Выкладываю рецепт, блюдо "Дракончики" по мотивам поста в блоге
Нам понадобится: - бекон - сыр - шампиньоны
Все эти продукты берите на свое усмотрение, чем качественней, тем лучше. Те же самые твердые сыры - плавятся по-разному. Забиваем шампиньон, беконом( можно побольше не как на фото) и сыром, сыр желательно растереть по-мелкому ( намного мельче чем на фото) и сыра добавлять не только снизу ну и сверху. Жарить лучше на решетке , если нет то на барбекюшнице простой. Внимание! Не забывайте, что это у вас не мясо, и не переверните по привычке)) Ну и также соответствующие угли под это дело, не оч большой жар должен быть. Пробуйте , пока готовите, так это не шашлык удобно все же брать. Приятного аппетита ! Если кто будет делать выложите потом сюда мини отчет))