Всем привет! Меня зовут Наталья, в июне начала заниматься в ЭГ. Давайте знакомится. Мне 24 года, образование высшее техническое, работаю в IT, не участвовала, не состояла, не привлекалась, особых примет нет С покером в общем познакомилась около трех лет назад, со спортивным покером в этом году. Смотрела турниры по телевизору, начала поигрывать на сайтах, прочитала книжку Шапошникова и Колыхматова и записалась в оффлайн школу в апрельскую группу. Занятия мне очень понравились, отдельное спасибо Андрею! Попробовала поиграть сама, но чувствую, что нет прогресса. Все-таки хочется некой динамики, командной работы, квалифицированных консультаций, поэтому я здесь.
По поводу игры, могу поделиться некоторыми соображениями. Пока я просто просматриваю все сдачи на предмет несыгранных рук (коих, если придерживаться базы практически нет или я их не вижу ), а также разбираю проигршные сдачи. Из всего этого сделала следующие выводы: сильные руки мне оплачивают редко, т.е. основная прибыль получается от сбора блайндов и немножко колов. А вот проигрыши идут от неудавшегося стиллинга, «реальные» проигрыши и проигрыши «неадекватам», которые на заведомо слабой руке тянут и дотягивают, опуская меня на весь стек...
3 дня как положила деньги на Леон, поэтому статистика по нему пока прямо скажем никакая, но та, которая есть, меня пугает . Уже слила 4БИ... Практически ни одной комбинации мне не оплатили, однако переехали не один раз. За 2 месяца игры на Пати у меня еще такого небыло, то ли специфика сайта, то ли что-то еще, будем думать.
Отдельно хотелось бы поделиться своими впечатлениями от ЛеонПокера. Товарищи, это ж ужас какой-то... Такого непроработанного сайта я еще не видела. Ощущение, что китайцы делали на коленке. Вместо «Чек» написано «Пас», я на первой сдаче даже растерялась, когда это увидела, слова многие как будто не русскоговорящими людьми переводились. Для PT столы не приспособлены, т.к. его статистика в некоторых позициях перекрывает карты или стек. Не пишут страну проживания, ерунда конечно, но приятно знать с кем играешь... Времени дают мало, кнопок, автоматически отмеряющих банк или 3/4 нету, столы не минимизируются. Прямо так и чешутся руки коды им поправить.
Во-первых, действительно надо было еще раз рейзить до флопа, причем - обязательно! Во-вторых. Я посмотрел, что-то подозрительно короткие стеки у остальных игроков за столом. Велика вероятность, что они играют по стратегии ультракоротких стеков, а это тебе не выгодно. Совет и рекомендация: садись за столы,где все ставят норамальные стеки, чтобы уменьшить вероятность игры против коротышей.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.8.2009, 11:18)
Во-первых, действительно надо было еще раз рейзить до флопа, причем - обязательно! Во-вторых. Я посмотрел, что-то подозрительно короткие стеки у остальных игроков за столом. Велика вероятность, что они играют по стратегии ультракоротких стеков, а это тебе не выгодно. Совет и рекомендация: садись за столы,где все ставят норамальные стеки, чтобы уменьшить вероятность игры против коротышей.
Опытным путем было установлено, что оленя до флопа на Леоне можно только заколить... Спасиб, учту, както не обащала на это внимание.