Давненько не заходил: дети, работа, отпуск, то-сё... В первую голову хочу поздравить Победителя и всех финалистов Кубка. Во-вторых, поздравляю уважаемого _garick_ с рождением карманной пары сыновей, коих у него теперь карэ!!!
Final Pot: $17.62 Main Pot: $15.06, between Button, Hero and BB. > Pot won by Hero ($15.06). Pot 2: $2.56, between Button and Hero. > Pot won by Hero ($2.56).
Results in white below: Hero has 8c Ac (flush, ace high). BB has 3c 4c (flush, ten high). Button has Qc Kc (flush, king high). Outcome: Hero wins $17.62.
Давненько не заходил: дети, работа, отпуск, то-сё... В первую голову хочу поздравить Победителя и всех финалистов Кубка. Во-вторых, поздравляю уважаемого _garick_ с рождением карманной пары сыновей, коих у него теперь карэ!!!
спасибо тебе, спойлерщик
по раздаче: 1. стандартное - а чего не 3бет? 2. при таком экшне на флопе-терне у одного обычно уже есть фулл, по крайней мере в недорогих мтт
по раздаче: 1. стандартное - а чего не 3бет? 2. при таком экшне на флопе-терне у одного обычно уже есть фулл, по крайней мере в недорогих мтт
Ну, А8 я посчитал слабоватой рукой для 3бета. А экшен только на тёрне начался: оппы "в недорогих мтт" обычно не овербэтят с монстром, а, напротив, блефуют, но это кэш, а не мтт и я решил заносить. Ну а ривер, да, на секунду потрепал нервы )