Full Tilt Poker приветствует всех любителей покера и представляет официальный раздел форума «Новости и пресс-релизы Full Tilt Poker».
В этом разделе будут публиковаться новости покер-рума, официальные пресс-релизы, а также информация о различных акциях проводимых для игроков. Таким образом, здесь будет собрана вся актуальная информация, касающаяся покер-рума Full Tilt Poker.
Внимание! Данный раздел не несет функцию технической поддержки. Если у Вас есть вопрос, не касающийся акций, проводимых на Full Tilt Poker, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
"Мы рады вам представить первого официального представителя игроков (Player Ambassador) в команде Full Tilt, которым стал Марк «PlayinWitDreams» Кеннеди. Мы понимаем важность наличия своего представителя для игроков в то время, когда мы изменяем онлайн покер, стремясь максимально удовлетворить потребности любителей.
Марк поможет нам совершенствовать опыт онлайн покера путем распространения на всю команду его любви к игре, страсти к нашему продукту и понимания проблем пользователей. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ним, чтобы сделать Full Tilt еще лучшим местом для игры. Игроки смогут поддерживать связь с Марком посредством его статей в блоге рума и трансляций в Twitch" - сообщил управляющий директор Full Tilt Доминик Мансур.
Более двух лет Марк имел контракт Black Card Pro и наиграл тысячи часов за столами Full Tilt. Кроме того, он является участником широкого покерного сообщества и откровенно выражает свое видение развития покера и покер-рума Full Tilt в частности.
"Моя новая должность в Full Tilt - не спонсорский контаркт в традиционном смысле, моя задача работать вместе с менеджментом рума над нововведениями, учитывая мнение комьюнити. Я буду голосом толпы, а значит всегда открыт к идеям и пожеланиям всех онлайн покеристов, играющих не только на Full Tilt, но и на любой другой площадке" - так прокомментировал сам Марк свою новую деятельность.