Я недавно начал серьёзно увлекаться покером.Не могу сказать что добился каких-то серьёзных успехов,но на многих покер румах у меня солидные счета.Дело в том.что мне в ноябре исполннится только 15лет и только в 16 у меня будет российское гражданство.Хотел бы узнать,какие на данный момент у меня есть возможности в живом покере и есть ли они вообще???
В школе учусь нормально,но с математикой у меня хуже,но я думаю,что школьная программа математики нужна может быть 10-15% для покера из всего того что мы проходили)
Сразу хочу предостеречь. Математика и другие науки нужны тебе не для покера! А, наоборот, и математика, и покер, и все прочее нужны для нормальной жизни. Не хочу морализировать, но лет еще через 20 ты и сам это поймешь и оценишь!
Цитата
Математика, имхо, один из важнейших преподаваемых в школе предметов, на нее забивать не стоит. Еще родной язык (хотя дело твое, на покер не влияет), английский, дальше по приоритетам - литература и история (тоже не уверен, не знаю, как сейчас это преподают).
Первые три поддерживаю. НО! обязательно сюда надо добавить физкультуру. Без крепкого здоровья, выносливости и умения получать удовольствие и пользу от физических нагрузок нечего делать... в жизни...а. значит, и в покере.
НО! обязательно сюда надо добавить физкультуру. Без крепкого здоровья, выносливости и умения получать удовольствие и пользу от физических нагрузок нечего делать... в жизни...а. значит, и в покере.