Как талый снег моя слеза скатилась по щеке и я сказала, что всегда была верна тебе…
P.S. Договариваемся, что в этой ветке можно писать и про покер, и про то, что наболело стихотворным скрипом на душе, и про то, что и без нас уже стало классикой, а нам все равно нравится
Рома, так и не дождался я от тебя открытия соседней ветки (в 15-м году обещал). А было интересно почитать! Не без гордости за собратьев по ремеслу отмечал для себя, что покерная общественность гораздо умнее и интеллигентнее чем в среднем. Не без исключений, конечно, и тем не менее. Вставлю сюда свои пять копеек по той теме в полагающемся здесь формате:
А ты давно ль не врал себе? Здесь многих слов писать не надо, Ведь мы одно большое стадо Давай оформим кратко: "бе"
Пастух укажет стаду путь Тебе свой ум совсем не нужен Ты свой вкушай спокойно ужин Иль посмотри чего-нибудь
Как братский родственный народ Вдруг превратился в "Правый сектор" Сменил страны развитья вектор И нас не любит сумасброд
Как заблудились наши части И добровольцы взяли Крым Донбасс растерзанный на части Им не отдали удалым
Там распоясались бандеры Не зная совести и веры Из разу в раз бомбят снарядом По окнам школ иль где-то рядом
И если вдруг, взяв отсыпные, Твой мозг почувствует подмену Ты не спеши трубить измену Есть псы у пастуха цепные
Они дадут понять тебе Как глупо выходить из стада, Ведь нам одна дана отрада Покорно хором блеять: "бе"