Я уже 5 лет профессионально играю в покер, 4 года зарабатываю этим себе на жизнь. Рад буду ответить на вопросы по поводу того, что и где лучше поиграть, управление банкроллом, поболтать о российских профессиональных игроках (знаю многих игроков и их истории развития), о разных спонсорских контрактах, о том, где лучше играть в других странах и городах или в Интернете.
Max,смотрел и болел за тебя весь твой победный турнир на старзах,очень круто было) А сегодня пока кеш игра моего лимита была не очень плюсовая решил 1 раз в жизни сыграть мтт-шку.И занес мтт за 2 доллара на 300 человек ) Имею рой 7000%,что повеселило А вообще хотел попросить у тебя,чтобы ты как знающий человек рассказал поподробнее - где и какие лимиты в интернете в мтт стоит играть(понятно что мелкие играть не стоит, но в каким румах совсем слабое поле на лимитах 22-55$) А также хочется услышать мнение по поводу турниров дороних на крупнейших сайтах(Пс и фтп) - можно ли там хороший рой сделать,учитывая что поле там очень и очень сильное.