Привет всем. Меня зовут Денис, студент уже 6 курса МГТУ им. Баумана. Начал играть в покер месяца 3 назад, поводом послужила адская скука на лекции. Смотрю, кто-то что-то активно обсуждает и все пялятся в телефон. Рузузнав что к чему скачал себе приложение, начал поигрывать на лекциях. Потом зарегился на румах, поиграл на фантики, фрироллы , начал сразу же читать литературу, Харрингтона скачал, но на компе было сложно читать, попросил брата купить мне какую - нить книжку в магазине(он как раз рядом находился), вечером он мне принес книжку сзелененькой обложкой кого бы вы думали? Правильно, Романа Шапошникова. Почитал, понравилось, потом Харрингтона распечатал , ну и пошло -поехало.
Получил бездеп бонус 50 баксов на ФТ, за пару дней мой банкролл стал равен 6 долларам =) , потом начал отыгрывать, смотреть воды, читать и перечитывать. В общем на ФТ закончил играть нл 25, готов к переходу на нл 50. Когда весь прошлый месяц меня не перло, я решил кинуть 45 баксов на старзы, что б если ФТ опять изволит шалить, можно было б перебегать на старзы. Решил на старзах тоже добить банкролл , чтоб перейти на нл 50 одновременно с ФТ.
Играю я мегакоротышом с БИ 20 бб(пока что=)), тайт нит крыса, как я себе подобных называю) Игра на старзах идет гораздо легче(хотя может опыта просто прибавилось), но софт на ФТ лучше. Да, кстати, нл 25 ФТ я побил без статистики, чисто на ридсах=) Последние 5 дней начал пользоваться статистикой, анализировать руки, в общем как полагается ) . И для начала попробую опубликовать свою раздачку, буду рад вилеть ваши комменты):
Согласен, короткие стеки это так, до норм лимитов дорасти побыстрей, там буду мутировать в большого)
Играю я вроде почти каждый день, только мало, с утра пару часиков, потом универ и прочие дела, но над этим вопросом я работаю и думаю 30 к могу играть без напрягов, а там и дальше можно увеличить. А сколько рук должно отыгрываться при 6 столах за месяц?
3бб / 100 это минимум, так хотелось бы 5 бб =) вроде получается даже