Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?
Всем привет! Кто -нибудь может обьяснить - существуют ли какие нибудь анализаторы будущих раздач? В турнирах на Pokerstars не первый раз на all-in с двумя тузами народ идет с рукой типа 9-3 или J-2 и выигрывает! Это какая -то программа или дуракам везет?
Всем привет! Кто -нибудь может обьяснить - существуют ли какие нибудь анализаторы будущих раздач? В турнирах на Pokerstars не первый раз на all-in с двумя тузами народ идет с рукой типа 9-3 или J-2 и выигрывает! Это какая -то программа или дуракам везет?
Программа, конечно. Правда, она запрещена к использованию в большинстве румов, и на высоких ставках это отслеживают. А на дешевых турнирах и во фрироллах администрации сайтов не до того, и люди этим пользуются.
Программа, конечно. Правда, она запрещена к использованию в большинстве румов, и на высоких ставках это отслеживают. А на дешевых турнирах и во фрироллах администрации сайтов не до того, и люди этим пользуются.
и дорогая, зараза... я демо-версию поставил, так она только первый круг турнира предсказывает, в лучшем случае пару раз удвоиться успеваю. А полную версию, это уж вскладчину покупать надо.
и дорогая, зараза... я демо-версию поставил, так она только первый круг турнира предсказывает, в лучшем случае пару раз удвоиться успеваю. А полную версию, это уж вскладчину покупать надо.
версия для маленьких стеков не такая уж и дорогая - 50$, но это стоит того, с этим ПО заработаешь больше со временем . Кстати, его можешь халявно получить, по акции, которая проходит в компании, на которую была ссылка, а также, в самом ХМ перечислены румы, которые после набора определенного количества очков дарят лицензию на ХМ.