Давно хотел открыть такую ветку. Сегодня есть повод. Открываю...
22 ноября 1963 года, ровно 53 года назад, в Далласе (штат Техас) в 12:30 по местному времени было совершено убийство 35-го президента США Джона Кеннеди. Кеннеди был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит.
Убийство Кеннеди продолжает оставаться нераскрытым. Архивы откроются в 2037 году.
Сериал по Кингу? Или по этой теме? Я кое-что читал по этой теме. Тут, ясное дело, любая версия становится конспирологической, поскольку официальная выглядит явно как сокрытие истины.
Сериал по Кингу? Или по этой теме? Я кое-что читал по этой теме. Тут, ясное дело, любая версия становится конспирологической, поскольку официальная выглядит явно как сокрытие истины.
да, сериал по книге, которой явно предшествовала основательная подготовка. не зря 22\11\63 считается лучшим романом Кинга. ну и конечно, как обычно лучше сначала читать, а потом смотреть. хотя как по мне, так лучшее кино - это то, которое Мастер текстом показывает в твоей голове.