Я попытался использовать во время игры PokerStove, для подсчета шансов на выигрыш, но не успевал ввести все данный в промежуток времени, отведенный для ответа за столом У меня знакомый использует эту программу, как тренажер. А вы, какие-нибудь программы во время игры (за исключением, конечно, ПО рума ) используете или какое-нибудь ПО, вне игры, для тренировки, как мой знакомый?
Чего тока не придумают программисты. Уже и до покерадобрались. Лучше используйте свои навыки в плане обучению игры в покер. И тогданикакие программы для анализа вам не нужны будут. А то так можно и прогоретькогда-нибудь и заработанное в игре в покер могут не выплатить за обман.
Чего тока не придумают программисты. Уже и до покерадобрались. Лучше используйте свои навыки в плане обучению игры в покер. И тогданикакие программы для анализа вам не нужны будут. А то так можно и прогоретькогда-нибудь и заработанное в игре в покер могут не выплатить за обман.
Ну, да эти программы не запрещены. Например, ХМ сотрудничает с большинством покер-румов, можно даже наиграть халявную лицензию.
А про кряки к этой проге, я думаю, что если хорошенько поискать, то все можно найти. Ну, а если даже нет, и прога действительно такая полезная, то 100 баксов в год - это не так много, она должна окупиться значительно.