Я UTG 88 у меня 250 ББ Я решаю сыграть лимп (соображения по этому поводу были - не хотел получить трибет - думал или сыграть лимп - кол рейза на сет или лимп ререйз - изобразив тузов) Далее Опп с 225 ББ (7 рук 29/29) рейз 4 ББ - коротыш кол, большой блайнд 235 ББ (7 рук 29/0) колл.
Я решаю - что тут выгоднее посмотреть флоп с большими дядями, чем пытаться выдавить коротыша - играю тоже колл.
Флоп QT8 - трёхцветный Большой блайнд - ставит пот. Я? Надо было рейзить? Я решаю заколировать - надо было, наверное, рейзить, но надеюсь или на топ пару от коротыша или оставить кого-то в игре - что бы начать газовать не безопасном тёрне.
Дальше - прейлоп рейзер выкидывает - коротыш пихает, ББ - кол. Я??? Я решаю - что ждать тут уже нечего и играю овербет олын. Боюсь сета десяток и готового стрита. Надеюсь на QT, T8 (прям мало вероятно), QJ.
А то что это энэль блин десять — вообще никто в расчёт не берет что ли? Там же дебил на дебиле сидит! Ты ж ничего про оппов не сказал, а средний портрет неизвестного на нл10 зум — дебил чуть более чем полностью. Есть, конечно, и приличные реги именно этого лимита (мне иногда кажется, что у них просто фильтр выставлен до нл10, а дальше они просто не в курсе, что выше тоже можно играть, что есть и выше лимиты), и так сказать промотавшиеся графы. Но в основном-то дебилы
Ну не знаю. Я сам нл10 зум регулярно играю. Моё мнение, что дебилов там мало, это может раньше.. Мне бы тоже, как и автору, в этой ситуации на нижнем сете выставлятся в глубине было бы стрёмно. Потому что, что там может быть слабее. Две пары там очень редко будет при выставлении.
Я играл бы крупный рейз на флопе и кол, если б получил пуш.
Мне бы тоже, как и автору, в этой ситуации на нижнем сете выставлятся в глубине было бы стрёмно. Потому что, что там может быть слабее. Две пары там очень редко будет при выставлении.
Я играл бы крупный рейз на флопе и кол, если б получил пуш.
А стрёмность мы не обсуждаем. Конечно, стремно, но ты бы смог уйти в пас? Если бы получил пуш, все равно бы сыграл на стек? Наверное, да. То есть это вопрос переживаний по поводу действия, от которого нельзя отказаться. Единственный вариант - это где-то там подколлить на флопе и уйти в пас по плохому терну. Но и этот вариант не идеален. Сеты в техасе как шапка Мономаха. Есть вариант вообще пасовать префлоп в ранней со средними парами, чтобы избежать таких проблем.
Цитата(Pollza @ 21.1.2017, 14:01)
пардон за тупой вопрос, но я тоже дебил простите меня, а что следует из того, что там дебилы? это кардинально меняет ситуацию?