Всем привет в играх за рег столами добрался до нл50, сейчас пробую бить зум и к сожалению на 25 лимите совсем ничего не выходит, график выкладывать не буду, но на приличной дистанции за все время проиграно около 2к$ ну или около того при этом 2-10нл зума бьются легко с хорошим вр. Ищу рега зума 25того которому не впадлу по разбирать со мной игру возможно получится найти корень всех зол.. Здесь буду выкладывать отчеты своих сессий и разбора раздач, надеюсь кому-нибудь пригодиться.
Всем доброй ночи, отыграл очередную сессию на зуме 25, результаты меня совсем не удивили все стандартно -6 би на 3к рук без вариантов что-либо отмазать с шаудауном 43% при wtsd 25. Вот вам график этого тихого ужаса, самое забавноe, что как я ранее говорил это со мной происходит исключительно на зум 25.. 2016_04_12_02_26_00.png ( 64.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
А вот эти раздачи я проиграл. 2016_04_12_02_29_09.png ( 47.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
Люди вы правда выигрываете деньги на зуме 25? Это вообще возможно, уже начинаю, задумываться стоит ли оно того -.-'' вроде как профита с этого все равно как с кота молока