Привет всем. Меня зовут Денис, студент уже 6 курса МГТУ им. Баумана. Начал играть в покер месяца 3 назад, поводом послужила адская скука на лекции. Смотрю, кто-то что-то активно обсуждает и все пялятся в телефон. Рузузнав что к чему скачал себе приложение, начал поигрывать на лекциях. Потом зарегился на румах, поиграл на фантики, фрироллы , начал сразу же читать литературу, Харрингтона скачал, но на компе было сложно читать, попросил брата купить мне какую - нить книжку в магазине(он как раз рядом находился), вечером он мне принес книжку сзелененькой обложкой кого бы вы думали? Правильно, Романа Шапошникова. Почитал, понравилось, потом Харрингтона распечатал , ну и пошло -поехало.
Получил бездеп бонус 50 баксов на ФТ, за пару дней мой банкролл стал равен 6 долларам =) , потом начал отыгрывать, смотреть воды, читать и перечитывать. В общем на ФТ закончил играть нл 25, готов к переходу на нл 50. Когда весь прошлый месяц меня не перло, я решил кинуть 45 баксов на старзы, что б если ФТ опять изволит шалить, можно было б перебегать на старзы. Решил на старзах тоже добить банкролл , чтоб перейти на нл 50 одновременно с ФТ.
Играю я мегакоротышом с БИ 20 бб(пока что=)), тайт нит крыса, как я себе подобных называю) Игра на старзах идет гораздо легче(хотя может опыта просто прибавилось), но софт на ФТ лучше. Да, кстати, нл 25 ФТ я побил без статистики, чисто на ридсах=) Последние 5 дней начал пользоваться статистикой, анализировать руки, в общем как полагается ) . И для начала попробую опубликовать свою раздачку, буду рад вилеть ваши комменты):
скажи если бы ты был на месте оппонента, на чем бы ты дал ставку на ривере? это либо флешь, либо трипс (как оказалось каре)... мне кажется карманки все чекнут на ривере, не говоря уже про оверов!!!
Не исключаю что это блеф, но ставка настолько высока, что не выгодно коллировать(проверять). блеф дай бог будет 1 из 8-10 случаев... шансы к банку не соответствуют