, Turn 100%) UTG+1 shows (Two Pair, Fives and Threes) (Pre 19%, Flop 14%, Turn 0%) Hero wins $1.52
Тут уже против меня решили блефануть. Но я же не выкину топ-сэт на флопе) После раздачи оппонент из Германии сказал типо как же достали эти русские и через несколько раздач покинул стол)