Всем привет, меня зовут меня зовут Владимир Парамонов и это мой дневник.
Покером заинтересовался давно, в свое время турниры крутили по многим каналом и это было зрелищно. Начал читать книги, пробовал сперва играть на плеймани. Когда стало получаться перешел на низколимитные SnG. Разница, конечно, была большой. В целом играл в небольшой плюс.
Много слышал, что основные деньги в покере зарабатывают на кэше. Но что-то был психологический барьер - в турнире ты сделал взнос и играешь на условные, а в кэше сразу на настоящие
Однако взял себя в руки и решил перейти на кэш. Решено было найти обучение в интернете. Одним из первых в поиске был ваш сайт.
Аудиокнигу слушать начал, но осилил только начало. Во-первых, основы уже знал, во-вторых зрительно воспринимается мне лучше. Ну и да, Роман, действует убаюкивающе
Зато "Покер. Курс техасского холдема" прочел всю. Очень хорошая книга, все сжато и по существу. Написано просто и доходчиво. Таблицы распечатал и повесил на стену - очень помогают. Со временем выучу.
Еще смотрю ВОДы с самого начала. Планирую прочесть "Кэш по Харрингтону" и изучить рубрику Ивы "Покер для новичков".
По игре. Играю на PokerStars на NL 2. Сегодня играл около 4 часов и была интересная раздача. Пытался ее вставить - в предварительном все норм, а отправить не дает. Такое впечатление что ограничение по символам. Ну ничего)
KJs. Вобщем, если отвлечься от подробностей, то рекомендую тебе первые 10к рук твоей карьеры никогда не играть ни лимпы, ни холодные коллы на префлопе (за исключением хороших коллов на сет). Либо пас. либо рейз. Попробуй.